sshkiper 4 874 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Calmag е там у меню? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Только что, sshkiper сказал: Calmag е там у меню? Ні, на жаль немає. Вода в мене крануха 200 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 874 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Так це треба выправлять,він треба,ще с початку треба було буферізіровать кокос 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 29 февраля, 2024 4 минуты назад, sshkiper сказал: Так це треба выправлять,він треба,ще с початку треба було буферізіровать кокос Зрозуміла, буду замовляти. Цей купляти (фото)? Як його в моему випадку використовувати? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 874 Опубликовано: 29 февраля, 2024 1мл на літр він весь майже однаковий 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 29 февраля, 2024 22 минуты назад, sshkiper сказал: 1мл на літр він весь майже однаковий Дякую, буду виправляти ситуацію. Надіюсь на наступний полив встигне приїхати 🙏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 февраля, 2024 52 минуты назад, MamaIndica сказал: (висота до лампи 35 см), які ваші думки? посмотрел 100 ватт твоя лампа, можно пока чуть повыше поднять сантиметров на 10 хотябы. То что кончики листа сохнут это от брызганий твоих, перестань её вообще брызгать. Растение отлично обходится вообще без опрыскиваний весь цикл . То что лист рябой это генетическое, говорят типа вирус но это не страшно, чуть позже обычно проходит и на рост не влияет вообще. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 874 Опубликовано: 29 февраля, 2024 8 минут назад, webmaster сказал: это от брызганий твоих ? Чего это?первый раз такое слышу,просвети exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 29 февраля, 2024 8 минут назад, webmaster сказал: посмотрел 100 ватт твоя лампа, можно пока чуть повыше поднять сантиметров на 10 хотябы. То что кончики листа сохнут это от брызганий твоих, перестань её вообще брызгать. Растение отлично обходится вообще без опрыскиваний весь цикл . То что лист рябой это генетическое, говорят типа вирус но это не страшно, чуть позже обычно проходит и на рост не влияет вообще. Капець. Вже міски їдуть)) Но кал маг я вже все одно замовила)) В мене просто була проблема з ростом на початку, то ж мені порадили бризкати б-52 з водичкою, щоб мала роздуплилась. Мені здается це допомогло, суто моя думка. На рахунок лампи, спробую підійму. Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Только что, sshkiper сказал: ? Чего это? вода долго капельками на краях листа висит отсюда и проблемы Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 февраля, 2024 1 минуту назад, sshkiper сказал: ? Чего это? Тоже не понял... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 874 Опубликовано: 29 февраля, 2024 15 минут назад, webmaster сказал: Растение отлично обходится вообще без опрыскиваний весь цикл Растение так то и без удобр может вырасти,но мы же вроде не для этого тут 5 минут назад, webmaster сказал: вода долго капельками на краях листа висит отсюда и проблемы Бро,прекращай,как же клоны в парниках то живут тогда 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 февраля, 2024 1 минуту назад, webmaster сказал: вода долго капельками на краях листа висит отсюда и проблемы В ауте каждое утро так бро... И ничего не желтеет ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 февраля, 2024 5 минут назад, sshkiper сказал: Бро,прекращай,как же клоны в парниках то живут тогда кое как живут, у них с листьями такая беда постоянно если влаги много, или ты хочешь сказать что там кончик листа не страдает? У @MamaIndica тоже растиха живет, я же не говорю что она умрет от этого. 6 минут назад, MrHaze сказал: В ауте каждое утро так бро... И ничего не желтеет Та ну бро в ауте всегда идеальный лист? И в ауте не совсем так, в росе нет минералов или витаминов, там дистилят чистый и ветерок. А в боксе особенно если обдув слабый и капли подолгу висят на листе кончик начинает так выглядеть.... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 874 Опубликовано: 29 февраля, 2024 9 минут назад, webmaster сказал: кое как живут, у них с листьями такая беда Бро это у тебя там где то беда)кончики обрезать надо У меня чотко все 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 февраля, 2024 12 минут назад, webmaster сказал: Та ну бро в ауте всегда идеальный лист? И в ауте не совсем так, в росе нет минералов или витаминов, там дистилят чистый и ветерок. А в боксе особенно если обдув слабый и капли подолгу висят на листе кончик начинает так выглядеть.... Мыж все знаем что кончики горят от избытка азота бро... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 29 февраля, 2024 1 час назад, MamaIndica сказал: 19 день Потихеньку ростимо. Але появились якісь трабли (див. фото). Питання у тому, що з нею не так, можливо їй чогось не вистачає, а може сонечко підпалило (висота до лампи 35 см), які ваші думки? Пліс хелп 🙏 Поливала останній раз два дні тому, та кожен день пшикаю с пульвіку б52+вода по листу (перед тим як вимкнути світло). З сьогоднішнього дня планую пшиками тільки водою, за рекомендацією @BlueberryMuffin мала , а чому в тебе половина кокоса геть суха ? він ж має бути вологим весь і вже час до дренажу проливати з приводу лампи я б не парився, 35-40 см цілком нормально 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 февраля, 2024 6 минут назад, MrHaze сказал: Мыж все знаем что кончики горят от избытка азота бро... все знаем, и этого ни кто не отрицает, но разве это единственная причина? Еще одна из причин это высокая влажность и питательная среда для бактерий. @MamaIndica сис что кстати с внутренним обдувом? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 февраля, 2024 5 минут назад, webmaster сказал: все знаем, и этого ни кто не отрицает, но разве это единственная причина? Еще одна из причин это высокая влажность и питательная среда для бактерий. Насколько я знаю,высокая влажность наоборот способствует бурному развитию зеленой массы... к примеру взять джунгли бро,там с листьями все в порядке... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Только что, MrHaze сказал: Насколько я знаю,высокая влажность наоборот способствует бурному развитию зеленой массы... к примеру взять джунгли бро,там с листьями все в порядке... бро где ты видел коноплю в джуглях? . Может быть ты меня не так понял. У @MamaIndica видно что на растихе кончики листа не подгорели как от азота а именно подсохли. Почему это произошло: она брызгает её каждый день, и при чем не под утро как ты говоришь роса в ауте, а перед сном. Капли долго остаются на кончике листа, мешая ему дышать, а еще там питание содержится для бактерий. Совокупность этих факторов привело к отмиранию кончика листа. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 февраля, 2024 27 минут назад, sshkiper сказал: Бро это у тебя там где то беда)кончики обрезать надо так проблема в том что @MamaIndica кончики не обрезала? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 февраля, 2024 1 минуту назад, webmaster сказал: бро где ты видел коноплю в джуглях? . Может быть ты меня не так понял. У @MamaIndica видно что на растихе кончики листа не подгорели как от азота а именно подсохли. Почему это произошло: она брызгает её каждый день, и при чем не под утро как ты говоришь роса в ауте, а перед сном. Капли долго остаются на кончике листа, мешая ему дышать, а еще там питание содержится для бактерий. Совокупность этих факторов привело к отмиранию кончика листа. лады останемся при своих 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 29 февраля, 2024 21 минуту назад, webmaster сказал: все знаем, и этого ни кто не отрицает, но разве это единственная причина? Еще одна из причин это высокая влажность и питательная среда для бактерий. @MamaIndica сис что кстати с внутренним обдувом? Обдув працює постійно, на 1 швидкості. Звичайний китайський вентель )) Можу ввімкнути на другу швидкість 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 февраля, 2024 вторую не обязательно сейчас, может потом на цвете. Главное чтобы на расту чуть поток воздуха попадал и она немного качалась 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaIndica 399 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Только что, webmaster сказал: вторую не обязательно сейчас, может потом на цвете. Главное чтобы на расту чуть поток воздуха попадал и она немного качалась Качается, дай Боже😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас