OldKyivHills 940 Опубликовано: 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 09:41, Neverminder сказал: Трохи пізніше спробую на таблі проростити. Подивимись. Значить стрейн капець який вибагливий. Показать больше Спробуй дати йому час, хай постоїть по довше, просто одно діло коли зходить і засихає, або завяло не відомо чому, а друге діло коли все добре але тормоза на початку, генетика різна, деяким стрейни на по початку довго стартують.. І зразу хочу сказати в цьому стрейні в генетиці є сатіва, тому краще не перекармлювати, чим менше тим краще...якщо кокос сильно заряджанний можливо в цьому причина тормозів! Хай щастить бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 09:40, Neverminder сказал: Інертний субстат. Стає новим після промивки і юзаним після буферизації Показать больше Промывки насколько я помню мало, там жеш корни остаюсь, нужно ещё чем-то, не помню как делают, но точно одной промывки по-моему мало, крч, предположил, а там каждый делает как умеет и хочет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 940 Опубликовано: 10 марта, 2024 Ще від генетики залежить...якщо чистий індюк йому буде всеодно де рости, навіть якщо кокос не промитай, автіки теж стійкі до великих доз добрив, за щот рудералізу в генетиці, коли кажуть привеледлива генетика це як правило сативні стрейни, там немає ніякої привередловості, просто треба менше робити PPM вот і вся привіредливість))) на лічному опиті сатіва росте добре на PPM 600-700 максимум 900, індики може рости і до 1500 PPM...все відносно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 641 Опубликовано: 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 11:14, OldKyivHills сказал: Ще від генетики залежить...якщо чистий індюк йому буде всеодно де рости, навіть якщо кокос не промитай, автіки теж стійкі до великих доз добрив, за щот рудералізу в генетиці, коли кажуть привеледлива генетика це як правило сативні стрейни, там немає ніякої привередловості, просто треба менше робити PPM вот і вся привіредливість))) на лічному опиті сатіва росте добре на PPM 600-700 максимум 900, індики може рости і до 1500 PPM...все відносно Показать больше я заряджаю 450-600 ррм для всходу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 940 Опубликовано: 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 11:20, Neverminder сказал: я заряджаю 450-600 ррм для всходу Показать больше Це нормально, якщо будешь пророщувати останій горіх, спробуй зачекати трохи довше, хай постоїть по довше.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 152 Опубликовано: 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 09:37, Neverminder сказал: - то мікориза(гриби) Показать больше то зеленые водоросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 11:50, синоптик сказал: то зеленые водоросли. Показать больше Да, я хотел написать шо микориза бела, но подумал может шо поменялось в мире грова зеленеет точно из-за перелива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 940 Опубликовано: 10 марта, 2024 Можливо дійсно проблема в переливі, корінь згниває і все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 625 Опубликовано: 11 марта, 2024 @Neverminder таблетка торфяная или коокосовая в помощь,точно не перельёшь ,раз хорошо зжать рукой чтоб излишки воды стекли ,распрямил её и семку садишь . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 641 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 08:18, kostia сказал: @Neverminder таблетка торфяная или коокосовая в помощь,точно не перельёшь ,раз хорошо зжать рукой чтоб излишки воды стекли ,распрямил её и семку садишь . Показать больше Так и сделаю,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 641 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 10.03.2024 в 12:16, Сын-Джа сказал: Да, я хотел написать шо микориза бела, но подумал может шо поменялось в мире грова зеленеет точно из-за перелива. Показать больше Перелив. На кокосе. Это как, если от буферизации до всхода и 2-3 дня после никто к растихе не лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 625 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 09:00, Neverminder сказал: Перелив. На кокосе. Это как, если от буферизации до всхода и 2-3 дня после никто к растихе не лезет? Показать больше сначала легко и перелить даже в кокосе бро 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 940 Опубликовано: 11 марта, 2024 Скільки днів пройшло після того як скинув каску? До дня коли він загнувся? Якщо 3-4 дні і у нього не було динаміки то це вполне нормально на кокосі..бо я трохи не розумію що сталося, він згнив? або не було динаміки росту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 09:00, Neverminder сказал: Перелив. На кокосе. Это как, Показать больше Это молча, залил дохуя, а ее никто не пьёт Братан, я ж тебя не уличаю, а просто высказываю мысли, чего то не знать или не понимать не зазорно, все приходит с опытом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 940 Опубликовано: 11 марта, 2024 Існує міф що залити на кокосі не реально) це так, тільки коли рослина вже велика))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 641 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 09:25, OldKyivHills сказал: Скільки днів пройшло після того як скинув каску? До дня коли він загнувся? Якщо 3-4 дні і у нього не було динаміки то це вполне нормально на кокосі..бо я трохи не розумію що сталося, він згнив? або не було динаміки росту? Показать больше Хронологія: зарядив кокосій (дренаж в поті є), замочив горіх на добу, посадив - взойшло обидва рази,але завмерло і подохло. В першому разі був "свинячий хвіст" в кілька обертів, в другому - корінець згнив знизу. З моменту висадки матеріалу і до моменту висмикування трупів нічого не поливав. Часу пройшло 2-3 дні. Якшо рослина сем'ядолі навіть не підіймає і починає сохнути на другий день від каски, то це - не тормоза. Це-пиздець) ІМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 940 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 10:08, Neverminder сказал: Хронологія: зарядив кокосій (дренаж в поті є), замочив горіх на добу, посадив - взойшло обидва рази,але завмерло і подохло. В першому разі був "свинячий хвіст" в кілька обертів, в другому - корінець згнив знизу. З моменту висадки матеріалу і до моменту висмикування трупів нічого не поливав. Показать больше Зрозумів бро, тоді спробуй в таблетці як ти і планував.. Хай щастить) Якщо потрібно бро можу вислати другий стрейн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 11 марта, 2024 Я помню, кокос для посадки отжимал после того как его промывал, из-за этого, подумал ну его нах этот кокос когда больше 60л отжал руками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 641 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 10:17, OldKyivHills сказал: Зрозумів бро, тоді спробуй в таблетці як ти і планував.. Хай щастить) Якщо потрібно бро можу вислати другий стрейн. Показать больше Дякую,але давай я з цим розберусь,бро. Якшо воно таке вимогливе, то будемо підіймити по науці: спонжи-табла-пот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 641 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 10:18, Сын-Джа сказал: Я помню, кокос для посадки отжимал после того как его промывал, из-за этого, подумал ну его нах этот кокос когда больше 60л отжал руками Показать больше я його через старі горщики,як через друшлак, відкидаю. Стікає все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 10:23, Neverminder сказал: я його через старі горщики,як через друшлак, відкидаю. Стікає все Показать больше По-моему лучше отжать, там влаги дохуя, корням тяжко развиваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 11 марта, 2024 Возьми ща тот кокос в котором растихи были, возьми в жменю и отожми, ты охуеешь сколько там ещё воды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 940 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 10:23, Neverminder сказал: я його через старі горщики,як через друшлак, відкидаю. Стікає все Показать больше Можливо сама генетика не переносить сильну вологість, як правило якщо вона зійшла то єнергія для росту повинно вистачати... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 641 Опубликовано: 11 марта, 2024 В 11.03.2024 в 10:28, Сын-Джа сказал: По-моему лучше отжать, там влаги дохуя, корням тяжко развиваться Expand Показать больше попробую,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас