Силен 2 Опубликовано: 9 мая, 2024 Ребята, перешёл на лампу-цвет, поработала с грехом пополам 10 дней, чувствую, загнётся. Можно ли дорастить на лампе-веге? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 744 Опубликовано: 9 мая, 2024 Дивлячись звідки ти... Чий Крим? Шо сталося 24.02.2022? Хто путін? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 o5Sadovnik 50 Опубликовано: 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 03:56, Силен сказал: Можно ли дорастить на лампе-веге? Показать больше Можно, но кончній результат будет желать лучшего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Силен 2 Опубликовано: 9 мая, 2024 o5Sadovnik Баян-вопрос? Да я так где-то и думал интуитивно, но обосновать до конца не могу. так-то автоцвету надо дать сигнал к цветению, но вот дальше-то, насколько необходим для шишек именно этот спектр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 744 Опубликовано: 10 мая, 2024 В 09.05.2024 в 14:13, o5Sadovnik сказал: Можно, но кончній результат будет желать лучшего Показать больше Бро, в тебе пальці чухаються? Персонаж не відповів на контрольні питання - є підозра,шо то-підор. От нахіба ти потенційному москалю шось радиш? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 744 Опубликовано: 10 мая, 2024 В 09.05.2024 в 20:14, Силен сказал: o5Sadovnik Баян-вопрос? Да я так где-то и думал интуитивно, но обосновать до конца не могу. так-то автоцвету надо дать сигнал к цветению, но вот дальше-то, насколько необходим для шишек именно этот спектр? Expand Показать больше Тобі питання поставили,чоловіче. Тут москалі йдуть нахуй. Чи ти з лаптеногих підорів? Ти за пів-крока до бану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 744 Опубликовано: 11 мая, 2024 Бро @kostia, до тебе ще пацієнт.... Морозиться воно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Силен 2
Ребята, перешёл на лампу-цвет, поработала с грехом пополам 10 дней, чувствую, загнётся. Можно ли дорастить на лампе-веге?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас