sonet 0 Опубликовано: 4 мая Привет Народ. Хотел бы поэксперементировать в садоводстве на квартире и попасть в ваш почетный и уважаемый круг гроверов! Надеюсь вы мне поможете от А до Я, а я буду вам признателен и благодарен ништячком за полезную и доступно ясную информацию (без всяких абревиатур сленга и т.д), бо в даной тематике я еще даже не новичек, а первоклассник, отнеситесь с пониманием, все мы с чего-то начинали Для начала хочу собрать собственный стелс бокс с 0. Либо с системного блока, либо как я тут заметил (но нич непонял с той темы) делают с сумки ГЛОВО, которая у меня уже пылиться без дела. Что для начала нужно купить что бы перейти к монтажу, напишите пожалуйста список что понадобиться, я все оперативно соберу под трип онлайн с фотоотчетами! Признательно благодарен за помощь и внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonet 0 Опубликовано: 4 мая Админы одобрите плиз мою прозьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAKHTAR 83 Опубликовано: 9 мая (изменено) ответов нет наверное потому что страна не выбрана Изменено 9 мая пользователем SHAKHTAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас