HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 НА ЭСЛ ТАК ЖЕ ВЕГУ ДЕРЖАЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ 6500 ПО НИЖЕ И НОРМ К СТАТЕ ДАЖЕ ЛОВЧЕЕ БЫЛО ПРАВДА ШИШЛА НЕ ДОЖДАЛСЯ НЕ В ТЕРПЕЖ У ТЯ ЭСЛ ОЧЕНЬ ВЫСОКО РАСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОПУСТИ 10 15 СМ ОТ МАКУШКИ А ТО У ТЯ ВЕТКИ НЕ ВЫРАСТУТ Я ТОКОЕ УЖЕ ПРО ХОДИЛ ПУЛЯ В ПУЛЮ ДАВНО БЫЛО И НЕ ПШЩИКАЙ ЕЕ Растиха стоит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 ноября, 2013 МЛЯ ТАДЫ НЕ ЗНАЮ ТЕМПА СВЕТА КАКАЯ СМЫСЛЕ КЕЛЬВИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 ноября, 2013 БРО @foxbox! Сегодня прикупил нормальный свет...взял 65вт эслку 6500К. БРО @HUSH_EATER, продемонстрированное удобрение - не для вегетации. Азота меньше всего из трех "слонов" питания растений - Азота, Фосфора и Калия! Получается, что грудничка закармливают мясом с макаронами, а желудок-то не способен! На первом этапе нужно кормить удобрением с преобладанием азота. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 БРО @foxbox! Сегодня прикупил нормальный свет...взял 65вт эслку 6500К. БРО @HUSH_EATER, продемонстрированное удобрение - не для вегетации. Азота меньше всего из трех "слонов" питания растений - Азота, Фосфора и Калия! Получается, что грудничка закармливают мясом с макаронами, а желудок-то не способен! На первом этапе нужно кормить удобрением с преобладанием азота. Ок бро! Сегодня-завтра пойду в магазин... Так для веги понятно... А для цвета что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 25 ноября, 2013 БРО @foxbox! Сегодня прикупил нормальный свет...взял 65вт эслку 6500К. БРО @HUSH_EATER, продемонстрированное удобрение - не для вегетации. Азота меньше всего из трех "слонов" питания растений - Азота, Фосфора и Калия! Получается, что грудничка закармливают мясом с макаронами, а желудок-то не способен! На первом этапе нужно кормить удобрением с преобладанием азота. Ок бро! Сегодня-завтра пойду в магазин... Так для веги понятно... А для цвета что посоветуешь? предлагаю взять ганжи и подумать над этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 предлагаю взять ганжи и подумать над этим)) А давай бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 ноября, 2013 А для цвета что посоветуешь? То, что ты держишь в руке! Там индекс NPK по минимуму получается 1-1,5-3. Из расчетов, которые легко произвести по формулам из темы БРО @Николаич2604, держи ссылку: https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1 получается, что для начала цветения - хорошая удобра! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 А для цвета что посоветуешь? То, что ты держишь в руке! Там индекс NPK по минимуму получается 1-1,5-3. Из расчетов, которые легко произвести по формулам из темы БРО @Николаич2604, держи ссылку: https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1 получается, что для начала цветения - хорошая удобра! Отлично! Бро спасибо за внимание к репорту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Бро спасибо за внимание к репорту! Здоровья, мира и удачи, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Приобрёл вот это... Будет ли от него толк? Состав:- Три основных макроэлемента (NPK): азот (N)-9%, фосфор (P2O5)-5%, калий(K2O)-6%- Основной мезоэлемент (Mg): магний (MgO)-1%- Семь микроэлементов: Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.- Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.- Комплекс витаминов: B1, PP, С.- Стимулятор роста: янтарная кислота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Много всяких бутылочек уже здесь на форуме видел, такую не припомню!Воистину, химпром постсоветского пространства не отдыхает!По индексу - хорошо бы посчитать по формулам, так как и фосфор, и калий - в оксидах, но на первый взгляд - ОК! Добавки перечислены, по крайней мере, тоже хорошо! Про янтарную кислоту читал очень хорошие отзывы!Пробуй с четверти от заявленной изготовителем дозы или сам посчитай, ничего сложного, тоже 1/4 и наблюдай за растишкой. Воды для раствора брать столько, чтобы увлажнить практически весь грунт. Тебе уже известно - сколько? Шприц как измеритель-дозатор, тепло-приятная вода. Содержимое бутылочки взболтать перед забором дозы. Размешиваешь и поливаешь по внутреннему контуру-периметру, не торопясь, отдаляясь от стебля. Если почва сильно сухая, рекомендуют увлажнить небольшим количеством воды перед компотом с удобрениями.Как мне сегодня БРО СИБИРЬ объяснил, кормить нужно через полив водой, не позволяя грунту полностью высыхать. Вынужден будешь следить и за состоянием растишки, и за состоянием субстрата-грунта-почвы!Удачи, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Много всяких бутылочек уже здесь на форуме видел, такую не припомню! Воистину, химпром постсоветского пространства не отдыхает! По индексу - хорошо бы посчитать по формулам, так как и фосфор, и калий - в оксидах, но на первый взгляд - ОК! Добавки перечислены, по крайней мере, тоже хорошо! Про янтарную кислоту читал очень хорошие отзывы! Пробуй с четверти от заявленной изготовителем дозы или сам посчитай, ничего сложного, тоже 1/4 и наблюдай за растишкой. Воды для раствора брать столько, чтобы увлажнить практически весь грунт. Тебе уже известно - сколько? Шприц как измеритель-дозатор, тепло-приятная вода. Содержимое бутылочки взболтать перед забором дозы. Размешиваешь и поливаешь по внутреннему контуру-периметру, не торопясь, отдаляясь от стебля. Если почва сильно сухая, рекомендуют увлажнить небольшим количеством воды перед компотом с удобрениями. Как мне сегодня БРО СИБИРЬ объяснил, кормить нужно через полив водой, не позволяя грунту полностью высыхать. Вынужден будешь следить и за состоянием растишки, и за состоянием субстрата-грунта-почвы! Удачи, БРО! Бро по инструкции написано 1/4 колпачка на трёшку... Если начинать с 1/4 то эт каплю на литр чёли? Ой даж не дочитал начал писать... Так ясненько спасибо тебе за помощь ман завтра уже думаю дам покушать... А вот от времени не зависит? Как лучше дать например когда растиха в темноте или при свету или это не играет роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 25 ноября, 2013 А вот от времени не зависит? Как лучше дать например когда растиха в темноте или при свету или это не играет роли? @HUSH_EATER братко всегда корми и поливай на ночь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) А вот от времени не зависит? Как лучше дать например когда растиха в темноте или при свету или это не играет роли? Науке доподлинно это не известно! Льют в разное время. И сам лью, не сильно об этом задумываясь. В темноте процессы впитывания корневой системой влаги из почвы замедляются, практически сходят на нет, при освещении - начинает есть практически сразу! По-моему это так, пусть исправят, если не прав! ПС. Вот БРО @kriss считает иначе, у него и опыта побольше! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @HUSH_EATER братко всегда корми и поливай на ночь)) Науке доподлинно это не известно! Льют в разное время. И сам лью, не сильно об этом задумываясь. В темноте процессы впитывания корневой системой влаги из почвы замедляются, практически сходят на нет, при освещении - начинает есть практически сразу! По-моему это так, пусть исправят, если не прав! О как! Мнения разошлись... Попробую и так и сяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 25 ноября, 2013 . Вот БРО @kriss считает иначе, у него и опыта побольше! @Луноход братко мое мнение если делать полив при включенном свете,водичка может попасть на лист и как ты сам понимаешь это Ожог)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 . Вот БРО @kriss считает иначе, у него и опыта побольше! @Луноход братко мое мнение если делать полив при включенном свете,водичка может попасть на лист и как ты сам понимаешь это Ожог)) Ну чтож завтро перед сном дам растишке компота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Пользуюсь бутылкой с носиком как у спринцовки. Ни капли мимо! Девиз простатников и гроверов!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Дал растихе компотику! Взял примерно 1/4 ну может быть 1/3 так как мерил на глаз колпачком... Полил так что немного покапало из дреннажных щелей. Буду надеется что растихе понравится и завтра как вымахаеть куст Чтож ждём завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 ноября, 2013 из дреннажных щелей А у твоего горшка - щели? Самка что ли? Буду надеется что растихе понравится и завтра как вымахаеть куст Наполняйся уверенностью, БРО! Растишки, как кони - любят уверенных наездников! И терпения поднакопи - по-поводу "завтра как вымахает куст"! Всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Луноход братко мое мнение если делать полив при включенном свете,водичка может попасть на лист и как ты сам понимаешь это Ожог)) Ожег от ЭСЛ это врятли. Все время пшикаю два раза в день под 500Вт ЭСЛ, все гуд. Растихи 5-7 см от ламп. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 26 ноября, 2013 А у твоего горшка - щели? Самка что ли? Ну просто пытался проковырять в ней отвёрткой дырки но ведёрко такого упорства не выдержало и треснуло ну и тут я не стал заморачиваться и наделал щелей... Наполняйся уверенностью, БРО! Растишки, как кони - любят уверенных наездников! И терпения поднакопи - по-поводу "завтра как вымахает куст"! Всего наилучшего! Ну это я образно...но даже маленькое изменение на данной стадии для меня оочень заметно! Даже если она подтянется на сантиметр я буду очень доволен ! Ожег от ЭСЛ это врятли. Все время пшикаю два раза в день под 500Вт ЭСЛ, все гуд. Растихи 5-7 см от ламп. Бро какого же она размера? В живую видел только 250втную так она уже здоровенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бро, 500 Ват сумарная мощнось ЭСЛ. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Компот вкатил растихе! Вот фото Нам вроде как 21 день от всхода но...с нормальным светом стоим только 3 дня... Помогите правильно сформировать куст я вот начал гнуть...а дальше как куда...или пока она маленькая ещё дать ей ещё вытянуться? Сколько стоит ещё держать на веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 27 ноября, 2013 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас