Перейти к публикации

Первый гров в индоре :)

Рекомендованные сообщения

Avto Opium от Bob Marley

8 день чудесного растения

Освещение две LED лампы по 50 ват 6500к и 5250 люменов + одна  led на 12 ват 4500 кельвинов и 1200 люменов

Полив : отстоянная крануха

Субстрат 80 % горшка фирма ( Универсальный с элементами перлита и речного песка ) остальную ёмкость горшка досыпал домашней землёй 

Удобрение - буду применять на 3 неделе роста ( скорее всего базу )

Вытяжка сверху у ламп )

+ Снизу со временем сделаю вытяжку специальную выведу на 220 )

IMG_20240201_080055.jpg

IMG_20240202_145632_956.webpFetching info...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

:drujba:

Совет по поводу полива, читал шо ты поливаешь два раза в день, это хуевый режим, корни не будут развиваться и из-за этого медленный рост, корни растут когда ищут воду, это же у тебя не гидропоника ёба, поэтому давай ей нормально просохнуть, прям нормально, нихуя ей не будет, а как просохнет, проливай д дренажа, увидишь эффект сразу. А там конечно делай как считаешь нужным :eyes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:35, Сын-Джа сказал:

:drujba:

Совет по поводу полива, читал шо ты поливаешь два раза в день, это хуевый режим, корни не будут развиваться и из-за этого медленный рост, корни растут когда ищут воду, это же у тебя не гидропоника ёба, поэтому давай ей нормально просохнуть, прям нормально, нихуя ей не будет, а как просохнет, проливай д дренажа, увидишь эффект сразу. А там конечно делай как считаешь нужным :eyes:

Показать больше  

Спасибо за совет учел момент. Значит сделаю таким способом , жду пока высохнет полностью земля я думаю к вечеру по любому, и пролью до дренажа, далее таким же путем высохло и проливать так же , не мнению людей , а по ситуации то есть - высох верх хорошо, полил . Верно понял тебя ?

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:40, Ragnar29TGK сказал:

Спасибо за совет учел момент. Значит сделаю таким способом , жду пока высохнет полностью земля я думаю к вечеру по любому, и пролью до дренажа, далее таким же путем высохло и проливать так же , не мнению людей , а по ситуации то есть - высох верх хорошо, полил . Верно понял тебя ?

Показать больше  

Молодчина, ты ее лучше брызгай два раза в день, это положительно сказывается на росте , а болото не очень, тыж не камыши выращиваешь 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

я думаю к вечеру по любому, и пролью до дренажа, 

Показать больше  

Да не гони бро, какой нахуй вечер, ей дней 5 сохнуть, только брызгай, и каждый день фотки кидай, я скажу когда поливать 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:43, Сын-Джа сказал:

Молодчина, ты ее лучше брызгай два раза в день, это положительно сказывается на росте , а болото не очень, тыж не камыши выращиваешь 

Показать больше  

Ооо уважаемый с этого момента по подробнее я в ауте давал воду в пулика по листу , тут очкую не будет ожогов ?(

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:45, Сын-Джа сказал:

Да не гони бро, какой нахуй вечер, ей дней 5 сохнуть, только брызгай, и каждый день фотки кидай, я скажу когда поливать 

Показать больше  

Окей договорились, буду закидывать фотку и тегать тебя ) 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:46, Ragnar29TGK сказал:

Ооо уважаемый с этого момента по подробнее я в ауте давал воду в пулика по листу , тут очкую не будет ожогов ?(

Показать больше  

Если не днат то похер , если боишься, брызгай до включения и перед включением, за мин 5

Поделиться сообщением

Не задрачивай ее , бразганул и все, только можешь наблюдать, не трогай ее, дай ей покоя 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:48, Сын-Джа сказал:

Если не днат то похер , если боишься, брызгай до включения и перед включением, за мин 5

Показать больше  

Благодарю за информацию ну сейчас разок дам , а так  буду делать как ты сказал более безопасным кажется 🥺

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:50, Сын-Джа сказал:

Не задрачивай ее , бразганул и все, только можешь наблюдать, не трогай ее, дай ей покоя 

Показать больше  

Пшыкнул пару раз с пулика не будет ожогов думаю , на такой высоте ламп плюс между ними вентелятор, я так руку поставил не ощутил особого тепла думаю будет все окей , тогда жду завтрашнего утра кидаю фотку сюда там скажешь шо как ) как по мне там блин сохнет очень быстро ты так сказал 5 дней думаю много , но могу ошибаться 😐🙂

Поделиться сообщением

@Ragnar29TGK воду корректируешь ? Пш 

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:55, Ragnar29TGK сказал:

Пшыкнул пару раз с пулика не будет ожогов думаю , на такой высоте ламп плюс между ними вентелятор, я так руку поставил не ощутил особого тепла думаю будет все окей , тогда жду завтрашнего утра кидаю фотку сюда там скажешь шо как ) как по мне там блин сохнет очень быстро ты так сказал 5 дней думаю много , но могу ошибаться 😐🙂

Показать больше  

Пол пальца засунь через три дня , не раньше. Если будет хоть немного влаги, то значит рано.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:57, Сын-Джа сказал:

Пол пальца засунь через три дня , не раньше. Если будет хоть немного влаги, то значит рано.

Показать больше  

Хорошо:) благодарю на связи 🤙

Поделиться сообщением

Чтобы определить, требует ли  полива, достаточно потрогать пальцем почву в горшке. Если почва сырая или немного влажная, вода не нужна. Если сухая - нужен полив

Поделиться сообщением

Бро,на вагу. Полив - взяв в руки горщик-запам'ятав вагу. На наступний день- взяв- важкий-рано. Потім ,доки на вагу легким не стане - тоді вже поливаєш. Це ж не кокосій в тебе

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 06:59, Сын-Джа сказал:

Чтобы определить, требует ли  полива, достаточно потрогать пальцем почву в горшке. Если почва сырая или немного влажная, вода не нужна. Если сухая - нужен полив

Показать больше  

В ауте так делаю , знакомая ситуация и более удобная )

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 07:01, Neverminder сказал:

Бро,на вагу. Полив - взяв в руки горщик-запам'ятав вагу. На наступний день- взяв- важкий-рано. Потім ,доки на вагу легким не стане - тоді вже поливаєш. Це ж не кокосій в тебе

Показать больше  

Да, тоже хороший вариант, но на ощупь, точно не проебешь :weedbush:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 07:01, Neverminder сказал:

Показать больше  

Тоже хороший вариант,  на чверть / половина фаланги пробывать грунт как то по ближе тема ) спасибо тебе за информацию, не знал о таком методе 👍💪

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Успешного грова старина :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 07:45, MrHaze сказал:

Успешного грова старина :rasta_peace:

Показать больше  

Благодарю за поддержку 🤙 вам тоже желаю килограмами собирать 🙂😅

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

Удачного грова бро

Я прямо под корень стараюсь не поливать когда маленькая в сторонке налил корни будут тянуться это Гуд

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 09:54, slimmy сказал:

Удачного грова бро

Я прямо под корень стараюсь не поливать когда маленькая в сторонке налил корни будут тянуться это Гуд

Показать больше  

Бро этот момент давно учел ещё с аутом я под растение лью буквально немного если слишком сухо , всю воду тупо вокруг нее! ) Спасибо за информацию, и тебе желаю хороших результатов в твоих экспериментах🤙👍💪

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 07:04, Сын-Джа сказал:

Да, тоже хороший вариант, но на ощупь, точно не проебешь :weedbush:

Показать больше  

Старик, короче ситуация такая полез вечером земля высохла напрочь и палец везде по кругу сувал пробывал сухо, короче дал ей 250 мл за раз и с пулика, она когда высохла аж тянуться начала так жёстко ..

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Та деж вона ділась, і через дренаж поливав сьогодня, а води нема) наче і не днат стоіть. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1746777853753 в комнату чата!