Перейти к публикации

Первый гров в индоре :)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, slimmy сказал:

Если честно я сам не могу понять как у него почва так быстро просыхает, я свои через 3 дня поливаю до хорошего дренажа, но у меня уже цветёт и пахнет

🙁

Ну тут я сам в шоке , но и скажу другое это первая растиха шо так быстро растет у меня ей всего 9 день от каски пошел, а уже второй этаж + внизу боковые по паре лезут и третий этаж начало 😐

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сын-Джа сказал:

Из-за того что просачивается в одном месте, а другие места сухие, потом влага по немного впитывается в участки где сухо.

Очень сильно сказано , понятно и доступно 🥺

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ragnar29TGK сказал:

🙁

Ну тут я сам в шоке , но и скажу другое это первая растиха шо так быстро растет у меня ей всего 9 день от каски пошел, а уже второй этаж + внизу боковые по паре лезут и третий этаж начало 😐

Попробуй шпажкой по всему горочку до дна протыкать землю, а потом аккуратно полить всё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, slimmy сказал:

Попробуй шпажкой по всему горочку до дна протыкать землю, а потом аккуратно полить всё

Та нужно просто пролить нормальным объемом,

Поделиться сообщением

Только что, slimmy сказал:

Там же 80 % субстрат и 20 моя земля , я когда пальцем проверял она так легко продавливаеться шо страшно тыкать шоб корни не повредить , вот буквально перед этим обильным поливом шо уже сутки влагу держит я проверял по совету Джа, и я понял шо грунт нормальный но , опять же как говорит наш товарищ это хуй пойми шо внизу твориться , но вода когда поливал не застаивается как в обычной земле довольно быстро вниз входит , вот щас завтра / после завтра буду проливать до дренажа литров 5 воды пролью , посмотрю как оно будет впитывать 

Поделиться сообщением

Та нужно просто пролить нормальным объемом,

Согласен, я по советовался с Кентом он подтвердил твои слова говорит блять промывка обязательно нужна вот слово слово шо ты сказал , реально хуй пойми ж шо там на дне, а штрыкать чем то не дай боже корень повредить. С моим везением я по любому шось сломаю 🥺🙂

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ragnar29TGK сказал:

Там же 80 % субстрат и 20 моя земля , я когда пальцем проверял она так легко продавливаеться шо страшно тыкать шоб корни не повредить , вот буквально перед этим обильным поливом шо уже сутки влагу держит я проверял по совету Джа, и я понял шо грунт нормальный но , опять же как говорит наш товарищ это хуй пойми шо внизу твориться , но вода когда поливал не застаивается как в обычной земле довольно быстро вниз входит , вот щас завтра / после завтра буду проливать до дренажа литров 5 воды пролью , посмотрю как оно будет впитывать 

Не надо проливать просто полей до дренажа и всё, после промывки надо восстанавливать PH, у тебя есть приборы которые измеряют? Ты прям по моим следам решил пойти)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро по прикрепляй нормально сообщения к репорту то у тебя непонятно где начало где конец

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну шо,бро, по листу давав Б-52? Показуй шо наросло:jahwatering:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...