torpedadeda 0 Опубликовано: 30 января, 2024 Дуже помало росте мені здається, йому вже 11 день , це нормально чи краще почати новий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 652 Опубликовано: 30 января, 2024 @ХаПаZz там только 2 варианта в таком возрасте может быть или семка говняная попалась или полив неправильный . и то и другое думаю будет тормозить и если автик то однозначно надо новую фотик можно вытянуть,сорян ещё зеиля может неудачная быть но это маловероятно , лучше всего кокрс как по мне и растёт быстро и контроль . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 652 Опубликовано: 30 января, 2024 В 30.01.2024 в 16:54, torpedadeda сказал: краще почати новий Показать больше краще почни новий мабуть с того вже не чого гарного не буде не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 torpedadeda 0 Опубликовано: 31 января, 2024 В 30.01.2024 в 19:47, ХаПаZz сказал: Не все так погано. В землі повільно. Що за освітлення? які маєш добрива? Показать больше Біогроу поки, дампа 150 есл, але неправильно висіла я поміряв там було 990 люксів. Поставив нормально тепер 20 000. міряв правда через телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 torpedadeda 0 Опубликовано: 31 января, 2024 В 30.01.2024 в 21:50, kostia сказал: @ХаПаZz там только 2 варианта в таком возрасте может быть или семка говняная попалась или полив неправильный . и то и другое думаю будет тормозить и если автик то однозначно надо новую фотик можно вытянуть,сорян ещё зеиля может неудачная быть но это маловероятно , лучше всего кокрс как по мне и растёт быстро и контроль . Показать больше Зі світлом була неправильно тєма, сьогодні ставлю вєнтіль і поправив світло вже дає 20 000 люксів, бо до того без атражатєля і дуже високо стояла то давала тільки 900. я на 60»60 всунув 3 куща і воно толком ні на один не світило оказується Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 403 Опубликовано: 31 января, 2024 В 30.01.2024 в 16:54, torpedadeda сказал: Дуже помало росте мені здається, йому вже 11 день , це нормально чи краще почати новий? Показать больше Від селя оріх? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля, 2024 В 30.01.2024 в 16:54, torpedadeda сказал: Дуже помало росте мені здається, йому вже 11 день , це нормально чи краще почати новий? Показать больше Та ну ты шо 11 день и такой маленький, это шось не то дядь на 18 день уже должен быть полноценным третий этаж и примирение техники лст, а шо ему применять через неделю 😐 Эксперты думаю подробнее объяснять но тут явно дело борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 403 Опубликовано: 2 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 07:20, Ragnar29TGK сказал: Та ну ты шо 11 день и такой маленький, это шось не то дядь на 18 день уже должен быть полноценным третий этаж и примирение техники лст, а шо ему применять через неделю 😐 Эксперты думаю подробнее объяснять но тут явно дело борода. Показать больше Это всё зависит от освещения, у меня например всё происходит в два раза дольше https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 torpedadeda 0 Опубликовано: 15 февраля, 2024 (изменено) від мастер сідс. зараз взагалі посадив іншу сємку , то вона така вже на 7 день. Бо минулий вже карлітосом був Изменено 15 февраля, 2024 пользователем torpedadeda неправильно розібрався в інтерфейсі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 torpedadeda 0 Опубликовано: 15 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 06:59, slimmy сказал: Від селя оріх? Показать больше від мастер сідс. зараз взагалі посадив іншу сємку , то вона така вже на 7 день. Бо минулий вже карлітосом був Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 torpedadeda 0 Опубликовано: 15 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 16:11, ХаПаZz сказал: Так мне тоже так кажется, что там прикорневая не до конца пропитана влагой. Мульчей бы прикрыть что бы не сох верх. Но вообще для 7 дней в земле, это еще ничего. В кокосе привыкли, что если орех пуля, то 3 дня и тот уже больше этого. Меня бывало чуть бес не путал. А то, я с первых дней больше фосфора поднаваливаю и бывает как то могу это просто из головы упустить. А потом дуну себе и думаю: уже неделя прошла, а он мелкий, отростки короткие, ну мол опять что то не то и не так ,и начинаю хоботню разводить. Хорошо если вспомню, что причина в кормежке. А то, ж могу вспомнить только когда пойду компот делать. А сейчас с первых дней стоит малька микрой обрабатывать, так принимается всегда на 100% и шпарит так, что крона растет быстрее чем ствол с корневой. Ну таким малим, дуже багато світла поки не треба. Мікру маєш? Показать больше немаю, посадив нову, даю калмаг , кореневий стимулятор та недавно почав додавати біо гроу. зараз горіху 7 день , але він вже навіть трошки більший ніж цей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 403 Опубликовано: 16 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 20:24, torpedadeda сказал: від мастер сідс. зараз взагалі посадив іншу сємку , то вона така вже на 7 день. Бо минулий вже карлітосом був В 15.02.2024 в 20:31, torpedadeda сказал: немаю, посадив нову, даю калмаг , кореневий стимулятор та недавно почав додавати біо гроу. зараз горіху 7 день , але він вже навіть трошки більший ніж цей Показать больше Показать больше якщо на нормальной покупной землі то перші 30 днів взагалі нічого не треба вносити, то вона у тебе засол упіймала ось і не виросла 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
torpedadeda 0
Дуже помало росте мені здається, йому вже 11 день , це нормально чи краще почати новий?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас