ГрверГииша 4 Опубликовано: 22 февраля Привет. Бокс собираю постепенно, а вот семечку уже посадил, вылезли первые на вторые сутки, один правда сразу завял, а второй вроде норм, но клонит растение на бок, подскажите что дает такой эффект? повесил над ними лампу лед 20вт 1800лм 6000к и фото лампу фото прикреплю ) пока так держу 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 22 февраля Гриша что ли? костян помню ютя🤣 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 22 февраля Ну тянется если мало света или беспонтовый свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 22 февраля мало світла колби з ламп знімай 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 22 февраля Спасибо пацаны 👋🏽☀️ а вот если фотолампа led-story 216w 5000k 48000лм ip 20 такая подойдет? На какой объем и какую высоту надо вешать? Днат красным при цветении надо подсвечивать будет? Спямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 22 февраля Возьми лучше 10-15 10 вт быт ледок 2700 и 6000к сделай люстру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 22 февраля Просто эти светильники по хорошей цене отдают мне. Повесил и забыл. Может его одного хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 22 февраля 15 минут назад, ГрверГииша сказал: Просто эти светильники по хорошей цене отдают мне. Повесил и забыл. Может его одного хватит? ці фітолампи це наїбалово в основному , подивись по форуму , на них ніхто не гровить Бро вище норм рекомендує, візьми звичайних ламп , і буде ок , можу скинути посилання де бро вебмастер норм по них розписав 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 22 февраля 11 часов назад, sshkiper сказал: Гриша что ли? Гровер вроді Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 11 часов назад, BlueberryMuffin сказал: ці фітолампи це наїбалово в основному , подивись по форуму , на них ніхто не гровить Бро вище норм рекомендує, візьми звичайних ламп , і буде ок , можу скинути посилання де бро вебмастер норм по них розписав Просто собрать с ледок 15ти штук люстру и больше не понадобиться ни каких ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 11 часов назад, BlueberryMuffin сказал: ці фітолампи це наїбалово в основному , подивись по форуму , на них ніхто не гровить Бро вище норм рекомендує, візьми звичайних ламп , і буде ок , можу скинути посилання де бро вебмастер норм по них розписав У меня помещение 2м*2.6м типа такой бокс делаю )) 15ледок на 1м2? Или как определить?) Днат лампы добавлять не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 11 часов назад, BlueberryMuffin сказал: ці фітолампи це наїбалово в основному , подивись по форуму , на них ніхто не гровить Бро вище норм рекомендує, візьми звичайних ламп , і буде ок , можу скинути посилання де бро вебмастер норм по них розписав Посмотри пожалуйста ☺️ вот такую предлагают за 3кгрн. Если конечно люстра лучше и эфиктивниее то не буду брать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 12 часов назад, BlueberryMuffin сказал: ці фітолампи це наїбалово в основному , подивись по форуму , на них ніхто не гровить Бро вище норм рекомендує, візьми звичайних ламп , і буде ок , можу скинути посилання де бро вебмастер норм по них розписав Скинь ссылочку про люстру эту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 398 Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, ГрверГииша сказал: У меня помещение 2м*2.6м типа такой бокс делаю )) 15ледок на 1м2? Или как определить?) Днат лампы добавлять не надо? Нет конечно на такой бокс мало 15 будет, это примерно для 60х60 на одну-две растихи https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 35 минут назад, slimmy сказал: Нет конечно на такой бокс мало 15 будет, это примерно для 60х60 на одну-две растихи А если купил лампы не 2700 а 3000 думаю не чего страшного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля Пацаны ну пиздец это Света мало? Иду делать люстру… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 23 февраля 4 часа назад, ГрверГииша сказал: У меня помещение 2м*2.6м типа такой бокс делаю )) 15ледок на 1м2? Или как определить?) Днат лампы добавлять не надо? якщо є можливість то на таку площу днат прям те що треба не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 23 февраля 4 часа назад, ГрверГииша сказал: Скинь ссылочку про люстру эту ) https://jahforum.net/topic/52858-minimum-sveta-maksimum-urozhaya-tehnologiya-lokalnogo-osvescheniya-report-zavershen/?tab=comments#comment-1262079 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 23 февраля 4 часа назад, ГрверГииша сказал: Посмотри пожалуйста ☺️ вот такую предлагают за 3кгрн. Если конечно люстра лучше и эфиктивниее то не буду брать… посилання нема але я тобі з впевненістю скажу , якщо написано фітолампа це 99% шлак і для наших цілей не піде за 3к на ту площу що ти хоч засвітити я б набрав дната 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 35 минут назад, BlueberryMuffin сказал: посилання нема але я тобі з впевненістю скажу , якщо написано фітолампа це 99% шлак і для наших цілей не піде за 3к на ту площу що ти хоч засвітити я б набрав дната А какой мощности днат надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 36 минут назад, BlueberryMuffin сказал: посилання нема але я тобі з впевненістю скажу , якщо написано фітолампа це 99% шлак і для наших цілей не піде за 3к на ту площу що ти хоч засвітити я б набрав дната А какой мощности днат надо ? 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: посилання нема але я тобі з впевненістю скажу , якщо написано фітолампа це 99% шлак і для наших цілей не піде за 3к на ту площу що ти хоч засвітити я б набрав дната Такая люстра сойдет ? 14 цоколей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 23 февраля 2 часа назад, ГрверГииша сказал: какой мощности днат надо ? от размеров палатки зависит бро,на метровую нужен 600 днат по хорошему а у тебя в 2 раза больше т.е. тебе нужны 2 по 600 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрверГииша 4 Опубликовано: 23 февраля 28 минут назад, kostia сказал: от размеров палатки зависит бро,на метровую нужен 600 днат по хорошему а у тебя в 2 раза больше т.е. тебе нужны 2 по 600 У меня палатка 5.4м2 думаю 2 мало есть 8 ламп Днат 250w собирать их и развесить как гирлянду ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 23 февраля 23 минуты назад, ГрверГииша сказал: есть 8 ламп Днат 250w собирать их и развесить как гирлянду ?)) а тепло как отводить от этой гирлянды будешь бро? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 23 февраля 35 минут назад, ГрверГииша сказал: У меня палатка 5.4м на метр 600 норма 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас