Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля, 2024 3 минуты назад, slimmy сказал: Если честно я сам не могу понять как у него почва так быстро просыхает, я свои через 3 дня поливаю до хорошего дренажа, но у меня уже цветёт и пахнет 🙁 Ну тут я сам в шоке , но и скажу другое это первая растиха шо так быстро растет у меня ей всего 9 день от каски пошел, а уже второй этаж + внизу боковые по паре лезут и третий этаж начало 😐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля, 2024 2 минуты назад, Сын-Джа сказал: 2 минуты назад, Сын-Джа сказал: Из-за того что просачивается в одном месте, а другие места сухие, потом влага по немного впитывается в участки где сухо. Очень сильно сказано , понятно и доступно 🥺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 2 февраля, 2024 1 минуту назад, Ragnar29TGK сказал: 🙁 Ну тут я сам в шоке , но и скажу другое это первая растиха шо так быстро растет у меня ей всего 9 день от каски пошел, а уже второй этаж + внизу боковые по паре лезут и третий этаж начало 😐 Попробуй шпажкой по всему горочку до дна протыкать землю, а потом аккуратно полить всё https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 2 февраля, 2024 2 минуты назад, slimmy сказал: Попробуй шпажкой по всему горочку до дна протыкать землю, а потом аккуратно полить всё Та нужно просто пролить нормальным объемом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Только что, slimmy сказал: Попробуй шпажкой по всему горочку до дна протыкать землю, а потом аккуратно полить всё Там же 80 % субстрат и 20 моя земля , я когда пальцем проверял она так легко продавливаеться шо страшно тыкать шоб корни не повредить , вот буквально перед этим обильным поливом шо уже сутки влагу держит я проверял по совету Джа, и я понял шо грунт нормальный но , опять же как говорит наш товарищ это хуй пойми шо внизу твориться , но вода когда поливал не застаивается как в обычной земле довольно быстро вниз входит , вот щас завтра / после завтра буду проливать до дренажа литров 5 воды пролью , посмотрю как оно будет впитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 2 февраля, 2024 2 минуты назад, Сын-Джа сказал: Та нужно просто пролить нормальным объемом, Согласен, я по советовался с Кентом он подтвердил твои слова говорит блять промывка обязательно нужна вот слово слово шо ты сказал , реально хуй пойми ж шо там на дне, а штрыкать чем то не дай боже корень повредить. С моим везением я по любому шось сломаю 🥺🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 2 февраля, 2024 5 минут назад, Ragnar29TGK сказал: Там же 80 % субстрат и 20 моя земля , я когда пальцем проверял она так легко продавливаеться шо страшно тыкать шоб корни не повредить , вот буквально перед этим обильным поливом шо уже сутки влагу держит я проверял по совету Джа, и я понял шо грунт нормальный но , опять же как говорит наш товарищ это хуй пойми шо внизу твориться , но вода когда поливал не застаивается как в обычной земле довольно быстро вниз входит , вот щас завтра / после завтра буду проливать до дренажа литров 5 воды пролью , посмотрю как оно будет впитывать Не надо проливать просто полей до дренажа и всё, после промывки надо восстанавливать PH, у тебя есть приборы которые измеряют? Ты прям по моим следам решил пойти))) 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 2 февраля, 2024 Бро по прикрепляй нормально сообщения к репорту то у тебя непонятно где начало где конец 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 3 февраля, 2024 Ну шо,бро, по листу давав Б-52? Показуй шо наросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас