Lюbitel 127 Опубликовано: 1 сентября 5 часов назад, VladIsLove сказал: Бро ты просто не понимаешь, куря настоящую генетику - невозможно сразу отчитаться и показать хоть что-то. Там от одного покура, говорят, 2 месяца штырит, они все просто позабывали пока что, немного подоотпустит и смогут написать. То ж настоящая трава, а не вот это дерьмо от которого от 2х кропаликов ходишь пол дня в умате. Настоящая генетика прёт месяцами, ты не шаришь 😂😂😂😂 Та и в целом трава настолько мощная у настоящей генетики, не факт, что люди после неё помнят вообще, что они что-то гровили даже) Бро дякую за настрій під 🤙покур від місцевих засміявся від душі😁 та тобі в стендап нада😆🤣🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября (изменено) 1 час назад, Lюbitel сказал: Бро дякую за настрій під 🤙покур від місцевих засміявся від душі😁 та тобі в стендап нада😆🤣🤝 Сарказмабол, дружище, сильная вещь. Особенно когда позиция слабая у того против кого этот сарказмабол направлен, когда они и сами знают что не правы, но их это бесит) Изменено 1 сентября пользователем VladIsLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 1 сентября 40 минут назад, Lюbitel сказал: Нах нада свинота 🤣 А тепер детальніше до того обіженки 😆ти суко вошива непомниш про що ми і розмовляли🤌ніхто нікому невідмовляв тобі відео показав як я рощу і що підіймав останні 'м часом і зійшлося все на тому тупоголовий ти добень що в мою широту не підійдуть🙄ніхто нічо непросив це тобі треба з ауту фото бо як бач нема🫣🤣😆І помимо всього ти ще і всих місцевих обсирав що мол вини хуйню втюхують а я знаю чому тебе бентежить це бо твої сємки ненада вони говно навпроти інших бо в інших купляли і куплятимуть і фоток куча і все класно🔥💯А ти папугай сиди і продавай нойнейм генетику яку ти просто перерости в із купленого матеріалу і позиціонуєш негірше світових виробників😮💨 А знаєш чому фоток нема бо пацики побачили що сємки по 200$. Може продали по 100$ ще і заробили на тобі виблядок🙈🔥 Не думаю, что все такие пидорасы как ты, я в этом ключе даже и не думал, но тебе как пидорасу моральному виднее как могут сделать другие моральные пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября 30 минут назад, Lюbitel сказал: помимо всього ти ще і всих місцевих обсирав що мол вини хуйню втюхують а я знаю чому тебе бентежить це бо твої сємки ненада вони говно навпроти інших бо в інших купляли і куплятимуть і фоток куча і все класно🔥💯 Бро, я не соглашусь, дело то не в семках. Факт в том, что они НЕ хуже нормальных семок, я в этом уверен, но тут же другое дело - этот приколист надменно преподносит свои семки как что-то в миллион раз лучше, унижая тем самым всех других. Типа у других хуже. Он думал это ему продаж поднимет или я хз, так надменно, прибегать к таким методам только самый отчаянный может)) особенно как он в мой реп прибежал и что написал тоже смешно) Что в итоге вполне очевидно вызывает ответную реакцию, как ты пишешь что его семки говно - что то утверждение, что утверждение СтронгаПаверфула в корне являются не правильными. Но на своё в корне не правильное утверждение он получает вполне справедливую ответку, равносильную его бреду)) Как можно на полном серьёзе говорить так? Это реально сказочный долбаёб И называть генетику прям "своей", у тебя что, семья с покон веков выводит эту генетику или шо? Или ты просто взял существующую на планете генетику? Прям создатель генетики сука как таковой, я ебу))) создатель вообще наверное травы в целом, столько пафоса)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 1 сентября Не интересно даже читать тебя, у тебя iq отрицательный ты деградируешь. Просто оторви и выкинь 2 минуты назад, VladIsLove сказал: Бро, я не соглашусь, дело то не в семках. Факт в том, что они НЕ хуже нормальных семок, я в этом уверен, но тут же другое дело - этот приколист надменно преподносит свои семки как что-то в миллион раз лучше, унижая тем самым всех других. Типа у других хуже. Он думал это ему продаж поднимет или я хз, так надменно, прибегать к таким методам только самый отчаянный может)) особенно как он в мой реп прибежал и что написал тоже смешно) Что в итоге вполне очевидно вызывает ответную реакцию, как ты пишешь что его семки говно - что то утверждение, что утверждение СтронгаПаверфула в корне являются не правильными. Но на своё в корне не правильное утверждение он получает вполне справедливую ответку, равносильную его бреду)) Как можно на полном серьёзе говорить так? Это реально сказочный долбаёб И называть генетику прям "своей", у тебя что, семья с покон веков выводит эту генетику или шо? Или ты просто взял существующую на планете генетику? Прям создатель генетики сука как таковой, я ебу))) создатель вообще наверное травы в целом, столько пафоса)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября А вообще вывел ты меня на негативчик немного, я к тебе с душой - подъебал тебя по делу просто)) А ты разнылся и начал доказывать опять какие у других семки говно, у меня в репорте, как-то не по взрослому)) Уверен, что сомнений в твоей правоте у тебя нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 1 сентября 33 минуты назад, VladIsLove сказал: А вообще вывел ты меня на негативчик немного, я к тебе с душой - подъебал тебя по делу просто)) А ты разнылся и начал доказывать опять какие у других семки говно, у меня в репорте, как-то не по взрослому)) Уверен, что сомнений в твоей правоте у тебя нет)) Иди сена хапни лошадь , иди нахуй, ты еще не понял? Не пиши и не отвлекай , я даже не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября (изменено) 20 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Иди сена хапни лошадь , иди нахуй, ты еще не понял? Не пиши и не отвлекай , я даже не читаю Я тебя по приколу как можно больше сегодня позадрачиваю уведомлениями чисто))) Так что нравится не нравится, терпи, хуйлапан. Не можешь достойно реагировать на стёб по факту, получай бомбалейлу) бо пригорает у тебя хорошо) @kostia а ты иди нахуй, чушка) лайки ещё ставил тебе, думал адекватный) но ты приписал себя к неадекватным токсичным долбаёбам Изменено 1 сентября пользователем VladIsLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 329 Опубликовано: 1 сентября @VladIsLove слышь дятел тебя кто то трогал фантазёра? первый клиент на вылет когда корону вернут) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября Только что, kostia сказал: @VladIsLove слышь дятел тебя кто то трогал фантазёра? первый клиент на вылет когда корону вернут) Та я просто высказался по поводу тебя, к сожалению ты оказался неадекватом) Пускай вас Бог простит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, kostia сказал: первый клиент на вылет когда корону вернут) Та и похуй кстати) сделаю телегу, соберу адекватных ребят кому будет интересно и буду с ними общаться, делиться) Как тут такая "администрация", что банить может только адекватных, то не удивительно почему адекватных не столь много. Меня оскорблять могут все - это мне слова нельзя сказать. Особенно королю Косте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 329 Опубликовано: 1 сентября @VladIsLove тебя кто то попросил или ты самовыдвиженец) неадекват это ты с дружками)))) вы же даже не растили семена даже с раздачи)))а уже составили список чем эти семена отличаются от остальных))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября Когда ты сам Костя подписался лайком под хуйней написанной про меня, это ты считаешь ты меня не трогал? То пошёл ты нахуй 1 минуту назад, kostia сказал: @VladIsLove тебя кто то попросил или ты самовыдвиженец) неадекват это ты с дружками)))) вы же даже не растили семена даже с раздачи)))а уже составили список чем эти семена отличаются от остальных))) Что ты несёшь хоть сам понял? Мда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября Короче баньте меня пацаны, я зло форума) вернут корону, баньте все меня кто сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 329 Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, VladIsLove сказал: Когда ты сам Костя подписался лайком под хуйней написанной про меня, это ты считаешь ты меня не трогал? То пошёл ты нахуй потом пожалеешь об этом))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, kostia сказал: неадекват это ты с дружками) По меркам кацапов каких-нибудь с искаженными понятиями то да) Только что, kostia сказал: потом пожалеешь об этом))) Бро, та я уже выйду с форума раз такая тема. Мне не в лом, честно. Если меня уже готовы банить, я уже могу молчать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября Честно вот скажи, @kostia, была бы щас админка - забанил бы? Тогда окей. Я правила приемлю) Раз уж сам одмэн меня ненавидит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 329 Опубликовано: 1 сентября Только что, VladIsLove сказал: По меркам кацапов каких-нибудь с искаженными понятиями то да) ты что то насчёт кацапов решил предьявить))) так как раз ты и есть самый настоящий фашик раз решаешь на каком языке мне общатся не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября (изменено) 4 часа назад, kostia сказал: решаешь на каком языке мне общатся При чём тут язык?... Я цитировал твоё выражение, язык тут при чём?(Тогда я был наивен и думал, что возможна дискуссия) Изменено 1 сентября пользователем VladIsLove 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 329 Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, VladIsLove сказал: Честно вот скажи, @kostia, была бы щас админка - забанил бы? Тогда окей. Я правила приемлю) Раз уж сам одмэн меня ненавидит)))) неадекват и ещё какой , меньше пиши а то уже значение слов теряешь, это как тебя понимать если бы была на тебя админка то конечно забанил,))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladIsLove 1 252 Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, kostia сказал: неадекват и ещё какой , меньше пиши а то уже значение слов теряешь, это как тебя понимать если бы была на тебя админка то конечно забанил,))) Хорошо бро. Раз в глазах админа я неадекват, уже заочно забанен, тогда хорошо. Форум больше от меня не пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 329 Опубликовано: 2 сентября @VladIsLove и о каком админе речь идёт если я такой же пользователь сайта как и ты) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас