HUSH_EATER 6 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вести с полей! Нам 27 дней от всхода... Гров идёт хорошо если не считать того что кончики на листьях сохнут... Но сегодня растиха меня очень обрадовала! Растиха оказалась самочкой! Вот фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 3 декабря, 2013 ВЫШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 3 декабря, 2013 ВЫШЕ! для чего выше то? у тебя же нету никаких вопросов, зачем флудишь!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 декабря, 2013 для чего выше то? у тебя же нету никаких вопросов, зачем флудишь!!!!!!!!!!!!!!! Какой ты строгий, БРО @MutniyTSK! Выше, чтобы поздравить с девочкой гордого "папашу"... например. БРО @HUSH_EATER, ПОЗДРАВЛЯЮ! Продолжение следует! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 4 декабря, 2013 БРО @HUSH_EATER, ПОЗДРАВЛЯЮ! Продолжение следует! Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Перевёл на 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Перевёл на 12\12 12\12 6400К ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUSH_EATER 6 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Перевёл на 12\12 12\12 6400К ? Да бро...растиха зацветёт и 6400К дело не в кельвинах бро...а в режиме... На днях приобрету 2700 и будет всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 декабря, 2013 у растихи розовый стебелек, нехватка фосфора у тя, у меня из за нехвата фосфора растиха ваще неросла, плантафолом по листву пшикай там нпк 10-54-10, мне помог, цвет стебла вернул свой зельоный цвет, но у мя дренаж из керамзита, натупил вначале, незнал что незя керамзит юзать, такшо с фосфором у меня проблема неисчезла, но плантафол решает на 70проц. такшо юзай, он в гранулах и недорогой, главное непереборщи, сначала пол грама на литр, и даж им и удобрять можно, я так и делаю. а про загиб смотри мой репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас