MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля, 2024 Из 5 орехов от Барни не проросла только 1 Амнезия... на ее место был замочен ранник от бро Кактус. А Бубба куш было решено вырастить в индоре,на его место тоже ранник от Кактуса. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля, 2024 # Розовый куш Maceo_Plex-Solar_Detroit_(Original_Mix)-spaces.im (1).mp3 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 14 апреля, 2024 Сколько им от каски? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля, 2024 1 минуту назад, sanya7777 сказал: Сколько им от каски? Дней 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 апреля, 2024 # Зеленый яд Stephan_Bodzin-Sungam_Original_Mix-spcs.social.mp3 12 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2024 # Калаш # Анубис Max_Cooper-Harmonisch_Serie_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2024 # Кактуса ранники Boris_Brejcha-Vampire-spcs.me.mp3 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2024 # Свадебный торт # Белая вдова Oliver_Huntemann-Schwefel-spcs.me.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2024 # Розовый куш Victor_Ruiz-Soul_Seek_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 6 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 475 Опубликовано: 25 апреля, 2024 49 минут назад, MrHaze сказал: # Розовый куш Victor_Ruiz-Soul_Seek_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 19 \u041c\u0431 · 0 downloads залив кушика) не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2024 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: залив кушика) Та это он бракованый какойто Поливал как всех 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 475 Опубликовано: 25 апреля, 2024 10 минут назад, MrHaze сказал: Та это он бракованый какойто Поливал как всех є таке , всім ок а один вийобується але нижні листи прям сигналять що вологи трох забагато 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2024 # Калаш Dubfire_Oliver_Huntemann-Aire_Original_Mix-spcs.social.mp3 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2024 # Зеленый яд Julian_Jeweil_-_Techno_Corner_(Origi-spaces.im.mp3 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2024 # Кактуса ранник Deadmau5-HR_8938_Cephei_(Original_Mix)-world68.spcs.bio.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2024 # Ананасовый экспресс Boris_Brejcha-Dark_Planet-spcs.me.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2024 # Анубис Victor_Ruiz-Red_Lights_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2024 # Розовый куш Marc_Romboy_amp_Stephan_Bodzin-Hydra_Minilogue_Remix_Part_1-spaces.im.mp3 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2024 # Кактуса ранники Boris_Brejcha-Be_F.L.A.M.E.-spcs.me.mp3 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая, 2024 # Калаш # Свадебный торт # Белая вдова Luna_Semara-Arp_Choir-spcs.me.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyaelectric 195 Опубликовано: 3 мая, 2024 Привіт ! Музня топ ! Слухай а чим ти ото проти равликів та слимаків посипаєш (якщо я правильно зрозумів )))? Підписавя буду спостервігати ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 мая, 2024 3 часа назад, lenyaelectric сказал: Привіт ! Музня топ ! Спасибо 3 часа назад, lenyaelectric сказал: равликів та слимаків посипаєш Это метальдегид бро 3 часа назад, lenyaelectric сказал: Підписавя буду спостервігати ! Заходи,всегда рад) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 мая, 2024 # Зеленый яд Oliver_Huntemann-Pech_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyaelectric 195 Опубликовано: 4 мая, 2024 6 часов назад, MrHaze сказал: # Зеленый яд Oliver_Huntemann-Pech_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 19 \u041c\u0431 · 1 download Шо його казати ! Мені нравиться як воно росте зеленіє , а люди навколо них бігають , суєтяться !)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 751 Опубликовано: 8 мая, 2024 В 15.02.2024 в 18:05, MrHaze сказал: Всем салют растаманы Дома сижу,делать нечего,решил заранее репорт замутить...) Начну с того что у меня в прошлом было дело пиздили урожай прям перед носом,дома...( но в прошлом году кустик Train Wreck от GHS достоял до 20 октября не тронутый слава Джа...) Тогда подумал еще что может их (воров этих) в армию позабирали или подохли мож...) хуй их знает вообщем но я решил садить большую малышку в этом году Подготовил дома яму на литров 100 засыпал ее перегноем... расти тут кстати будет легендарный сорт,результат коллаборации Soma и Barneys,под названием Amnesia Lemon... Кормить буду настоем из куряка (вега закрытая крышка,цвет открытая + рыбная,костная мука и пепел древесный) Это еще не все бразы... есть у меня сосед,умник пиздец) лет ему под полтинник и он большой любитель выпить и покурить) в прошлом году поднял у него 2 кустика AMS от GHS (сорт кстати хоть и устойчив к плесени но такое средненькое по накуру увы) урожай делили 50 на 50 и все довольны... в этом году тоже у него будет 2 куста... тоже от Барни Фарм ... долго выбирал бразы,но выбор в итоге пал на White Widow XXL и Pink Kush... все три ореха уже едут ко мне новой почтой) У Бобра (погоняло соседа) будут вырыты ямы тоже литров по 100 и тоже с перегноем... Фотками порадую немного позже бразы... и на этом пока все,отчитался так сказать Немного техно буду прикреплять каждый пост,мож кому интересно...) NTO-Trauma_(Worakls_Remix)-spaces.im.mp3 22 \u041c\u0431 · 38 downloads Всем любви,мира и добра Прошло 3 недели примерно... вообщем решил я добавить еще пару сортов... а хули нет? место то есть у бро в огороде) Встречайте Афганочка от Барни фарм очень зацепила описанием и ТГК 29... а также Американская мощная вкуснятина Wedding Cake между прочим сорт года в 2019 на Leafly Кактотак... Прошло еще 10 дней... короче нашелся еще один желающий загровить со мной 50 на 50) тоже сосед... у него будет расти присланный мне в качестве бонуса сорт от Piramid seeds Anubis ... покопался я в его генетике бразы и оказывается в ней присутствуют такие 4 легенды как АК47,Bubble Gum,Jack Herer и Super Skunk...нехило да? Вообщем будем пробовать Пы. Сы. постараюсь этого соседа уговорить на 2 куста...очень уж мне хочется чтото от бро Кактусс поднять...он мне в этом году опять отправил безвозмездно посылочку с орехами чудо человек) завтра пойду на почту получать,позже отпишусь Прошло еще 22 часа Уговорил я вообщем второго соседа бразы...)погоняло у него Сима, и будет у Симы 2 куста расти...первый вы знаете, а второй мне прислал дорогой бро Кактусс сегодня...он еще года 3-4 назад делал этот сорт из регуляров...речь идет о знаменитом AK-47 и я очень рад что у него осталось пару орехов этой легенды для меня))) 27 наград это Вам не шутки) Также сегодня ночью решил посадить у себя дома 4 автомата... расти они будут в горшках 11л наполненных перегноем. Орехи (автоматы) заказывал у бро sim,сорт выбрал из очень классного кино,Ананасовый экспресс... сорт собсно так и называется) тгк 23 вполне достойно. И еще у Бобра (первый сосед) будут тоже расти пару автиков этих же... на этом точно все вроде) ждем полноценную весну... Неугомонный я какойто) Примерно 2-3 ранника от бро Кактусс будут расти у еще одного соседа с погонялом Ухо... Также у меня дома будет расти еще один фотик победитель с множеством наград Green Poison Бро а как насчёт АКЧ ? Чего его не юзаеш Урганика как никак . Компрессор дешманский на батарейках ( работает и с одной хотя всунуть 2 можно ) Аэрированный компостный чай - не только почвенный кондиционер, но и отличный источник полезных почвенных микроорганизмов, микоризных грибов, энзимов и микроэлементов. Успешно применяется многими органическими гроверами как в индорном, так и аутдорном выращивании. Основные ингредиенты: ✅ Биогумус / Вермикомпост ✅ Меласса / Патока ❌ Навоз ❌ Сахар Дополнительно: ✅ Гуанокалонг ✅ Микориза ✅ Экстракт водорослей ✅ Мясокостная мука (вега) ✅ Рыбная мука (цвет) ✅ Энзимы ✅ Аминокислоты Применение: ✅ На земле ✅ На кокосе (drain-to-waste) ❌ В гидропонике Приготовление: 1⃣ Берём 1 стакан биогумуса + 1/2 ч.л. мелассы на 3 литра воды. Добавляем 10-15% дополнительных ингредиентов. 2⃣ Аэрируем (не выключая) от 12 до 72 часов. 3⃣ Разбавляем наш #акч 1 к 5 чистой водой. 4⃣ Поливаем Также можно использовать в качестве листовой подкормки. Не использовать при наличии неприятного запаха. При выращивании на земле можно высыпать "основу" в горшок. Достаточно применять раз в 10-14 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас