Ironmaks 264 Опубликовано: 23 февраля Друзі вопрос ,при какой температуре декарб.вакс в духовке и сколько по времени держать?(для дудки вейпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 122 Опубликовано: 23 февраля ніби не потрібно це робити. активується в процесі паління 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 23 февраля 23 минуты назад, jumbojet сказал: ніби не потрібно це робити. активується в процесі паління Вважаєшь що под система дасть температуру яка потрібна?питаю бо не хочу переводити продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 713 Опубликовано: 23 февраля 5 минут назад, Ironmaks сказал: под система Это важное уточнение, под система не вытянет , если бы настоящий боксмод на две батареи с термоконтролем на 250-300 С. то легко . См. видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 23 февраля Еще вопрос к знающим и опытным,у меня есть вакуумный насос и я делаю вытяжку бутана вакуумом,так вот делал я два раза ,первый раз получилось идеально ,всё хорошо отлипло от пергамента,и при комнатной температуре мог держать в руках(может слегка лепкое было),второй раз сделать все также,но вакс получился какимто воздушным как безе,сухим ,наподобие минваты типа,крошился,и при температуре тела плавился,в чем проблема? в обоих случаях всё было одинаково,кастрюля-вакуум-подогрев под кастрюлю ставил коврик для теплых полов,(выдает около 40 градусов),грешу на температуру и саму глубину вакуума ,у меня без манометра(тоесть без регулировки) какая температура должна быть внутри и какая глубина вакуума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 23 февраля 6 минут назад, Аспара сказал: Это важное уточнение, под система не вытянет , если бы настоящий боксмод на две батареи с термоконтролем на 250-300 С. то легко . См. видео + я думаю проще это всё в духовке прогреть и не морочить голову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 713 Опубликовано: 23 февраля 4 минуты назад, Ironmaks сказал: Еще вопрос к знающим и опытным,у меня есть вакуумный насос и я делаю вытяжку бутана вакуумом,так вот делал я два раза ,первый раз получилось идеально ,всё хорошо отлипло от пергамента,и при комнатной температуре мог держать в руках(может слегка лепкое было),второй раз сделать все также,но вакс получился какимто воздушным как безе,сухим ,наподобие минваты типа,крошился,и при температуре тела плавился,в чем проблема? в обоих случаях всё было одинаково,кастрюля-вакуум-подогрев под кастрюлю ставил коврик для теплых полов,(выдает около 40 градусов),грешу на температуру и саму глубину вакуума ,у меня без манометра(тоесть без регулировки) какая температура должна быть внутри и какая глубина вакуума? Это вопрос лучше с настоящим химиком обсудить , тем более что это его любимая тема .))) Напиши в личку Бро "FedorKastorkin" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 23 февраля 10 минут назад, Аспара сказал: Это вопрос лучше с настоящим химиком обсудить , тем более что это его любимая тема .))) Напиши в личку Бро "FedorKastorkin" . + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 m71 32 Опубликовано: 24 февраля В 23.02.2024 в 16:43, Ironmaks сказал: Друзі вопрос ,при какой температуре декарб.вакс в духовке и сколько по времени держать?(для дудки вейпа) Плюс 140 по цельсию в течении 30-40 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ironmaks 264
Друзі вопрос ,при какой температуре декарб.вакс в духовке и сколько по времени держать?(для дудки вейпа)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас