Перейти к публикации

Первый гров в индоре :)

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2024 в 09:30, Ragnar29TGK сказал:

🙁

Ну тут я сам в шоке , но и скажу другое это первая растиха шо так быстро растет у меня ей всего 9 день от каски пошел, а уже второй этаж + внизу боковые по паре лезут и третий этаж начало 😐

Показать больше  

Попробуй шпажкой по всему горочку до дна протыкать землю, а потом аккуратно полить всё

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 09:31, slimmy сказал:

Попробуй шпажкой по всему горочку до дна протыкать землю, а потом аккуратно полить всё

Показать больше  

Та нужно просто пролить нормальным объемом,

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 09:31, slimmy сказал:

Показать больше  

Там же 80 % субстрат и 20 моя земля , я когда пальцем проверял она так легко продавливаеться шо страшно тыкать шоб корни не повредить , вот буквально перед этим обильным поливом шо уже сутки влагу держит я проверял по совету Джа, и я понял шо грунт нормальный но , опять же как говорит наш товарищ это хуй пойми шо внизу твориться , но вода когда поливал не застаивается как в обычной земле довольно быстро вниз входит , вот щас завтра / после завтра буду проливать до дренажа литров 5 воды пролью , посмотрю как оно будет впитывать 

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 09:34, Сын-Джа сказал:

Та нужно просто пролить нормальным объемом,

Показать больше  

Согласен, я по советовался с Кентом он подтвердил твои слова говорит блять промывка обязательно нужна вот слово слово шо ты сказал , реально хуй пойми ж шо там на дне, а штрыкать чем то не дай боже корень повредить. С моим везением я по любому шось сломаю 🥺🙂

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 09:35, Ragnar29TGK сказал:

Там же 80 % субстрат и 20 моя земля , я когда пальцем проверял она так легко продавливаеться шо страшно тыкать шоб корни не повредить , вот буквально перед этим обильным поливом шо уже сутки влагу держит я проверял по совету Джа, и я понял шо грунт нормальный но , опять же как говорит наш товарищ это хуй пойми шо внизу твориться , но вода когда поливал не застаивается как в обычной земле довольно быстро вниз входит , вот щас завтра / после завтра буду проливать до дренажа литров 5 воды пролью , посмотрю как оно будет впитывать 

Expand   Показать больше  

Не надо проливать просто полей до дренажа и всё, после промывки надо восстанавливать PH, у тебя есть приборы которые измеряют? Ты прям по моим следам решил пойти)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро по прикрепляй нормально сообщения к репорту то у тебя непонятно где начало где конец

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...