Остров 4 Опубликовано: 12 мая, 2024 Вопрос к тем кто едет чисто на базе Джангл Джус от адвансов, без всяких стимуляторов со страшными названиями. Сколько кто на цвете добавляет монофосфата калия? Ато купил себе МФК пакет, и теперь мне не стало покоя. А до этого и так росло нормально) Ращу на земле, бокс, днат, 4-я неделя цвета. Сечас на литр даю гроу 0,5; микро 0,7; блум 1,0мл.День компот - день вода. Еще ньюанс один - еду без приборов, периодически промываю от засола. Подскажите пожалуйста, братики. Может мне так без мфк и ехать и не морочить себе и вам голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 176 Опубликовано: 12 мая, 2024 Не давно задавал вопрос про мфк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров 4 Опубликовано: 12 мая, 2024 33 минуты назад, gans30 сказал: Не давно задавал вопрос про мфк.. Спасибо, изучил. Думал лить под корень, а там по листу советуют. Ну, дозировку по листу я понял как посчитать, не имея приборов. Появились вытекающие вопросы: Обрабатываю каждый день по листу микрой 1.5мл\л, мешать с мфк можно? Как часто давать мфк по листу? А под корень так и не понял сколько в моем случае добавлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) Ну мфк это по сути тот же pk 13/14 гровил без этой дряни потом с ней в общем по результатам нихуя не изменилось 🤣 Изменено 12 мая, 2024 пользователем haps 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров 4 Опубликовано: 13 мая, 2024 10 часов назад, haps сказал: Ну мфк это по сути тот же pk 13/14 гровил без этой дряни потом с ней в общем по результатам нихуя не изменилось 🤣 Я понял, значит добавлять нужно обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас