jombarius 33 Опубликовано: 15 апреля (изменено) Всем мира уважаемые гроверы, сегодня решил вести свой первый гров репорт, сегодня растишке 19 дней, добавлю все фото что у меня есть и буду по чуть чуть вести этот репорт! Еду на земле(перлит вермикулит силикат terra) Удобры буду лить с 16.04.2024 в боезапаса имеется - flora growing(micro bloom grow) из стимуляторов delta-9 trichomizer по добавкам только силикат terra aqua Изменено 15 апреля пользователем jombarius 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 15 апреля Вот фотографии до сегодняшнего дня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 15 апреля Ну и так же вот, сегодняшний день 19 дней малышу начал тренить лст так как низкий бокс так что нужно сделать его приземлённым(это мое первое лст так что если я делаю что либо не так дайте знать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 281 Опубликовано: 15 апреля А ты не кацап часом? 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 15 апреля Только что, MrHaze сказал: А ты не кацап часом? Вопросы ещё есть?) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 15 апреля Буду стараться обновлять тему раз в 5-7 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 015 Опубликовано: 15 апреля И мне так кажется.. На этих пидоров уже нюх выробатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 15 апреля @jombarius все канєшно добре, але вкажи країну з якої ти. Тут русачки одразу йдуть на*уй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 15 апреля 11 минут назад, GG19876 сказал: @jombarius все канєшно добре, але вкажи країну з якої ти. Тут русачки одразу йдуть на*уй. Бро у меня проверка от модеров на теме, я думаю просто фотки хватит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 281 Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, jombarius сказал: Вопросы ещё есть?) Успешного грова 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 434 Опубликовано: 15 апреля Слава Украине) Успешного грова. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 15 апреля Братва, смотрите, прочитал мол чем лучше дышат корни тем больше и сочнее будут шишки, замутил вот такую приблуду, подключил компрессор и напрямую в горшок провел кислород хотя и дренаж есть и перлит но все же, как думаете надо такая хуйня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 434 Опубликовано: 15 апреля 23 минуты назад, jombarius сказал: Братва, смотрите, прочитал мол чем лучше дышат корни тем больше и сочнее будут шишки, замутил вот такую приблуду, подключил компрессор и напрямую в горшок провел кислород хотя и дренаж есть и перлит но все же, как думаете надо такая хуйня?) не надо. Кислород поступает с водой. А ты собрался дуть на корни. Они отсохнут Хочешь кислорода добавить, добавляй перекись водорода в компот. ( если не юзаешь биоту всякую.. микоризы и прочее. Ну или просто аэрируй компот перед поливом И делай похолоднее. В холодной воде кислорода больше. 20-21 градус компота - ок если компот горячий, особенно летом, то я кидаю пару кубиков льда перед поливом и вперед 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, boyarskiy сказал: не надо. Кислород поступает с водой. А ты собрался дуть на корни. Они отсохнут Хочешь кислорода добавить, добавляй перекись водорода в компот. ( если не юзаешь биоту всякую.. микоризы и прочее. Ну или просто аэрируй компот перед поливом И делай похолоднее. В холоджной воде кислорода больше. 20-21 градус компота - ок Я тебя понял, разобрал эту систему, залеплю дырку и буду лучше компрессором в воду кислород запускать перед поливом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 105 Опубликовано: 15 апреля 4 часа назад, jombarius сказал: делаю что либо не так рано гнути почав 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 105 Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, jombarius сказал: компрессором в воду кислород запускать перед поливом можна не тільки перед поливом, чим більше тим краще / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 434 Опубликовано: 15 апреля Вот так тоже не советую делать. Показатели у тебя точно не верные. Датчик залитый водой и близко к земле, от которой будет фонить влагой и показатели будут не точны. Вешай на стену в боксе и все дела. ЧТо б ни влага не попадала ни ветер от вентилятора. Если ложить на спину датчик - тоже писдит) Только вешать 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 15 апреля 13 минут назад, boyarskiy сказал: Вот так тоже не советую делать. Показатели у тебя точно не верные. Датчик залитый водой и близко к земле, от которой будет фонить влагой и показатели будут не точны. Вешай на стену в боксе и все дела. ЧТо б ни влага не попадала ни ветер от вентилятора. Если ложить на спину датчик - тоже писдит) Только вешать Исправим 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 410 Опубликовано: 16 апреля Откуда орехи если не секрет? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, sshkiper сказал: Откуда орехи если не секрет? Взял их в оригинальной упаковке от Dr.Choice 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 16 апреля (изменено) Братва гроверы, настал новый день, завтра я уезжаю на 7 дней и не буду видеть растиху, уход за ней будет вести близкий друг, насчёт лст трубочку мне прям так и оставить? Или перемещать ее может по стволу как то, мне напряжно так как я утром проснулся взглянул на растиху а она явно трубочку сместила и она задала боковые ветвления, сегодня сделаю как мне советовали в гровер чатах мол толстым проводом фиксировать Изменено 16 апреля пользователем jombarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 434 Опубликовано: 16 апреля 5 часов назад, jombarius сказал: Братва гроверы, настал новый день, завтра я уезжаю на 7 дней и не буду видеть растиху, уход за ней будет вести близкий друг, насчёт лст трубочку мне прям так и оставить? Или перемещать ее может по стволу как то, мне напряжно так как я утром проснулся взглянул на растиху а она явно трубочку сместила и она задала боковые ветвления, сегодня сделаю как мне советовали в гровер чатах мол толстым проводом фиксировать ничего вообще не пихай в землю. Растиха будет вітаскивать все равно.. Разве что бетоном зальешь. + Ты повреждаешь корни! У тебя есть бортики на горшке, от них и работай. Либо резинками с биндерами, либо проволокой.. как хочешь. Тут полно людей которые говорят шо резинки зло. портят растиху.. Но я за 5 циклов ничего такого не заметил. А вообще ты рановато гнуть начал. Но раз начал, то гни дальне уже) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, boyarskiy сказал: ничего вообще не пихай в землю. Растиха будет вітаскивать все равно.. Разве что бетоном зальешь. + Ты повреждаешь корни! У тебя есть бортики на горшке, от них и работай. Либо резинками с биндерами, либо проволокой.. как хочешь. Тут полно людей которые говорят шо резинки зло. портят растиху.. Но я за 5 циклов ничего такого не заметил. А вообще ты рановато гнуть начал. Но раз начал, то гни дальне уже) Ну я уже не дома растихи рядом нету, заменил трубочку на толстый провод короткий, я кстати думал насчёт корней по этому стараюсь как можно меньше в землю засовывать этот провод, ну ниче приеду через недельку и посмотрим что получится тогда уже и продолжу вести репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 24 апреля Вообщем братва, всем мира, прошла неделя с момента моего отъезда и алилуя мы цветём, ЛСТ было успешно провалено так как за ним не следили его просто поливали, мне не нравится что он не очень охотно растёт в бока пока что насчитал 12 соцветий и лезут ещё новые, сегодня даю ему ПК(50%) дельту(50%) и янтарки тоже бахну так как был замечен передоз азотом один лист вообще из двух состоит на фото видно, продолжаем слежку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jombarius 33 Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, jombarius сказал: Вообщем братва, всем мира, прошла неделя с момента моего отъезда и алилуя мы цветём, ЛСТ было успешно провалено так как за ним не следили его просто поливали, мне не нравится что он не очень охотно растёт в бока пока что насчитал 12 соцветий и лезут ещё новые, сегодня даю ему ПК(50%) дельту(50%) и янтарки тоже бахну так как был замечен передоз азотом один лист вообще из двух состоит на фото видно, продолжаем слежку! Насчёт провала лст я немного погаречился) Продолжаю тянуть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас