kostia 28 316 Опубликовано: 12 апреля 12 минут назад, Neverminder сказал: У него же сопротивление в 2,5 раза больше... странно ,всегда думал что утеплитель намотанный на трубу сверху не влияет на напор воды в самой трубе ,а оно видишь оказывается как не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 12 апреля 11 хвилину тому, kostia сказав: мало фосфора с калием даёшь Я даю 3 куба блума. Поправлю на 4. Палатку приобрел с оказией: новая Caluma 60*60*160 за 2500 грн. Счастья - ведро!!! 4 хвилини тому, kostia сказав: странно ,всегда думал что утеплитель намотанный на трубу сверху не влияет на напор воды в самой трубе ,а оно видишь оказывается как Бро,это свойство самого гибкого утепленного воздуховода. Это я тебе,как специалист говорю Если это он (заводской). Если просто намотал сверху на обычный гипкий - тогда другое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Neverminder сказал: Я даю 3 куба блума. Поправлю на 4. Палатку приобрел с оказией: новая Caluma 60*60*160 за 2500 грн. Счастья - ведро!!! Бро,это свойство самого гибкого утепленного воздуховода. Это я тебе,как специалист говорю да пох то приточка и кошачий вход в бокс по ночам ,но сейчас перестала лазить за зиму жопу отьела 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 12 апреля 2 години тому, kostia сказав: да пох то приточка и кошачий вход в бокс по ночам ,но сейчас перестала лазить за зиму жопу отьела Пушистая не жрет растихи? Как сам,вообще,бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 12 апреля 2 години тому, kostia сказав: да пох то приточка и кошачий вход в бокс по ночам ,но сейчас перестала лазить за зиму жопу отьела моя котобанда. Отсыпаются пиздюки перед ночью 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 316 Опубликовано: 12 апреля 55 минут назад, Neverminder сказал: Пушистая не жрет растихи? Как сам,вообще,бро? жрёт аж за ушами трещит даю каждый полив по паре листьев,а здоровье моё пока без изменений лишь бы не хуже было бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 12 апреля 6 хвилин тому, kostia сказав: жрёт аж за ушами трещит даю каждый полив по паре листьев,а здоровье моё пока без изменений лишь бы не хуже было бро. Тримайся,бро! Все буде добре! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 16 апреля Мої вітання,шановні! 75 ДВК Почав вносити МФК 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 107 Опубликовано: 16 апреля 5 годин тому, Neverminder сказав: Мої вітання,шановні! 75 ДВК Почав вносити МФК та з огляду на стігми якось ніби рано..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 22 апреля Мої вітання,колеги! 81 ДВК 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 588 Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад, Neverminder сказал: Мої вітання,колеги! 81 ДВК покажи шишку вблизі бро,цікаво як ростуть завʼязі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 22 апреля 3 години тому, pro100grow сказав: покажи шишку вблизі бро,цікаво як ростуть завʼязі 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 22 апреля 54 хвилини тому, VladIsLove сказав: Жесткое бдсм)) решил покропить так покропить, хоть фотики и терпят такое по идее но по-моему всё же лишний стресс) Лампа не близко случайно? По фотке как будто 5 см до лампы) Та куриться вона жорстко,бро))) Лампу вище підняти не можу - фільтр заважає,бо жінка з хати через бздло виганяє 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 4 мая Мої вітання,шановні колеги! на 91 ДВК кущ було зрізано з наступних причин: 1) я не люблю сативу 2) я не люблю грови по 120 днів+ 3) вже прикурився. 4)якесь воно мале для 40 днів веги Репорт можна закривати 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Neverminder сказал: Мої вітання,шановні колеги! на 91 ДВК кущ було зрізано з наступних причин: 1) я не люблю сативу 2) я не люблю грови по 120 днів+ 3) вже прикурився. 4)якесь воно мале для 40 днів веги Репорт можна закривати Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 4 мая @Neverminder бро та а Фото покажи?)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 506 Опубликовано: 4 мая 35 минут назад, Neverminder сказал: Мої вітання,шановні колеги! на 91 ДВК кущ було зрізано з наступних причин: 1) я не люблю сативу 2) я не люблю грови по 120 днів+ 3) вже прикурився. 4)якесь воно мале для 40 днів веги Репорт можна закривати Згоден, що гровити 120 днів+ то занадто) сподіваюсь, ти тільки за це сативу не любишь? З Харвом, Бро! Ще висохне, у баночках відлежиться, та може і потішити того, хто сативу не любить) М'яких покурів 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 4 мая 1 година тому, kriss сказав: @Neverminder бро та а Фото покажи?)) та там не сильно змінилося з 81-го дня.... 23 хвилини тому, Louvre сказав: Згоден, що гровити 120 днів+ то занадто) сподіваюсь, ти тільки за це сативу не любишь? З Харвом, Бро! Ще висохне, у баночках відлежиться, та може і потішити того, хто сативу не любить) М'яких покурів ні,бро, мені тяга не подобається...Індюха - наше все! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 506 Опубликовано: 4 мая 6 часов назад, Neverminder сказал: ні,бро, мені тяга не подобається...Індюха - наше все! ну, то таке... що кому смакує) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 4 мая 8 хвилин тому, Louvre сказав: ну, то таке... що кому смакує) я люблю шоб розмазувало по підлозі і мертві бджоли не гули (хіба шо тихесенько),як от Байрактар посталівський мана, WW його ж мана теж , афганка різна теж мана,лорік мана-мана...зараз acіd wash росте - рекомендували зі словами"пиздець яка манА" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 506 Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Neverminder сказал: я люблю шоб розмазувало по підлозі і мертві бджоли не гули (хіба шо тихесенько),як от Байрактар посталівський мана, WW його ж мана теж , афганка різна теж мана,лорік мана-мана...зараз acіd wash росте - рекомендували зі словами"пиздець яка манА" Понімаю тебе, Бро) сам так іноді люблю, щоб і вії не підняти) але все ж таки мені сатива більше до смаку, але твій вибір - твоя справа, маєш право! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 157 Опубликовано: 4 мая 1 хвилину тому, Louvre сказав: Понімаю тебе, Бро) сам так іноді люблю, щоб і вії не підняти) але все ж таки мені сатива більше до смаку, але твій вибір - твоя справа, маєш право! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас