Neverminder 3 217 Опубликовано: 1 февраля 2 хвилини тому, Сын-Джа сказав: Різниця в часі походу, засадив 20 ростих і лупанув 12/12 зі старту, і з квадратного метра зняв кіло сто, А коли загинаєш, то час більше, я так це бачу І там усі 20 в одну колу Я хочу зробити 0.8 м2 свята і радості в боксі. Чи не SOG? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Neverminder сказал: Я хочу зробити 0.8 м2 свята і радості в боксі. Чи не SOG? Братка, ну на такой размер бокса вариантов не много , я просто описал разницу в методах , тебе конечно сетку лучше, какие нах 20растих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 1 февраля 4 хвилини тому, Сын-Джа сказав: сетку лучше попробую по-пизже,когда извращаться начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля 9 минут назад, Neverminder сказал: Я хочу зробити 0.8 м2 свята і радості в боксі. Чи не SOG? Глянул обривиауры СОГ это море зелени а скрог экран 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 1 февраля 1 хвилину тому, Сын-Джа сказав: Глянул обривиауры СОГ это море зелени а скрог экран Ну да: sea of green & screen of green))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Neverminder сказал: Ну да: sea of green & screen of green))) То ти будеш її на клони розпускати? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Neverminder сказал: Ну да: sea of green & screen of green))) Ну я когда то тоже бредил этими идеями, и так и сяк, но бокс был большой, поэтому так и попробовал, один раз скроп сделал, неплохо получилось, все эти методы применяемые в особых случаях А если пространство позволяет, то нах надо, как по мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля 12 минут назад, Neverminder сказал: попробую по-пизже,когда извращаться начну) Ну это ты увеличишь время снятия на месяца полтора два, чтобы добиться таких результатов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 1 февраля 5 хвилин тому, Сын-Джа сказав: Ну я когда то тоже бредил этими идеями, и так и сяк, но бокс был большой, поэтому так и попробовал, один раз скроп сделал, неплохо получилось, все эти методы применяемые в особых случаях А если пространство позволяет, то нах надо, как по мне. Вооо,бро, а пространство не дозволяє,бо до лампи всього 60 см. Це - вимушена міра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 1 февраля 1 хвилину тому, Сын-Джа сказав: Ну это ты увеличишь время снятия на месяца полтора два, чтобы добиться таких результатов. Красиво Якби генетика не під'їбнуло було б шось схоже: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, Neverminder сказал: Вооо,бро, а пространство не дозволяє,бо до лампи всього 60 см. Це - вимушена міра) Я восхищаюсь такими гровами, это я думаю только сверхгроверы на такое способны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля Особенно когда в системнике захуярять спец бокс и там подымают, ну чисто технический гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 1 февраля Бля, так хочется самому загоровить шо пиздец, жду весны, хотя на старой точке уже стрёмно, ищу домик в области для покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 1 февраля 4 хвилини тому, Сын-Джа сказав: Особенно когда в системнике захуярять спец бокс и там подымают, ну чисто технический гров Я починав з системника на земельці 7 хвилин тому, Сын-Джа сказав: Я восхищаюсь такими гровами, это я думаю только сверхгроверы на такое способны Побачимо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля Энтузиазм це добре Дорогу молодим!) Підписався, може шось підскажу...) Десь в мене є репорт, я там скрог мутив з дерева та мотузки, якщо знайду то скину. Хочя це було років з 10 тому) Та і сам зробиш, голова є бажання є)гудлак! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 1 февраля 47 хвилин тому, hron228 сказав: Энтузиазм це добре Дорогу молодим!) Підписався, може шось підскажу...) Десь в мене є репорт, я там скрог мутив з дерева та мотузки, якщо знайду то скину. Хочя це було років з 10 тому) Та і сам зробиш, голова є бажання є)гудлак! Вітаю,Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 9 февраля Вітаю,шановне панство! Маємо 8 ДВК Miracle І 2 сємкі Лемона,шо були загноблені моїми кострупалками (відламував корінець ) Всім мирного неба! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 12 февраля Вітаю,панове! 11 ДВК Всім мирного неба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 15 февраля Мої вітання! Маємо 14 ДВК. З лемоном так і не зрослося,тож він буде наступним Показала стать. Скоро переїзд до бегу. Всім мирного неба! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 17 февраля Мої вітання,шановні! 16 ДВК Пересадив в гроу-бег: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 22 февраля Мої вітання! 21 ДВК Тренуємось по-троху 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 27 февраля Вітаю,колеги! 26-ДВК Буту гнути в бараній ріг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 27 февраля А ДВК це шо таке?) Дільнична виборча комісія?)) Чи ДеВКа?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 27 февраля 33 хвилини тому, hron228 сказав: А ДВК це шо таке?) Дільнична виборча комісія?)) Чи ДеВКа?)) в загалі-то днів від каски, а так да - дільнича виборча комісія)))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 217 Опубликовано: 2 марта Вітаю,шановні! 30 ДВК Почав давати компот МГБ (2:3:1) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас