Prox 1 Опубликовано: 20 марта Не знаю верно тему создаю или нет,но напомните пожалуйста,вроде с канала ганджатв или какого-то другого,вообщем там корефан пел чё-то "сижу в тайге в кармане дедушкин обрез" ну там где он поле охранял и всё такое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 304 Опубликовано: 20 марта 33 минуты назад, Prox сказал: Не знаю верно тему создаю или нет,но напомните пожалуйста,вроде с канала ганджатв или какого-то другого,вообщем там корефан пел чё-то "сижу в тайге в кармане дедушкин обрез" ну там где он поле охранял и всё такое?)) это типа спец песня для орка 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prox 1 Опубликовано: 20 марта (изменено) Ну пожалуйста,дай название или намекни на источник))) Изменено 20 марта пользователем Prox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 304 Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Prox сказал: Ну пожалуйста,дай название или намекни на источник))) с какого перепугу мне тебе помогать,мучайся 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 001 Опубликовано: 20 марта 12 часов назад, Prox сказал: Не знаю верно тему создаю или нет,но напомните пожалуйста,вроде с канала ганджатв или какого-то другого,вообщем там корефан пел чё-то "сижу в тайге в кармане дедушкин обрез" ну там где он поле охранял и всё такое?)) Вы в пидорашке там все такие? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 040 Опубликовано: 20 марта Лаптєногій підарас,йди,будь ласка, нахуй.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 286 Опубликовано: 20 марта Єго пєсєнка спєта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 21 марта Зайди на северно-корейский форум,московийский, или китайский, или иранский или афагнский или палестинский, так что ты рамсы перепутал знатно. Не семян для вас, не советов не приветов, твари отбитые и прогнившие. Украина была есть и будет. Крым Донбас Украина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 22 марта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prox 1 Опубликовано: 31 марта пиздец вы злые пацаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас