Rastafaf 2 457 Опубликовано: 3 марта Приветствую Форумчане! Когда-то давным давно этот форум научил меня волшебному занятию. Любимому хобби! Давно не было практики и решил поднять для себя немного успокоительных и чудесных цветов И так,друзья,это репорт после долгого перерыва. Посмотрим что помнят руки Начинаем! по свету: Led 225 Вт. от Макса Козакова. Семена LSD от Barney Farm,foto-fem. Вытяжка 240-350³м/ч Угольный фильтр Пара вентов на обдув. Бак DWC на 20л. (рабочий объём 12л) Компрессор Resun 280л/ч Кормёжка от Адвансов: база рН перфект+ стимы. Начинаю своё повествование с 5го дня как росток в системе. Компот 0,5/0,5/0,5 ррм 340 рН 6.0 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 3 марта Удачного грова! Кто такой Макс Козаков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 3 марта @gans30,спасибА,бро А Макс мастер изготовления лёд-люстр Моя панелька ещё и + УФ и ИК на отдельных выключателях Известный человек в своих кругах он. И цены адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 4 марта Знаю одного Максима. Он с Днепра? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 4 марта 5 часов назад, gans30 сказал: Знаю одного Максима. Он с Днепра? Вроде да,с Днепра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 4 марта Больших шишек тебе старина 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 4 марта @MrHaze,благодарствую,друже Надеюсь и Джа будет благосклонен к моим стараниям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 4 марта 6й день как росток в системе. Компот ещё не менял,но думаю сегодня сменю. Пора уже. Температура воды в баке +25⁰,слишком тёплая. И перекиси добавить не могу для защиты,так как внёс грибки от Адвансов... Как проведу манипуляции,так и обновлю репорт. Наверное уже завтра. РН 6,17 РРМ. 365 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 5 марта Вдалого грову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 5 марта @Lюbitelблагодарочка,бро! Надеюсь не запорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 6 марта Доброе утро,дамы и господа! Сегодня 8-й день и первые траблы прилетели Вот такая беда сегодня по утру. Вчера чуток было по листу заметно,но не так. Разучился гровить Компот 0,5/0,5/0,5 Адванс РН перфект Температура в боксе +28⁰ Влажность дохлая,40% Опрыскиваю стенки бокса,поднимается до 50-60%,но не надолго. Температура раствора в баке +24⁰ РН поднялся за ночь до 6,5 - 6,6 Уже подкислил до 6 РРМ 336 было вчера. Утром сегодня 360 Начал параноить на счёт слизи или водорослей и бабахнул перекиси ~2мл/л. Прощайте грибки от Voodoo Juice Ну ничего,если раздуплится,то потом снова внесу вместе с пиранией Братцы,подскажите старине,в чём может быть косяк? P.S. вода крануха. Её ррм 210. Отстаиваю пару суток и кислю электролитом до 5,8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 6 марта 5 минут назад, Rastafaf сказал: Температура раствора в баке +24⁰ РН поднялся за ночь до 6,5 - 6,6 Темпа на грани за пш вообще молчу,влажности тоже добавь,корни уже достали раствор? 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 6 марта Не волнуйся бро,твоей вины в траблах с листьями нет... Это генетика... такая семка попалась,у меня такая же ржавчина на АК47 была,потом все прошло) 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 6 марта @sshkiper,бро,конечно уже давно в воде корневая,только цвет мне не нравится самих корней @MrHaze,спасибо,немного успокоил. Там вообще как было. Думаю засожу семку. Так как давно без практики и решил с запасом – всю пачку (3шт) замочил. А они все 3 проклюнулись. Думаю ладно,посажу самую сильную. Вообще одна стрельнула (это её корни коричневатые),вторая чуть отстала. А третья думал загнётся,такая хилая была. Но выкинуть у меня рука не поднимется. И дело не в том что 1 орешек 500+грн,просто она ж Живая! Ну в общем кое-как она пробила кубик корнями и её тоже в систему воткнул. Система ясли,можно так сказать. На 7л. Как окрепнут,то отдельно в ведро переедут. Вот кстати фото 2й ЛСДэхи (её корней) а у нее корни белые Получается вчера компот сменил. Пусть подьедят этот и перекину 1ю и 2ю отдельно по вёдрам 20-ти литровым. А третья тут и останется. Я б её в землю пересадил,да вот с гидры в землю очень проблематично. Если б наоборот,то ещё куда не шло. Вот такая Санта Барбара Продолжаем полёт Спасибо подсказывающим и наблюдающим) Джа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 6 марта Очень плохие корни 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 6 марта 38 минут назад, sshkiper сказал: Очень плохие корни Бро,подскажи,пожалуйста,что за беда и как лечить? В одной ёмкости стоят растихи. Только на этой такие корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 6 марта Перекись делает своё дело. Корни просветлели,конечно не белоснежные ещё. Но надеюсь она поможет оздоровить корневую. Дней 5-7 и в бак с микоризой. На данный момент: В боксе: +28,7 влажность 48% В баке +21⁰С. РН 5,9 РРМ 330 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 6 марта 2 часа назад, MrHaze сказал: Не волнуйся бро,твоей вины в траблах с листьями нет... Это генетика... такая семка попалась,у меня такая же ржавчина на АК47 была,потом все прошло) Я б так не подумал. Но то что в одной системе стоят три ростка и только у одного такая тема с листьями,наводит на мысль что это вполне вероятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 6 марта 6 часов назад, Rastafaf сказал: Братцы,подскажите старине,в чём может быть косяк? 6 часов назад, Rastafaf сказал: Температура раствора в баке +24⁰ хотя бы до 22 ссбей или увеличь в компрессоре мощность,чем больше темпа раствора тем меньше в растворе кислорода 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 6 марта 49 минут назад, kostia сказал: хотя бы до 22 ссбей или увеличь в компрессоре мощность,чем больше темпа раствора тем меньше в расворе кислорода @kostiaбро, Подзабыл,давно без практики. Подключу компрессор мощнее на 100л/ч Сейчас стоит на 210л/ч,думал его хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 6 марта Насыщенное начало репорта у меня выходит Психанул,вынул растихи из системы и очень тщательно помыл аэрокамни,шлангочки и даже присоски (держатели аэрокамней). С перекисью,как положено,но сперва просто тёплой водой с моющим средством антибактериальным. Зарядил воду отстоянную рН 5,8 + 0,8/0,8/0,8 + В-52 0,5 соответственно,по ррм получилось 451. рН 5,8 - 6 По результатам отпишусь тогда уже через пару дней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 8 марта Stephen Marley feat. Damian Marley & Buju Banton - Jah Army (DJ Res-Q Video Edit).mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 8 марта 11-й День ШАлом,братья гроверы! После мытья мини системы корни посветлели,но через два дня снова начала собираться коричневатая сопля на надводной части корней. Решено было пересаживать из "яслей" в DWC полноценную. Предварительно промыл корни в воде с перекисью (7мл/л.) Набирая в шприц эту воду и через тонкую иглу,как бы под давлением,струёй обмыл корни и смыл все сопли. Процесс не быстрый. Когда завершил корни были белые! Жаль не сфотографировал. Подключил компрессор 280л/ч двух канальный и соответственно два камня,вода "кипит": VID_20240308_121049.mp4 Далее компот на 12л воды по 10мл M/G/B + добавил Rhino 7мл/л Получается такие пропорции: 0,83/0,83/0,83 + 0,6 РН 5,7. РРМ 419 Застелил крышку бака фольгой,что бы хоть как-то препятствовать нагреву компота. Температура воды в баке пока +21,6⁰С В боксе,конечно,жарко – +28⁰+29⁰ непосредственно под лучами дната Да-да. Поставил растиху под 250й днат. Вторая когда окрепнет и переедет в свой бак,то обе станут под лёд и в палатку 120*120*200 На новых листах всё чисто,без никроза. Общий план. Ну вот,кое-как стартанул Всем добра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 10 марта В 08.03.2024 в 13:24, Rastafaf сказал: 11-й День ШАлом,братья гроверы! После мытья мини системы корни посветлели,но через два дня снова начала собираться коричневатая сопля на надводной части корней. Решено было пересаживать из "яслей" в DWC полноценную. Предварительно промыл корни в воде с перекисью (7мл/л.) Набирая в шприц эту воду и через тонкую иглу,как бы под давлением,струёй обмыл корни и смыл все сопли. Процесс не быстрый. Когда завершил корни были белые! Жаль не сфотографировал. Подключил компрессор 280л/ч двух канальный и соответственно два камня,вода "кипит": VID_20240308_121049.mp4 17 \u041c\u0431 · 0 downloads Далее компот на 12л воды по 10мл M/G/B + добавил Rhino 7мл/л Получается такие пропорции: 0,83/0,83/0,83 + 0,6 РН 5,7. РРМ 419 Застелил крышку бака фольгой,что бы хоть как-то препятствовать нагреву компота. Температура воды в баке пока +21,6⁰С В боксе,конечно,жарко – +28⁰+29⁰ непосредственно под лучами дната Да-да. Поставил растиху под 250й днат. Вторая когда окрепнет и переедет в свой бак,то обе станут под лёд и в палатку 120*120*200 На новых листах всё чисто,без никроза. Общий план. Ну вот,кое-как стартанул Всем добра Бро я бы тебе посоветовал не лить ни какие стимы и подержать такой ррм, даже можно до 350 скинуть, на первые 2 недели, потом поднять до 450 и больше не надо. Лучше чаше воду менять(потому что Рh будет сильно прыгать), чем ловить передоз и блоки по питанию. Провел на dwc примерно 6 удачных циклов. Пришёл к выводу, что большой ррм для dwc не нужен. И не смотри на корни, от слова совсем. Исключи любые возможности попадание света в бак. Стимы с грибками тоже не советую, от них вечно что-то заводиться в баке. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 11 марта Видать с репортом не получится,бразы... Гибнут мои LSD ... Тоже не первый раз на DWC,а такого не было. Тупо слизь коричневая повсюду...на корнях,на камнях,в растворе... Сегодня опять мыл капитально корни. Сменил компот. В палатку переехали,там прохладнее. Вода в баке +19+20⁰ Компот сменил: 0,5/0,5/0,5 РРМ 355 РН 5,7 Где-то упустил момент,не усмотрел. Очень жаль деток Ну ничего,тоже опыт. Тоже урок. Спасибо всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения