MrHaze 14 608 Опубликовано: 16 марта, 2024 Автики в кокосе небось? Под каким светом растут ? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 18 марта, 2024 В 16.03.2024 в 19:24, MrHaze сказал: Автики в кокосе небось? Под каким светом растут ? @MrHaze,бро,автики со старта в земле,были мысли пересадить перед цветением,но автики!,решил не кантовать лишний раз их. С грибками от адвенсов даже на земле результаты радуют. ОТК принял компрессор в полном соответствии с нормами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 608 Опубликовано: 18 марта, 2024 Кот красавец А автики покажешь бро? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 18 марта, 2024 26 минут назад, MrHaze сказал: Кот красавец А автики покажешь бро? Бро,покажу,но уже завтра А вот красоточка LSD, сегодня ей аккурат 20 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 19 марта, 2024 @MrHaze,браза,приветствую! Вот автик,набирает обороты. Стрессанул немного на Веге,по этому такой коротыш: А вот LSD,уже 6й этаж пошёл,сегодня буду делать первый этап Майн лининга 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 19 марта, 2024 Скрепя сердце провёл обрезку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 23 марта, 2024 Приветствую,друзья! Сегодня 25й день. Так же сегодня второй раз топнул макухи,теперь их будет 4. Более кол не хочу делать,потому как потом очень густо растёт и неудобно ухаживать за кустом. И сменил компот. Этот простоял неприличных аж 12 дней! Новый компот такой: 0,75/0,75/0,75 Добавил Пиранию 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 23 марта, 2024 CalMg долей в ведро бро 😎 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 23 марта, 2024 2 часа назад, sshkiper сказал: CalMg долей в ведро бро 😎 @sshkiper,да,бро хорошая мысль. Спасибо что напомнил. Завтра залью Sensi Cal — Mag Xtra1,5мл/л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 27 марта, 2024 Приветствую! 29й день. Более топать макухи не намерен,как и писал ранее. Теперь отпускаю растиху в свободную Вегу. Сегодня внёс Voodoo Juice 1,5 мл/л. Температура в боксе +24+26⁰. Влажность в пределах 55-70% Компот тоже особо не греется: +19+21⁰ После CalMag листья пободрее выглядят. Черенки немного красноватые. Возможно лёгкий голод. На стадии раннего майнлининга не хотел перекармливать,опасно. Сейчас чуток наберёт зелёной массы и сменю компот покрепче: 1/1/1 + B-52 Теперь буду раз в неделю обновлять репорт. Всем Джа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Приветствую форумчане! 35й день... Новостей пока особых нет. Компот всё тот же что и был. Уже 9й день булькается в баке. На днях буду менять на покрепче. Темпа в палатке в пределах +25+27, влажность 50-65% Сменю когда компот отфоткаю малышку,пока для затравочки одна фотокарточка: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 2 апреля, 2024 добре виглядає бро 👍 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 2 апреля, 2024 27 минут назад, sshkiper сказал: добре виглядає бро 👍 @sshkiper,благодарю,бро! Знаешь,ведь они с самого начала прекрасны! Так что тут не моя заслуга,это всё девушки LSD от Barney's такие расчудесные))) Важно просто не мешать им раскрывать свой потенциал. И они покажут себя Джа витает вокруг палатки и поглядывает что бы я слишком не забокопорил с малышами. Спасибо бро что заглядываешь,подсказываешь. Дальше будет интереснее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 апреля, 2024 Обновление репорта Сегодня 38й день от каски. Конечно,с учётом косяков и слизи на этапе рассады,было упущено добрых недели две. Ну дней 10 точно. Сейчас визуально развитие растих,примерно,на 4 недели. Хвала Джа они вообще очухались. Когда эта слизь была,то думал что всё,запорол орешки. Моя фаворитка была повреждена при крайней тренировке. Одна и 4 основных кол лопнула Когда на субстрате растят и тренят,то это это делается как "засухе",перед поливом. Побеги мягкие и эластичные. На DWC иная ситуация. Там стебли всегда наполнены водой,а значит склоны к надламыманию при растягивании. Вобщем,фаворитку повредил... На её сестрице уже,конечно,был аккуратнее. Сегодня сменил компот девкам: 1/1/1 + В-52 + Voodoo Juice Спустя дня 3-4 добавлю в бак Carbo Load Пока не вижу дефицитов,а значит CalMag буду вносить по листу раз в неделю в пропорции 2мл/л. При необходимости добавлю в бак. В планах обязательно скрог. Но до этого ещё месяц ждать... Может чуть меньше. Компот получился не сильно крепкий: РН 5,7 РРМ 530 t⁰+20⁰+21⁰С В палатке: +27⁰+28⁰С,влажн. 65% день +23⁰+25⁰С,влажн. 75–80% ночь Тут место повреждения ∆ А это фото Сестрицы до трени: И после трени: Вот такие они,дэфки мои))) Дал им имена для обозначения: Первая (трёхпалая)– Фаворитка Вторая – Сестрица Всем хороших выходных,достойных урожаев и сладкого дымка)) До новых встреч 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 608 Опубликовано: 5 апреля, 2024 Хорошо наловчился с резинками 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 11 апреля, 2024 Здравия всем участникам форума. Завтра будет обновление репорта. Как раз смена компота и тренировочка. А сейчас просто покажу одну из девок. Это Сестрица: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 12 апреля, 2024 45–й день от каски. (6,5 недель) Всем Джа! Сегодня менял компот и тренил растихи. Получилось весьма здорово,хоть по времени не быстро. Для начала компот. Он был намешан такой: 1,5/1,5/1,5 + В-52 + SensiCal Показатели: рН 5,9 РРМ 877 Уже жду не дождусь когда буду устанавливать скрог. Растения заметно стали прибавлять в росте и аппетитах. Прибавка в росте видна прям каждый день. Очень радует DWC. А теперь пару фоточек. Первая Фаворитка в процессе трени и после неё: Беднаяжка натерпелась от моей криворукости... Отломать 3 колы... Ну уже как есть. С Сестрицей таких ошибок избежал. Теперь фото Сестрицы до трени,в процессе и после: Так и растём,бразы. Всем добра и любви. Это то,что не возможно у нас отнять Обнял 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 608 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Молодец бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 12 апреля, 2024 29 минут назад, MrHaze сказал: Молодец бро Благодарствую,бро! Люблю это дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 13 апреля, 2024 @Rastafaf Привет, бро! Увлекательный репорт. Я сам давече начал на гидропонике(уже 4я попытка). Тоже были проблемы с корнями, но у меня была аэрация недостаточная, добавил и тьфу-тьфу-тьфу даже при температуре компота 27град 1 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 14 апреля, 2024 @DeniDe,привет,бро! Это я с приличного перерыва встрял в траблы в гидрой. Раньше тоже помню,дело летом было. Жара пиздец стояла. Компот был +26⁰... Думал трындец корням,сварятся. Но компрессор был новый и лил свои заявленные 210л/ч. Правда я тогда перекись добавлял в бак: 1-2мл/л. Но в тот раз не использовал грибки от Адвенсов. Потому как перекись гасит всех,и дружественных,и не дружественных грибков. Бро,а репорт ты не ведёшь? Интересно посмотреть как у тебя получается Спасибо что заглянул. Буду рад твоему присутствию в репорте. Скоро скрог,будет интереснее. Потом цветение...оооо....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 16 апреля, 2024 Доброго времени суток,форумчане! Аппетиты растих возрасли до знакомых мне литражей)) за 4 суток они выпили по 5,5 л. каждая! Вот это я понимаю,пошло дело,пошла Вега! Совсем скоро будет скрог По ppm было 877,сейчас влил воду до прежнего уровня и добавил CarboLoad,и стало 570. Значит за 4 дня скушали 300 ppm. Это уже похоже на аппетит))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 16 апреля, 2024 7 минут назад, Rastafaf сказал: Совсем скоро будет скрог А воду как менять будеш? 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 16 апреля, 2024 58 минут назад, sshkiper сказал: А воду как менять будеш? Через сливной шланг. Сливаю воду,потом втыкаю лейку в шланг и туда наливаю новый компот. Понимаю что все остатки компота не слить таким способом. На дне будет оставаться небольшое количество раствора. Но так не один цикл делал и всё прекрасно,бро. Конечно под баки подложу подставки,что бы они были на возвышенности и было куда шланг опустить сливной. Спасибо,бро,что заглядываешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 16 апреля, 2024 Пожелал девкам сладких снов. У них через час "ночь" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения