Neverminder 3 377 Опубликовано: 9 марта, 2024 Мої вітання! 37 ДВК На тому тижні підстриг трохи.Гну рослину в кільце. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 9 марта, 2024 Скільки веги плануєш дати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 9 марта, 2024 14 хвилини тому, andriyko сказав: Скільки веги плануєш дати? десь днів 50-60. Хочу слона виростити) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 9 марта, 2024 4 години тому, Neverminder сказав: десь днів 50-60. Хочу слона виростити) а яка відстань у тебе від поверхні горщика до ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 9 марта, 2024 4 години тому, andriyko сказав: а яка відстань у тебе від поверхні горщика до ламп? 37 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 13 марта, 2024 Вітаю шановне панство! 41 ДВК, 2-й день 12/12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 17 марта, 2024 Вітаю,колеги! 45 ДВК, 6 днів 12/12 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 21 марта, 2024 Мої вітання ,шановні! 49 ДВК, мала викинула перші стигми 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 28 марта, 2024 Мой вітання! 56 ДВК Трохи постриг малу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 2 058 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Бро,листя зовсім не коцаєш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 2 апреля, 2024 10 годин тому, pro100grow сказав: Бро,листя зовсім не коцаєш?) вже порізав трохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Мої вітання! 61 ДВК Трохи порізав лопухи 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Зацвітає вже трохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 2 апреля, 2024 3 години тому, andriyko сказав: Зацвітає вже трохи? цвіте во всю вже. Сьогодні почав годувати на цвіт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Вітаю,шановні коллеги! 65 ДВК. Чергова стрижка дівчинки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Вітаю,колеги! 71 ДВК Отакий бансай виходить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 12 апреля, 2024 @Neverminder привет ,а что по ппм выхода а то шишки малые ,у меня в конце второй недели такие и то считаю что мелкие не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 апреля, 2024 8 хвилин тому, kostia сказав: @Neverminder привет ,а что по ппм выхода а то шишки малые ,у меня в конце второй недели такие и то считаю что мелкие Привет,бро! Выход +/- ррм 1400. Малышка только одуванами формирует колы. + Я ее обкарнал вчера нормально так: листики с трихомами качественно меняют уже Закончится 11-я неделя - начну вносить МФК - там и разнесет,надеюсь. Доречы, сорт классный. Смешной и веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 12 апреля, 2024 2 минуты назад, Neverminder сказал: ррм 1400 даже многовато для размера кустика ,кончики не подгорают? состав компота какой ? може много даёшь азота на цвете и он тормозит сам цвет не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 апреля, 2024 8 хвилин тому, kostia сказав: даже многовато для размера кустика ,кончики не подгорают? состав компота какой ? може много даёшь азота на цвете и он тормозит сам цвет С кончиками все ок. Пїет,что не в себя. Азот даю МГБ: 2-1-3 Есть подозрение,что я ее трохи стресанул ярой обрезкой Компот: МГБ (2-1-3) + Б-52+Х-фактор+Бигбад+ Кал-маг все по 2 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 апреля, 2024 22 хвилини тому, kostia сказав: даже многовато для размера кустика ,кончики не подгорают? состав компота какой ? може много даёшь азота на цвете и он тормозит сам цвет Она на днях только трихомі показала. Газпарплом я с 60-го дня гасился во всю))) А ты сейчас что поднимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 12 апреля, 2024 3 минуты назад, Neverminder сказал: А ты сейчас что поднимаешь? желато куш от геа сидс 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Тільки що, kostia сказав: желато куш от геа сидс Круть!! А я назначил себя победуном в конкурсе и приобрел палатку. Шо тебе сказать, бро...Весч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 апреля, 2024 13 хвилини тому, kostia сказав: желато куш от геа сидс А воздуховод зачем утепленный,бро? У него же сопротивление в 2,5 раза больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 12 апреля, 2024 3 минуты назад, Neverminder сказал: Круть!! А я назначил себя победуном в конкурсе и приобрел палатку. Шо тебе сказать, бро...Весч!!! мало фосфора с калием даёшь,я своим с начала окна фрсфорного даю 4 куба блума и ещё и усилитель рк 13\14 по кубу на литр ,блум сильно ррм не повышает ,то микра с калмагом хорошо добавляют,попробуй дать больше блума сам себя что ли назначил почти как бункерный ,звиняй за сравнение понимаю что с гитлером сравнил но наркоман хули взять ,ждём ещё одного участника и устраиваем голосовалку ,призы уже едут как Шкип и обещал удобру а за палатку со светом то узнавать надо в силе или нет а то товарищ что пообещал пропадать начал ,но он с самого начала говорил что готов выслать палатку со светом тому кто потом отправлять будет призы ,ну допустим удобра то такое мать может отправить а свет с палаткой вряд ли дотянет до почты . по этому не стал даже связыватся с самого начала а сказал нехай лежит у тебя а как нужно будет то адрес скажу и отправишь. но что то смотрю не заходил он давно на форум но чел вроде надёжный по рекомендации ,не беда отправит как появится 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас