VoVsik 15 Опубликовано: 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 20:40, HUSH_EATER сказал: В 01.11.2013 в 12:45, VoVsik сказал: Сам шкаф юзаю)) Удачи в обустройстве. Жду фото шкафобокса) Показать больше Бро а сколько денюшки ушло на обустройство шкафа и покупку оборудования? Показать больше Бро - все из подручных материалов - ни копейки ни потратил. Но у меня без вентиляции принудительной. В подписи ссылка на мой гров - зайди посмотри. Осветительная панель ЭСЛ-ки + LED-лента, куллер от компа на обдув (нужно второй ставить уже) и обклеил стенки пищевой фальгой. Вот и все.... (Бокс только с часу ночи до 9 утра закрыт - что бы свет не бил и палева не было с улицы) А так открыт - вернее нижних ящиков нет - поэтому нижняя часть открыта - как раз хорошо проветривается.... А на ночь закрываю это отверстие диванной подушкой а в угол ставлю куллер что бы принудительно воздух в шкаф свежий нагонял.Такая вот байда... На второй гров буду конечно что то посерьезней мутить - щас пока с баблом напряги. Текущий гров - https://jahforum.org/topic/9427-poekhali-dubl-2/ <p>Мой первый гров:http://jahforum.org/topic/7704-ata-tundra-pervyi-grov-help/?p=186624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Всем салют! Репорт забросил т.к. вопросов особых невозникало. Росли хорошо и меня все устраивало. На данный момент мы вот такие. Но вдруг нижний листочек начал желтеть... Пожалуйста помогите вылечить мою маленькую модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Здаровасделай ей обдув стебель слабоват это во первых, во вторых это семядоли то что они желтеют это норм даже если отвалятся не страшно в третьих больше света уж слишком вытянулась она. Удачи бро и что за сорт кстати?) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 12:52, ranov сказал: Здарова сделай ей обдув стебель слабоват это во первых, во вторых это семядоли то что они желтеют это норм даже если отвалятся не страшно в третьих больше света уж слишком вытянулась она. Удачи бро и что за сорт кстати?) Показать больше Спасибо ман, а то я уже начал переживать что ей плохо) Про свет и обдув ясно... А сорт томский рудералис) Решил вот на такой попрактиковаться перед тем как сортовую сожать...не дай джа загублю...дичку как не крути не так жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 22 ноября, 2013 значит не очень прущий будет куст даже если женский https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 12:08, ranov сказал: значит не очень прущий будет куст даже если женский Показать больше Ман, а вот в этом я не уверен... Так как ганжубас с этой дички был великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 16:23, HUSH_EATER сказал: В 22.11.2013 в 12:08, ranov сказал: значит не очень прущий будет куст даже если женский Показать больше Ман, а вот в этом я не уверен... Так как ганжубас с этой дички был великолепен Показать больше @HUSH_EATER братко еще есть такое слово как гены)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 16:25, kriss сказал: В 22.11.2013 в 16:23, HUSH_EATER сказал: В 22.11.2013 в 12:08, ranov сказал: значит не очень прущий будет куст даже если женский Показать больше Ман, а вот в этом я не уверен... Так как ганжубас с этой дички был великолепен Показать больше @HUSH_EATER братко еще есть такое слово как гены)) Показать больше Ну вот даже не знаю... Видел много репов как ростят дичку и остаются помоему довольны... Вот мне не понятно сколько держать вегу и сколько на цвете не подскажешь бро? Растихе на данный момент 16 дней от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурок3000 0 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Может мне кажется, но твой вазон походу просвечивается, нельзя же корни засвечивать, обклей бумагой что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 16:36, HUSH_EATER сказал: В 22.11.2013 в 16:25, kriss сказал: @HUSH_EATER братко еще есть такое слово как гены)) Показать больше Ну вот даже не знаю... Видел много репов как ростят дичку и остаются помоему довольны... Вот мне не понятно сколько держать вегу и сколько на цвете не подскажешь бро? Растихе на данный момент 16 дней от всхода Показать больше @HUSH_EATER братко на веге можно держать и год,а так смотри по желанию,месяц можно,можно больше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 22 ноября, 2013 И ещё вопросик что за сорт посоветуете? Интересует что-то пониже и поурожайнее Заранее спасибо Шкаф бокс как планировалось делать пока что передумал...и решил остановится на стелс боксе...размер не помню но если сможете представить крышка от старой швейной машинки...просто нашел её в том же шкафу и подумал почему нет...по высоте он будет повыше системника а ведь есть индивиды которые ростят в системниках и как-то решил попробовать в ней, покрасил водоэмульсионкой ну и собсна поставил туда горшочек завтро постараюсь скинуть фотки если кому интересно) В 22.11.2013 в 16:39, укурок3000 сказал: Может мне кажется, но твой вазон походу просвечивается, нельзя же корни засвечивать, обклей бумагой что ли Показать больше Ой что-то не подумал об этом совсем... Но с другой стороны там свет почти не попадает так как бокс довольно не большой...но всё равно воспользуюсь твоим советом и обклею спасяб ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Всем ЙО! Сегодня прикупил нормальный свет...взял 65вт эслку 6500К. И опять вопрос можно же будет и на цвете с этим же светом или же приобрести 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 23 ноября, 2013 В 23.11.2013 в 18:28, HUSH_EATER сказал: Всем ЙО! Сегодня прикупил нормальный свет...взял 65вт эслку 6500К. И опять вопрос можно же будет и на цвете с этим же светом или же приобрести 2700? Показать больше @HUSH_EATER братко на цвет 2700))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 23 ноября, 2013 В 23.11.2013 в 18:43, kriss сказал: В 23.11.2013 в 18:28, HUSH_EATER сказал: Всем ЙО! Сегодня прикупил нормальный свет...взял 65вт эслку 6500К. И опять вопрос можно же будет и на цвете с этим же светом или же приобрести 2700? Показать больше @HUSH_EATER братко на цвет 2700))) Показать больше Ман само сабой понятно что куда лучше будет 2700)) но я вот интересуюсь можно ли будет обойтись и дорастить с этим светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 24 ноября, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 24 ноября, 2013 В 23.11.2013 в 18:46, HUSH_EATER сказал: В 23.11.2013 в 18:43, kriss сказал: В 23.11.2013 в 18:28, HUSH_EATER сказал: Всем ЙО! Сегодня прикупил нормальный свет...взял 65вт эслку 6500К. И опять вопрос можно же будет и на цвете с этим же светом или же приобрести 2700? Показать больше @HUSH_EATER братко на цвет 2700))) Показать больше Ман само сабой понятно что куда лучше будет 2700)) но я вот интересуюсь можно ли будет обойтись и дорастить с этим светом? Показать больше на цвет надо 2700к...Лампа 2700K универсальна. Ты на веге с ней вырастишь и когда на цветение переведёшь хорошо будет 6400K хороша для веги, но с ней одной когда переведёшь цветение, толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 19:34, MutniyTSK сказал: на цвет надо 2700к...Лампа 2700K универсальна. Ты на веге с ней вырастишь и когда на цветение переведёшь хорошо будет 6400K хороша для веги, но с ней одной когда переведёшь цветение, толку не будет Показать больше Ну чтож ближе к концу веги возьму 2700... А вот фото бокса! Вчера пропробовал загнуть...правильно? И не рановато ещё так как она худенькая и листьев маловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 25 ноября, 2013 какая температура в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 И снова вопрос это растиха пол показывает или это новые побеги? В 25.11.2013 в 08:09, MutniyTSK сказал: какая температура в боксе? Показать больше Со светом 23-26 Без 18-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) HUSH_EATER писал: И снова вопрос это растиха пол показывает или это новые побеги? Показать больше Пока что выглядит, как подготовка к демонстрации пола. Снимки четче, пожалуйста! Кроме красивого вентилятора что и как с вентиляцией? 22 ноября ты объявлял о 16 днях с момента прорастания. Сегодня - 19. Временные метки важны, БРО! HUSH_EATER писал: худенькая и листьев маловато? Показать больше Так конечно, ты ее на неорганической химии держишь! Все будет хорошо! Может быть стоит подкармливать? Вопрос - к знатокам и мэтрам, уже ведь 19 дней! Желаю тебе, БРО, развивать геометрию бокса! В кельях богатыри не получались сроду! Здоровья, мира и удачи! ПС. Хотя, если аккуратно загнуть и приблизить к лампе (но так, чтоб не жгло!), то может и получится нарастить массу. Ну и кормление для веги! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 ноября, 2013 ЧО ЗА ЛАМПА ТО ЧО Я ВИЖУ ЭТО ВАКЩЕ ХУНЯ ТЫ ЕЕ ХОТЬ ПО НИЖЕ ОПУСТИ А ТАК ТЫ ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА ЭТОТ ОГРЫЗОК БУДЕШ СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 ноября, 2013 ИНДЕЙЦУ 10 ДНЕЙ РУДЕРАЛИСУ ВОНЮЧКЕ 15 СРАВНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 08:48, Луноход сказал: Так конечно, ты ее на неорганической химии держишь! Показать больше В 25.11.2013 в 08:48, Луноход сказал: Пока что выглядит, как подготовка к демонстрации пола. Снимки четче, пожалуйста! Кроме красивого вентилятора что и как с вентиляцией? Показать больше Снимки будут! Кроме этого красивого вентилятора собсна ничего и нету... В 25.11.2013 в 08:48, Луноход сказал: Все будет хорошо! Может быть стоит подкармливать? Вопрос - к знатокам и мэтрам, уже ведь 19 дней! Желаю тебе, БРО, развивать геометрию бокса! В кельях богатыри не получались сроду! Здоровья, мира и удачи! Expand Показать больше Вот с этим я тоже покачто не определился... Какое из бюджетных удобр посоветуете? До сего момента использовал Взял четверть дозы и поливал этим раствором растиху вместо воды. Возможно делал плохо но...смотрел по состоянию растихи ей плохо не становилось... Это временная мера на цикл или 2 дальше буду что-то посерьёзнее делать... Просто на данный период нужен именно стелс поетому утак уот Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @foxbox,Ман...с размером то ясно...но сначала стояла 25вт эслка на 4200К. Сейчас 65вт на 6500... К томуже у тебя явно не ЭСЛ стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 ноября, 2013 НА ЭСЛ ТАК ЖЕ ВЕГУ ДЕРЖАЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ 6500 ПО НИЖЕ И НОРМ К СТАТЕ ДАЖЕ ЛОВЧЕЕ БЫЛО ПРАВДА ШИШЛА НЕ ДОЖДАЛСЯ НЕ В ТЕРПЕЖ У ТЯ ЭСЛ ОЧЕНЬ ВЫСОКО РАСТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОПУСТИ 10 15 СМ ОТ МАКУШКИ А ТО У ТЯ ВЕТКИ НЕ ВЫРАСТУТ Я ТОКОЕ УЖЕ ПРО ХОДИЛ ПУЛЯ В ПУЛЮ ДАВНО БЫЛО И НЕ ПШЩИКАЙ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас