Rastafaf 2 497 Опубликовано: 28 апреля, 2024 Приветствую форум! Хочу предложить вашему вниманию споровые отпечатки. В наличии такие штаммы: Тапальпа,Голден Тичер,Тай,Z-стрейн и Комбоджийцы. Цена одного принта 200 грн. Цена двух отпечатков 350 грн. К каждому заказу бонусы. Отправка только по Украине. Так же приветствуется желающие взять отпечаток под репорт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterGrow 111 Опубликовано: 2 мая, 2024 Спасибо бро, получил Готовлюсь погружаться в микромикологию Добра тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 6 мая, 2024 апчихииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 17 мая, 2024 Бразы,кому отпечатки под репорт? Без оплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny666 91 Опубликовано: 17 мая, 2024 Що це за отпечатки старий?З грибами мало знайомий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 1 июня, 2024 В 18.05.2024 в 02:57, Kenny666 сказал: Що це за отпечатки старий?З грибами мало знайомий Бро, приветствую Псилоцибе Кубенсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
16825 1 Опубликовано: 4 июля, 2024 Ау ,стуканите в ЛС.Хочу сделать заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
16825 1 Опубликовано: 15 июля, 2024 Благодарочка бро, всё гладко.Отдельный трям за подарок.Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levak 6 Опубликовано: 10 декабря, 2024 Всем привет, извиняюсь что спамлю здесь. Подскажите пожалуйста, хочу создать тему по продаже отпечатков, но не получаеться. Именно этот раздел не возможно выбрать. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levak 6 Опубликовано: 10 декабря, 2024 Бро, давай сделаем обмен отпечатками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kll 0 Опубликовано: 25 января В 10.12.2024 в 12:36, Levak сказал: Бро, давай сделаем обмен отпечатками? Тоже ищу обмена отпечатками. У меня псилоцибин кубенсис. Какие есть у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас