Перейти к публикации

Раздача семян моей генетики под ремонт

Рекомендованные сообщения

Всем привет , раздам семена с моей генетики. 

Можете посмотреть, сорта какие точно не скажу, скажу одно что некоторым семенам 5 лет, возможны сложности с прорастанием, имею ввиду что пророст не 100%. Все семена фоторегуляры. В связи с тем что с прошлой раздачи отписало очень мало людей, то отбирать людей буду строго, и сорта так же будут разные для разных людей, это будет зависеть от репутации и завершенным репортам. Писать в лс если вы хотите взять семена под репорт, если вкратце то у всех цветение около 60 дней .

• Like +1 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

Можете посмотреть, сорта какие точно не скажу, скажу одно что некоторым семенам 5 лет, возможны сложности с прорастанием, имею ввиду что пророст не 100%. Все семена фоторегуляры. В связи с тем что с прошлой раздачи отписало очень мало людей, то отбирать людей буду строго, и сорта так же будут разные для разных людей, это будет зависеть от репутации и завершенным репортам. Писать в лс если вы хотите взять семена под репорт, если вкратце то у всех цветение около 60 дней .

Приветствую ! Семена не нужны , спасибо за предложение .) Просто один вопрос интересует , хочу спросить как у бридера, сколько одна мама в среднем приносит семян ? Заранее благодарю , за ответ . Мир.  

Поделиться сообщением

26 минут назад, Аспара сказал:

Приветствую ! Семена не нужны , спасибо за предложение .) Просто один вопрос интересует , хочу спросить как у бридера, сколько одна мама в среднем приносит семян ? Заранее благодарю , за ответ . Мир.  

Много , зависит от растения, 10к может дать норм куст 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аспара сказал:

когда как бро но 2000 всегда бывают. у меня был один куст так с него вышло 3500 семок 

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

12 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

Много , зависит от растения, 10к может дать норм куст 

Благодарю .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, kostia сказал:

когда как бро но 2000 всегда бывают. у меня был один куст так с него вышло 3500 семок 

Большое спасибо Бро. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Аспара сказал:

Большое спасибо Бро. 

это вызревшие фем семена а если делать реги то и по больше может выйти

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, kostia сказал:

это вызревшие фем семена а если делать реги то и по больше может выйти

Я почему спросил , просто у меня были 3 семачки  белой вдовушки от Divine Seeds , так вот , были они с одной заводской упаковки, и все три разные , да есть общая база между ними , но они все три вели себя по разному несмотря на абсолютно одинаковые условия выращивания , вот я и подумал что у всех 3х мамы разные несмотря что стрейн один и тот же , как то так . Бро @StrongAndPowerfulGenetics извини, немного нафлудил в твоей теме . Мир.  

Поделиться сообщением

Раздача под ремонт это как?

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, SkyShiva сказал:

Раздача под ремонт это как?

Ошибка ) автозамена

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Пишите , потом не будет 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

посылка на базе брат, после первго знакомства с твоей генетикой стал фанатом твоей травки ,не знаю как будет в фем версии но в регулярной очень даже не чего,больше скажу не чего более мощного не курил в последнее время т.к. сами понимаете сравенивать покуры в молодости эт навеерное глупо будет а с тем материалом который недавно поднимал будет самое то думаю ,рад что смогу заценить ещё один сорт мастера ,сенькаю за подгон бро,иожет всё таки закончится война и поправлю финансовое положение и смогу закупится у тебя по полной.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет стану на пробу семян

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

привет. хочу тоже попробовать

Поделиться сообщением

3 часа назад, degauss сказал:

привет. хочу тоже попробовать

Я тебе у лс давно ответил 

Поделиться сообщением

Спасибо большое ,все семки на базе скоро буду тестить :tyanet:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 07.02.2024 в 17:32, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

В 15.03.2024 в 19:41, OldKyivHills сказал:

Булоб круто) кидай в лічку бро данні для відправки:respect:

Доброї ночі ) я новачок !  починаю гроу - шлях . Допоможіть семкою , 24/7 я вільний!!!  я не підведу !!!  , для мене не важко буде робити фото звіт + відписувати репорт 3-4 рази на тиждень . Буду дуже вдячний .

Изменено пользователем tonyjackxteam

Поделиться сообщением

• 4 months later...

И так всем привет, насущный вопрос, я снова раздал много семян в этом году , кто то может показать хоть что-то?

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 17:27, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

И так всем привет, насущный вопрос, я снова раздал много семян в этом году , кто то может показать хоть что-то?

Караван лає- собаки їдуть😄

Бо для гарних бро всі світлини та фотозвіти роблять атля тебе ніц! Бо твої сємки по 200$ нахуй ненужна коли є багато чудової генетики🫠

Слава Україні!Дяка нашим захисникам🔥

Изменено пользователем Lюbitel
  • Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lюbitel сказал:

Бо для гарних бро всі світлини та фотозвіти роблять атля тебе ніц! Бо твої сємки по 200$ нахуй ненужна коли є багато чудової генетики🫠

К чему это ? Типа из-за этого надо брать под репорт и ничего не делать?) странная у тебя политика жизни. Но я не обеднею, просто больше не буду делать раздач. Делов то

• Confused 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lюbitel сказал:

Так а ты семена получил или тебе отказали и ты расплакался и сейчас пишешь в стиле брошенки?

BA9792C2-5BED-4E89-B27E-26EE0CEFDC06.jpeg

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 07:21, Lюbitel сказал:

ненужна коли є багато чудової генетики

Та ладно, бро, а чё нам, шерпотреб курить всякий? Вон чел единственный в мире понимает и шарит в генетике, единственный делает пручую, нешерпотребную траву, а ты не ценишь))))😂 

Но без сомнений, "строго отобранные люди" для такой чести - обязательно отчитаются))))

Изменено пользователем VladIsLove
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 07:21, Lюbitel сказал:

Бо для гарних бро всі світлини та фотозвіти роблять атля тебе ніц!

Бро ты просто не понимаешь, куря настоящую генетику - невозможно сразу отчитаться и показать хоть что-то. Там от одного покура, говорят, 2 месяца штырит, они все просто позабывали пока что, немного подоотпустит и смогут написать. То ж настоящая трава, а не вот это дерьмо от которого от 2х кропаликов ходишь пол дня в умате. Настоящая генетика прёт месяцами, ты не шаришь 😂😂😂😂 Та и в целом трава настолько мощная у настоящей генетики, не факт, что люди после неё помнят вообще, что они что-то гровили даже)

Изменено пользователем VladIsLove
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал:

К чему это ? Типа из-за этого надо брать под репорт и ничего не делать?) странная у тебя политика жизни. Но я не обеднею, просто больше не буду делать раздач. Делов то

Нах нада свинота 🤣

А тепер детальніше до того обіженки 😆ти суко вошива непомниш про що ми і розмовляли🤌ніхто нікому невідмовляв тобі відео показав як я рощу і що підіймав останні 'м часом і зійшлося все на тому тупоголовий ти добень що в мою широту не підійдуть🙄ніхто нічо непросив це тобі треба з ауту фото бо як бач нема🫣🤣😆І помимо всього ти ще і всих місцевих обсирав що мол вини хуйню втюхують а я знаю чому тебе бентежить це бо твої сємки ненада вони говно навпроти інших бо в інших купляли і куплятимуть і фоток куча і все класно🔥💯А ти папугай сиди і продавай нойнейм генетику яку ти просто перерости в із купленого матеріалу і позиціонуєш негірше світових виробників😮💨

А знаєш чому фоток нема бо пацики побачили що сємки по 200$. Може продали по 100$ ще і заробили на тобі виблядок🙈🔥

Изменено пользователем Lюbitel
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, VladIsLove сказал:

Бро ты просто не понимаешь, куря настоящую генетику - невозможно сразу отчитаться и показать хоть что-то. Там от одного покура, говорят, 2 месяца штырит, они все просто позабывали пока что, немного подоотпустит и смогут написать. То ж настоящая трава, а не вот это дерьмо от которого от 2х кропаликов ходишь пол дня в умате. Настоящая генетика прёт месяцами, ты не шаришь 😂😂😂😂 Та и в целом трава настолько мощная у настоящей генетики, не факт, что люди после неё помнят вообще, что они что-то гровили даже)

Бро дякую за настрій під 🤙покур від місцевих засміявся від душі😁  та тобі в стендап нада😆🤣🤝

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...