Maximus36 422 Опубликовано: 25 марта Всем форумчанам привет. Сразу прошу прощения за мой французский), но нас так учили и я так же сейчас разговариваю. Ну то такое. Из начально реп хотел назвать "Поехали", но на фоне происходящего думаю лучше не усугублять, я это к чему((((( с названия понятно что семки от Киевских ребят, за что Я им премного благодарен. Было попрошено 10шт, в итоге пришло 12 шт , по 6 каждого сорта. После манипуляций с проращиванием и всхожестью имем 6 девок Куша и 5 девок Елькундеро) Замачивание 2 марта Вроде помню что на удивление быстро взошли. Окончательно все раскрылись 8 марта, но были Куши которые 5го Марта взошли. Элькундеро)) 2-3 Дня Куши 2-3 Дня Через 2 недели переезд в большую тару, земля 5 литров (плагрон). Полив только вода, по листу душик вода) 2 недели веги Элькундеро) 18 марта 2 недели веги Кушики 18 марта Общак около 2 недель Растём потихоньку, Свет МГЛ. 3 недели веги ,25 марта , перевод на 13 дня, 11 ночи. Элькундеро) Кушики 3 недели Дальше будет.... Всех добро пожаловать в гости. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 25 марта Желаю успехов браза 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 25 марта 35 минут назад, MrHaze сказал: Желаю успехов браза Спасибо бро большое. Если что спрашивай, советуй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 25 марта Гарний початок бро! будемо уважно слідкувати! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 25 марта Привет бро. Спасибо за посадочный материал, со своей стороны обещаю сделать всё по Феншую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 25 марта 1 хвилину тому, Maximus36 сказав: Привет бро. Спасибо за посадочный материал, со своей стороны обещаю сделать всё по Феншую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 28 марта Теж буду продивлятися твій реп. Цікава генетика. Свої ще не замочував, чекаю квітня. Наснаги тобі та легкого грову. Миру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 8 апреля Гарного грову, бро! Отримав такий же презент від сідбанку. Скоро буду стартувати аут. Підписався,, буду слідкувати. Jah Rastafari! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 9 апреля Всем привет. А я реп завёл, девок засадил и ращу себе потихому. А что обновлять реп нужно так я и запамятыал))) И так у нас всё ОК. Растём, вроде как собираемся зацветать. Режим 13 дня, 11 ночи. Думаю что зацветут в этом режиме, потому что соседки Газпурпле и Анаконда уже зацвели, у них правда веги было больше. На прошлой недели первый раз всем дал подкормку ПФ Фидинги гроу 0,5 грам на литр. Вода всегда отстояная крануха. Температура 27-28 Днём, 16-18 Ночью. Итак что мы имеем на сегодняшний день 8 апреля.2 недели с перевода на цвет. Рабочее место попало в кадр) Да и сорян за качество фоток, свет Его величество Днат)))) Ну и пару фоток для тех кто скажет они же жёлтые) Всем спасибо за внимание, лайки, подписки, я всё вижу))))) Дальше больше....... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 9 апреля Гарні, здорові рослини бро! Скоро почнеться самий цікавий період) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 9 апреля Як вони по запаху зараз бро? Можешь описати? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 26 апреля В 09.04.2024 в 21:46, OldKyivHills сказал: Як вони по запаху зараз бро? Можешь описати? Привет бро. Сорян что только ответил. Ты знаешь бро, у меня очень мощная вытяжка, поэтому запахов вобще не слышу. Вот если электрика пропадёт то тогда слышно будет. Я если честно не очень разбираюсь в запахах,вкусах))), но на цветение попробую разобраться. Мир бро.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 26 апреля Всем форумчанам привет. Мы потроху цветём. Предцвет длился долго 3 недели это как пить дать. Это наверное из-за режима 13 на 11. Уже неделю как поставил 12 на 12. Кушают ПФ фидинг Шорт, по 0.5г на литр. Скоро буду додавать Бустер с расчёта 0.2г на литр. Вода крануха отстояная через раз. И засуха через раз. Как то так. Рост у них порядка 1м. Пришлось некоторых заламывать. 22 апреля. Цветение 1 неделя. Элькундеро. Кушики 1 неделя цвета. Общак Так сказать Всем мира и добра. Дальше больше.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 26 апреля Гарні рослини, врожайність порадує 100% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 26 апреля Вітаю, бро, як я розумію це чисті фотіки, взяв на тест ті ж сорти, але якщо вони зацвіли 12/12, то для ауту мабуть та ще лотерея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 26 апреля 27 хвилин тому, Бакс сказав: Вітаю, бро, як я розумію це чисті фотіки, взяв на тест ті ж сорти, але якщо вони зацвіли 12/12, то для ауту мабуть та ще лотерея... Це фотіки які відцвітають в наших широтах...будуть зацвітати коли день стане 14-13 годин, відцвітають кінець вересня початок жовтня! В Україні відцвітає більшість індик...можуть бути проблеми з гібридами з приобладаням сативи.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 26 апреля В чому плюс цих сортів в ауті, висока стійкість до погодних умов при раній висадці, за щот того що це практично чиста 100% індика, не сильно витягується на цвітіні...і відцвітає за 45-50 днів...може стояти до холодів.. Все жалежить від висадки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 26 апреля 28 минут назад, OldKyivHills сказал: В чому плюс цих сортів в ауті, висока стійкість до погодних умов при раній висадці, за щот того що це практично чиста 100% індика, не сильно витягується на цвітіні...і відцвітає за 45-50 днів...може стояти до холодів.. Все жалежить від висадки. Ок, дякую, завтра підуть в стакани 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 26 апреля 3 хвилини тому, Бакс сказав: Ок, дякую, завтра підуть в стакани Все буде чьотко бро) гарного грову! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 8 мая Всем форумчанам привет. Мы цветём и пахнем, на счёт последнего так это мало запаха, первый раз у меня такое что бы запаха было так мало, оно может и к лучшему, фильтр есть, а вот уголь в нём старый, нужно менять. ))) может ещё всё впереди((( Был не большой передоз в Элькундеро, не очень они любят удобрения, еду на минималках. Кто растит этот сорт аккуратно с удобрами. Кушики в этом плане лучшиее))), Заметил что они больше вытянулись на предцвете, почти каждому пришлось заламать бошку, а то наровили Днат на головы одеть)))) Рост у Элькундеро 80см-90см, Куши повыше 1м-1,2м. Кушаем ПФ фидинг шот по 0,5гр на литр +0,2гр Бустер на литр. Как то так. Всем огромное спасибо за интерес и т.д. Есть вопросы буду рад ответить. Кушики 3 недели цвета Элькундеро 3 недели Цвета Всем мирного неба!!! Дальше больше..... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 10 мая В 08.05.2024 в 10:39, Maximus36 сказав: Всем форумчанам привет. Мы цветём и пахнем, на счёт последнего так это мало запаха, первый раз у меня такое что бы запаха было так мало, оно может и к лучшему, фильтр есть, а вот уголь в нём старый, нужно менять. ))) может ещё всё впереди((( Был не большой передоз в Элькундеро, не очень они любят удобрения, еду на минималках. Кто растит этот сорт аккуратно с удобрами. Кушики в этом плане лучшиее))), Заметил что они больше вытянулись на предцвете, почти каждому пришлось заламать бошку, а то наровили Днат на головы одеть)))) Рост у Элькундеро 80см-90см, Куши повыше 1м-1,2м. Кушаем ПФ фидинг шот по 0,5гр на литр +0,2гр Бустер на литр. Как то так. Всем огромное спасибо за интерес и т.д. Есть вопросы буду рад ответить. Кушики 3 недели цвета Элькундеро 3 недели Цвета Всем мирного неба!!! Дальше больше..... Гарний підхід до вирощування бро, днат це сила!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 23 мая Всем форумчанам привет. Цветём по маленькой, началась ебатория со светом((((( Раз пять наверное у малых был день коротше на 2-6 часов. Надеюсь не гермонут. В связи с этим не досмотрел голод у растих,или збой по питанию, хз. Одним словом есть траблы. Питание увеличил, увидел что голод был от недостатка Магния, от этого и качели. Попробую по питанию перейти на Лонг от фидингов. Всё таки мне кажется что Шот больше для автиков подходит, и фотик хоть и с коротким циклом цветения но не вытягивает по питанию. Как то так... 5 недель цвета Элькундеро Очень Понравились пестики у Элькундеро, они Розового цвета. Выглядит просто бомба, фото не передаст этого. 5 недель цвета Кушики. Кушики больше пострадали, нижние лопухи пришлось оборвать. Время ещё есть пара недель, должно что-то нарости. Дай джа что бы свет был. Всем мира и добра. Дальше будет.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 23 мая Тримай їх бро по максимуму, якраз зараз вони почнуть набирать! Можно добавити більше фосфору, менше азоту, в листях його ще багато, чим менше світла тим нижче роби ppm...можливо іза цього дисбаланс...а так, круті рослини бро! Видно руки рівні 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 23 мая 15 минут назад, OldKyivHills сказал: Тримай їх бро по максимуму, якраз зараз вони почнуть набирать! Можно добавити більше фосфору, менше азоту, в листях його ще багато, чим менше світла тим нижче роби ppm...можливо іза цього дисбаланс...а так, круті рослини бро! Видно руки рівні Привет бро. Спасибо за добрые слова. Ппм не хотелось бы уменьшать, даст бог будет свет. Растихи ровные по генетике, тебе огромное спасибо за возможность вырастить ваших девок. Следующий гров тоже с Вами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 23 мая 8 хвилин тому, Maximus36 сказав: Привет бро. Спасибо за добрые слова. Ппм не хотелось бы уменьшать, даст бог будет свет. Растихи ровные по генетике, тебе огромное спасибо за возможность вырастить ваших девок. Следующий гров тоже с Вами. Навзаєм бро, дякую за оцінку нашої роботи! Завжди приємно мати справу з адекватною людиною 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения