GoodGrou 536 Опубликовано: 10 февраля, 2024 Всех пламенно приветствую БОКС: всё тот же холодильник 68х60х165 Вытяжка с регулятором мощности 150 куб вдув пассивный Свет HortiLab 150w 18/6 Для поддержания температуры использую терморегулятор (W3230) + керамическая лампа-грелка на 50вт температура держится стабильно 23-26 градусов . Влажность 40-45%. Семя: Kerosene Krash fem/ Tropicana Poison fem от ГанджаСидс.. Горшки по 7л. ( в планах поднять 2 небольших растения в ограниченном пространстве)👨🏾🌾 Субстрат: Земля Терра вита + перлит + вермикулит. Дренаж: 2.5-3см ломаного пенопласта Удобрения: Plagron start set 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 24 апреля, 2024 ДОК 78 32 дня цвета дал компот : 2мл б52 , 2мл БИГБАД , 2мл Bloom , 1мл калмага на 1л Появился запах лайма.. очень сладкий аромат.. Накидала сахара от души 😊 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 9 мая, 2024 Фух, еле восстановил доступ к аккаунту ) из за семейных обстоятельств захарвить пришлось раньше , на 44 дне цветения. После неделе просушки вышло 39г сухих. Если учесть что последнюю неделю перед хв я знатно так «натестировался»🥹 то вроде всё не так плохо. Шишки- бомба 💣 очень много трихом.. запах лайма сразу пробивает нос. очень сладкий дым , при постоянном курении надоедает вкус слегка . увы пока без фото, позже добавлю. Всем спасибо за внимание , мира 🤝 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 500 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 мая, 2024 Нус харвом братка ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 21 мая, 2024 Если время не жмёт,то конечно топай. Я б Майн лининг замутил на 4 колы. И скрог потом. Керосин тоже вроде убойный сорт Видел от Датчей,там ценник ого-го. Удачного цикла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас