Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 30 января Живём от каски 6-ой день , мне кажется или она немного вяловатая?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Джа 1 143 Опубликовано: 30 января ты ей даешь просохнуть ? ветер есть у нее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 220 Опубликовано: 30 января Какой график полива? Как часто и поскольку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 31 января В 30.01.2024 в 16:32, Сын-Джа сказал: ты ей даешь просохнуть ? Тут я бы противоположный вопрос задал В 30.01.2024 в 16:32, Сын-Джа сказал: ветер есть у нее ? А разве пенопластовые шарики в горшке ни о чем не говорят ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 540 Опубликовано: 31 января В 30.01.2024 в 12:00, Ragnar29TGK сказал: Живём от каски 6-ой день , мне кажется или она немного вяловатая?( Все норм. Які умови у неї? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Джа 1 143 Опубликовано: 31 января 2 часа назад, Аспара сказал: Тут я бы противоположный вопрос задал А разве пенопластовые шарики в горшке ни о чем не говорят ? ТА Я ПО ПЕНОПЛАСТУ НЕ ОРЕНТИРУЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 31 января Вентелятор само собой и вытяжка , 26 градусов стабильно, да конечно даю фото сделано утром как включил свет сразу полил... P.s индор впервые ) 1 час назад, hron228 сказал: Все норм. Які умови у неї? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 31 января Поливаю 2 раза в день на глаз в адекватной степени не первый раз сажу , как земля высохнет сверху полностью ( норму делю на два за день ) вечером не поливаю , дают ночь отдохнуть и когда включаю свет сразу лью первую половину 53 минуты назад, gans30 сказал: Параноя 51 минуту назад, gans30 сказал: Шарики сверху беспонтовая хрень. Где перлит?? Корни должны дышать! В 30.01.2024 в 12:32, Сын-Джа сказал: ты ей даешь просохнуть ? ветер есть у нее ? В 30.01.2024 в 13:39, jaHar сказал: Какой график полива? Как часто и поскольку? Только что, Ragnar29TGK сказал: Поливаю 2 раза в день на глаз в адекватной степени не первый раз сажу , как земля высохнет сверху полностью ( норму делю на два за день ) вечером не поливаю , дают ночь отдохнуть и когда включаю свет сразу лью первую половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Джа 1 143 Опубликовано: 31 января 2 часа назад, Ragnar29TGK сказал: Поливаю 2 раза в день на глаз в адекватной степени не первый раз сажу , как земля высохнет сверху полностью ( норму делю на два за день ) вечером не поливаю , дают ночь отдохнуть и когда включаю свет сразу лью первую половину на пол пальца хоть проверяй 2 раза в день это сильно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Джа 1 143 Опубликовано: 31 января она задохнется нахуй, корни растут когда ищут влагу, пусть сохнет пока не подаст признаков засухи...как в пустыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Джа 1 143 Опубликовано: 31 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас