Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хай бро, может кто сталкивался с такими траблами вообщем, к соседу полиция приехала  ибо у нас тут соседнюю хату обворовали начали обыски делать у него и тут по лесополосе искать украденное. Украденное не нашли но нашли растишки маленькие, так вот что хотел спросить там оградки были от жуков и тд тп, могут ли они снять с них отпечатки? И как вообще реагировать на это, само собой я за них уже считай забыл, вот и спрашую пойти ночью вырвать нахуй всё а оградки спалить к хуям это у меня такой план созрел, как думаете? Кто каким советом поможет? 

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 12:47, VladIsLove сказал:

Привет бро) а как ты понял что нашли ростки? Об этом кто-то сообщал? У меня в округе много дички весьма, на неё и внимания никто не обращает

Показать больше  

дичка без паркану зазвичай...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Оградки твої уже б забрали, що ти зібрався палити? Я думаю що ніхто не звернув уваги на них. Але краще декілька днів туди взагалі не ходити. Це зніми відбитки з пляшок чі з чого там,  а потім у всіх в окрузі.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не залишайте на плантарях інвентар, якого ви торкалися руками. Використовуйте рукавиці

• Like +1 3

Поделиться сообщением

За оградки тебе точно не притягнуть) та і які там пальчики можуть бути, все давно окислилось і розмилось

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 15:01, Warming сказал:

Не залишайте на плантарях інвентар, якого ви торкалися руками. Використовуйте рукавиці

Показать больше  

Та тепер так і буду робить) 

В 29.04.2024 в 19:07, ijahman сказал:

За оградки тебе точно не притягнуть) та і які там пальчики можуть бути, все давно окислилось і розмилось

Показать больше  

Я теж так подумав що роса і вітер с сонцем зробили своє діло

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 14:11, Барт сказал:

Оградки твої уже б забрали, що ти зібрався палити? Я думаю що ніхто не звернув уваги на них. Але краще декілька днів туди взагалі не ходити. Це зніми відбитки з пляшок чі з чого там,  а потім у всіх в окрузі.

Показать больше  

Бро параноя, просто нашла в мене це перший раз щоб менти спалили містяк 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вони просто вирвали все, але тепер треба шукати другий містяк і подалі від спаленого, і по новой горішки садити знову(,😩  але краще так ніж проблеми с ментами... 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 30.04.2024 в 08:10, VladIsLove сказал:

:bayan:эх бро, суровая правда Украины к сожалению пока что, очень сложно в ауте нормально гровить(( у меня в селе всё напичкано людьми, на дикий аут я не рискую идти. Максимум это пехтарить за село где-то где природа, и там максимуму сыпнуть семок F2 что бы как дичка росли. Потому как даже дичку по сезону у нас рвут на ура, практически ни кустика не остаётся в конце сентября 

Поэтому единственный мне варик это на участке что-то поднимать, много конечно не поднять совсем, но пару небольших автиков приныкать можно. А так, была бы моя воля, то сажал бы и фотиков и всего на свете тупо с максимальным солнышком:sheep: так хочется легалайз, что бы спокойно взаимодействовать с коноплёй и не скрываться

Показать больше  

Да бро, хочется теж вже параною не ловить від цього а спокійно гровити але поки що не судьба ((  в нас село не велике місця є де гровить але буває і таке як в мене) самі того менти не шукали шо найшли) ))) будемо надіяться що все ж буде, нормальний закон для растаманів) мягкий) а не те що зараз що за травку можеш сісти як за вбивство  всім мир та легалайз ✌✌✌

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@13thSm0ke а з чого були оградки?  Наврядчи будуть знімати відбитки чи якісь наслідки для людей чиї відбитки там знайдуть якщо б знімали.

В 30.04.2024 в 05:23, 13thSm0ke сказал:

Вони просто вирвали все,

Показать больше  

от підари. йобані мусора.... самі кожен день порушують закон, але якщо побачать сорінку у чужому оці - все пізда.....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 15:03, CannabisDoomOcculta сказал:

@13thSm0ke а з чого були оградки?  Наврядчи будуть знімати відбитки чи якісь наслідки для людей чиї відбитки там знайдуть якщо б знімали.

от підари. йобані мусора.... самі кожен день порушують закон, але якщо побачать сорінку у чужому оці - все пізда.....

Показать больше  

Ото правильно ти сказав) 

А так оградки с бутилок, та я теж думаю що запара це для них  та і був на містяку то  всі вони на місті) нічого не забирали,) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 06:29, 13thSm0ke сказал:

був на містяку то  всі вони на місті) нічого не забирали,) 

Показать больше  

можуть повернутися в принципі

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 19:09, CannabisDoomOcculta сказал:

можуть повернутися в принципі

Expand   Показать больше  

Вже нема куди9 там вже нічого не росте) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...