Перейти к публикации
  • 0

11 день автік, біг бад

Вопрос

Дуже помало росте мені здається, йому вже 11 день , це нормально чи краще почати новий?

01F3A86F-3985-42C1-A110-43A5D7436EF5.jpeg

• Confused 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ХаПаZz там только 2 варианта в таком возрасте может быть или семка говняная попалась или полив неправильный . и то и другое думаю будет тормозить и если автик то однозначно надо новую фотик можно вытянуть,сорян ещё зеиля может неудачная быть но это маловероятно , лучше всего кокрс как по мне и растёт быстро и контроль .

IMG_0002 (2).JPG

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, torpedadeda сказал:

краще почати новий

краще почни новий мабуть с того вже не чого гарного не буде

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, ХаПаZz сказал:

Не все так погано. В землі повільно. Що за освітлення? які маєш добрива?

Біогроу поки, дампа 150 есл, але неправильно висіла я поміряв там було 990 люксів. Поставив нормально тепер 20 000.

міряв правда через телефон

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, kostia сказал:

@ХаПаZz там только 2 варианта в таком возрасте может быть или семка говняная попалась или полив неправильный . и то и другое думаю будет тормозить и если автик то однозначно надо новую фотик можно вытянуть,сорян ещё зеиля может неудачная быть но это маловероятно , лучше всего кокрс как по мне и растёт быстро и контроль .

IMG_0002 (2).JPG

Зі світлом була неправильно тєма, сьогодні ставлю вєнтіль і поправив світло вже дає 20 000 люксів, бо до того без атражатєля і дуже високо стояла то давала тільки 900.

я на 60»60 всунув 3 куща і воно толком ні на один не світило оказується

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, torpedadeda сказал:

Дуже помало росте мені здається, йому вже 11 день , це нормально чи краще почати новий?

Від селя оріх?

Поделиться сообщением

• 0
В 30.01.2024 в 18:54, torpedadeda сказал:

Та ну ты шо 11 день и такой маленький, это шось не то дядь на 18 день уже должен быть полноценным третий этаж и примирение техники лст, а шо ему применять через неделю 😐

Эксперты думаю подробнее объяснять но тут явно дело борода.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Ragnar29TGK сказал:

Та ну ты шо 11 день и такой маленький, это шось не то дядь на 18 день уже должен быть полноценным третий этаж и примирение техники лст, а шо ему применять через неделю 😐

Эксперты думаю подробнее объяснять но тут явно дело борода.

Это всё зависит от освещения, у меня например всё происходит в два раза дольше

Поделиться сообщением

• 0

від мастер сідс. зараз взагалі посадив іншу сємку , то вона така вже на 7 день. Бо минулий вже карлітосом був

Изменено пользователем torpedadeda
неправильно розібрався в інтерфейсі

Поделиться сообщением

• 0
В 31.01.2024 в 08:59, slimmy сказал:

Від селя оріх?

від мастер сідс. зараз взагалі посадив іншу сємку , то вона така вже на 7 день. Бо минулий вже карлітосом був

Поделиться сообщением

• 0
В 01.02.2024 в 18:11, ХаПаZz сказал:

Так мне тоже так кажется, что там прикорневая не до конца пропитана влагой. Мульчей бы прикрыть что бы не сох верх.  

Но вообще для 7 дней в земле, это еще ничего. В кокосе привыкли, что если орех пуля, то 3 дня и тот уже больше этого. 

Меня бывало чуть бес не путал. А то, я с первых дней больше фосфора поднаваливаю и бывает как то могу это просто из головы упустить. А потом дуну себе и думаю: уже неделя прошла, а он мелкий, отростки короткие, ну мол опять что то не то и не так ,и начинаю хоботню разводить. Хорошо если вспомню, что причина в кормежке. А то, ж могу вспомнить только когда пойду компот делать. А сейчас с первых дней стоит малька микрой обрабатывать, так принимается всегда на 100% и шпарит так, что крона растет быстрее чем ствол с корневой.

Ну таким малим, дуже багато світла поки не треба.  Мікру маєш?

немаю, посадив нову, даю калмаг , кореневий стимулятор  та недавно почав додавати біо гроу. зараз горіху 7 день , але він вже навіть трошки більший ніж цей

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, torpedadeda сказал:

9 часов назад, torpedadeda сказал:

немаю, посадив нову, даю калмаг , кореневий стимулятор  та недавно почав додавати біо гроу. зараз горіху 7 день , але він вже навіть трошки більший ніж цей

якщо на нормальной покупной землі то перші 30 днів взагалі нічого не треба вносити, то вона у тебе засол упіймала ось і не виросла

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...