MrHaze 14 349 Опубликовано: 9 апреля Bubba Kush Приветствую бразы Лэндрейс из Афганистана в кресте с такой легендой как OG Kush имеет потрясающие 29% ТГК... Надо пробоватьУсловия выращивания :Бокс : 160*45*55Свет : HPS 250wВытяжка : 105/105Тара : Smart Pot 15lСубстрат : BioBizz Light MixУдобры : Advanced Nutrients ***** # 1 день от каски Немного Hip Hopa 041. 2Pac - Keep Ya Head Up.mp3 На связи бразы...) 21 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 421 Опубликовано: 9 апреля Привет бро. Гров по Олдскульному это по мне))), подписка, лайк с меня. Мирного неба и безтраблового грова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 9 апреля Только что, Maximus36 сказал: Привет бро. Гров по Олдскульному это по мне))), подписка, лайк с меня. Мирного неба и безтраблового грова. Благодарю братка 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 218 Опубликовано: 10 апреля Рівного грову,бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, Neverminder сказал: Рівного грову,бро! Спасибо 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 525 Опубликовано: 10 апреля С бодрым началом и да пребудут с нами силы света всем врагам назло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 10 апреля Только что, Louvre сказал: С бодрым началом и да пребудут с нами силы света всем врагам назло! 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 10 апреля Ровного бро, наблюдаем 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, webmaster сказал: Ровного бро, наблюдаем Спасибо старина 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 10 апреля Легендарный стрейн Бабы) 4 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 10 апреля Только что, sshkiper сказал: красивый куст на пацанов подписался) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 10 апреля Вітаю зі стартом бро! OldSchool setup rules 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 10 апреля Бро спам с сортами прям, ну было пусто почти везде, а тут клик, открываю а там афганочка лендрик, братцы подарите Хейзу норм лампы, или солнце юзай, афганюры ониж сонлне-необходимые! джа не покидай удачай от него не убегай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 11 апреля 12 часов назад, kotoamatsukami сказал: Вітаю зі стартом бро! OldSchool setup rules Дякую бро МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 615 Опубликовано: 13 апреля Гарного грову бро! Крутий стрейн вибрав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 14 апреля 10 часов назад, OldKyivHills сказал: Гарного грову бро! Крутий стрейн вибрав Аригато браза 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LumpBlunt 182 Опубликовано: 15 апреля Удачного грова бро! Буду с интересом следить за репортом!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 16 апреля 7 часов назад, LumpBlunt сказал: Удачного грова бро! Буду с интересом следить за репортом!:) Заходи братка,буду рад МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 16 апреля # 7 дней от каски 042. De La Soul - Ego Trippin'.mp3 8 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 23 апреля # 14 дней от каски 043. GZA Genius - Shadowboxin' ft. Method Man.mp3 14 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 525 Опубликовано: 23 апреля Бро @MrHaze Хай Розквітає, як Україна в злую годину! Міцніє та Гартується на заздрість ворогам! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 30 апреля # 21 день от каски 044. Common - The 6th Sense.mp3 8 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 525 Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, MrHaze сказал: #Афганочка 21 день от каски Вижу - пухнет, как пампушка в печке у любимой бабушки! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Louvre сказал: Вижу - пухнет, как пампушка в печке у любимой бабушки! Ща вытянется... это она под фито лампой такая жирненькая получается) 4 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 7 мая # 28 дней от каски 045. Black Sheep - The Choice is Yours.mp3 11 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас