GoodGrou 512 Опубликовано: 10 февраля Всех пламенно приветствую БОКС: всё тот же холодильник 68х60х165 Вытяжка с регулятором мощности 150 куб вдув пассивный Свет HortiLab 150w 18/6 Для поддержания температуры использую терморегулятор (W3230) + керамическая лампа-грелка на 50вт температура держится стабильно 23-26 градусов . Влажность 40-45%. Семя: Kerosene Krash fem/ Tropicana Poison fem от ГанджаСидс.. Горшки по 7л. ( в планах поднять 2 небольших растения в ограниченном пространстве)👨🏾🌾 Субстрат: Земля Терра вита + перлит + вермикулит. Дренаж: 2.5-3см ломаного пенопласта Удобрения: Plagron start set 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 10 февраля Со старта 12/12? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 10 февраля ДОК 4 18/6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, gans30 сказал: Со старта 12/12? 18/6 бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 10 февраля Как по мне ,то места маловато у тебя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 10 февраля Успешного грова бро 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DumbassEast 140 Опубликовано: 10 февраля 4 години тому, GoodGrou сказав: ДОК 4 18/6 Стелс 80 рівня Вдалого грову! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, MrHaze сказал: Успешного грова бро 2 часа назад, gans30 сказал: Как по мне ,то места маловато у тебя... Маловато.. но я думаю 2 не больших растения влезут.. а там поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 10 февраля (изменено) 15 минут назад, GoodGrou сказал: Маловато.. но я думаю 2 не больших больших растения влезут.. а там поглядим Как Ты хочешь получить два небольших фотика,если со старта 18-6 и горшки по семь литров.. Голодом морить их будешь? Изменено 10 февраля пользователем gans30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, gans30 сказал: Как Ты хочешь получить два небольших фотика,если со старта 18-6 и горшки по семь литров.. Голодом морить их будешь? Думал подержать 3 -4 недели на 18/6 потом перекинуть на 12/12, как раз еще дней 14-20 будет зацветать.. выйдет не большое по идее растение 👨🏾🌾 1 час назад, gans30 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, gans30 сказал: Как Ты хочешь получить два небольших фотика,если со старта 18-6 и горшки по семь литров.. Голодом морить их будешь? у меня в боксе 50х50 4 фотика получается поднимать, и на старте 18/6 тоже держу около месяца 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 10 февраля 9 хвилин тому, webmaster сказав: у меня в боксе 50х50 4 фотика получается поднимать, и на старте 18/6 тоже держу около месяца Мабуть багато тренуєш і обрізаєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 10 февраля Безпроблемного грову,бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, Neverminder сказал: Безпроблемного грову,бро! Присоединяюсь ко всем пожеланиям ! И ещё жирного харвеста ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 11 февраля 23 часа назад, andriyko сказал: Мабуть багато тренуєш і обрізаєш? да, листву постоянно режу 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 12 февраля ДОК 6 пролил 2-ой раз по 200мг каждую малышку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 15 февраля ДОК 9 Больше не поливал. Пшикаемся с пулика утром и на ночь димер Борда стоит на 60% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 18 февраля ДОК +|- 12 пролил 300мл под каждую по кругу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 21 февраля Всех приветствую ДОК 15 пролил до дренажа По виду тропикана немного отстает от керосина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 24 февраля ДОК 18 Просто пшикаю водой утром и на ночь Хотел начать гнуть, но зацепив керосин он будто слегка на миллиметражи потянулся проводкой в верх.. бл я надеюсь я его не убил этим ) пока лст перенес 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 26 февраля В 24.02.2024 в 08:53, GoodGrou сказал: надеюсь я его не убил этим Слава Джа все ок ) Сегодня собравшись силами начал гнуть растишки. Без происшествий. Вчера дал первый раз компот на 1л : 1куб калмаг, 1куб power roots и 1куб grow. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 27 февраля ДОК 21 попшикались, пофоткались Влажность 60% 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 1 марта Всех приветствую 🫡 ДОК 24 лапухи большие просто ппц думаю через неделю убрать нижние самые огромные.. и на 30-35 дне переведу на 12/12 Так же, потихоньку гнемся 🌲 вчера пролил до дренажа , примерно по 1.5л в каждую расту ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 1 марта Кто как относится к топингу (отсечь макуху после 7-8 пары листьев)? Или лететь чисто на LST? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 512 Опубликовано: 4 марта ДОК 27 растем.. температура 23 влажность 60% пролил до дренажа по 1.5л на расту с компотом: на 1.5л - grow 1 куб , roots 1 куб и 1 куб калмаг Пока что отвязал все подвязки… не могу прийти к единому мнению, делать топинг или лст 😂или оставить их как задумала мать природа… вообщем пока так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас