Перейти к публикации

Очистка экстрактов

Рекомендованные сообщения

Бразы есть куча практически не прущих шишек 3х-4х баночных за что кстати респект @SeedStockersUA😁  Думаю замутить какой-нибудь экстракт. Уже был опыт с бутанном и с маслом Рика Симпсона(спирт) но выходит какая-то хня не в плане эффекта а по вкусу бла ( Может кто-нибудь поделится инфой как сделать норм курительный экстракт что бы потом не травится этой хней ? 

Изменено пользователем haps

Поделиться сообщением

На гринповер видел херню называется

Вакуумная камера очистки BHO от остатков газов, растворителей и влаги.      

Интересно кто-нибудь использовал такую хню или мож есть варианты по проще ?)

Поделиться сообщением

12 часов назад, haps сказал:

На гринповер видел херню называется

Вакуумная камера очистки BHO от остатков газов, растворителей и влаги.      

Интересно кто-нибудь использовал такую хню или мож есть варианты по проще ?)

Я сколько не делал, вроде бы как духовка вполне справляется с сжиганием остатков спирта и т.д....

Но ятнтарь бывает разный, больше всё зависит от наличия хлорофила в листве, вот если делать с уже желтых, даже лопухов, не беру стрижку, то янтарь получается просто мега вкусный, это я делал на чистом спирте....а иначе в янтаре под микроскопом чётко видно остатки хлорофила (((  

Плюс нужно выпаривать на водяной бане, с минимальными температурами, так тоже вкусовые лучше сохраняются.....

Вкуснее я пробовал только россин.....хорошая и вкусная вещь ) 

Если не принципиально курить а есть, то бери свежее пахучее кокосовое масло и на водяной бане 5-6 часов варить, масло получается бесподобное на вкус..... у меня многие знакомые любят молочину, масло и т.д......дак вот масло по методе что я написал, сказали что вкуснее не пробовали.....и я скажу, что очень вкусное....но здесь уже только в желудок....

Блин был бы где то по близости, дал бы пресс, а то и так 2 штуки стоят, не как работы им не подкину (((

За бутан тоже момент, когда то я читал что это всё так себе газ, и даже на опыте люди слова подтверждали, очень хороший толи демитил-эфир, вот не помню, помню только что этот газ завозят только в бочках и только для мед учреждений......когда то я у знакомого поинтересовался за этот газ, он говорит - бля только перешли на новый газ, последние пол бочки под списание утилизировали.....пиздец там бы газа на лет 10 точно хватило бы......

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...