kostia 28 403 Опубликовано: 16 мая, 2024 привет бразы начинаю реп по шкипер кушу на кокосе чистом не чего не добавлял ,сразу посадил в таблетку в таблетке вытянутся дал по тому что там где ствол будут корни взял 0,3 гр удобр на литр и 2 куба калмага засадил в кокос таблетку и пролил этим компотом у меня ушло 2 литра чтоб хорошо пролить кокос и 2 раза уже подсыпал кокос и один раз пролил компотом с 1 куб калмага и 0,3 гр пф и имею на сегодня вот такое,дренаж не меряю и так видно что всё в ёлочку) 17 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 16 мая, 2024 по боксу не чего сверхестественного стандартный бокс 80х80х160 с вентиляцией и светом 320 ватт на бокс 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 16 мая, 2024 Джа блесс бро 🙏🔥 4 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 684 Опубликовано: 16 мая, 2024 Успешного грова бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 88 Опубликовано: 16 мая, 2024 Успешного грова и ведро бошек!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 190 Опубликовано: 16 мая, 2024 Удачи бро.. На сколько знаю,Ты только по фотикам специализируешся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyaelectric 169 Опубликовано: 16 мая, 2024 Вітаю зі стартом ! Гарного грову ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 164 Опубликовано: 16 мая, 2024 канонічний горщик)). мирного грову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 16 мая, 2024 да и совсем забыл расти будет при 12\12 так как в боксе есть и фотики. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 190 Опубликовано: 16 мая, 2024 9 минут назад, kostia сказал: да и совсем забыл расти будет при 12\12 так как в боксе есть и фотики. Дудка я еб...... Ставлю на равне с виноградом и рбх2 от Крисса.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 190 Опубликовано: 16 мая, 2024 Посадил 5 девок шкипера в аут,и все пошли по пиз..е( Мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 19 мая, 2024 Ровного грова и килограммовых бошек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 мая, 2024 6 дней от каски сегодня уже ростку ,был полив 0,3 гр на литр удобр и второй раз водой с калмагом ррм 780 сейчас в дренаже ,пы.сы тдс метр не калибровался) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 19 мая, 2024 2 часа назад, kostia сказал: был полив 0,3 гр на литр Вообще детства не было у малой) 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 22 мая, 2024 привет,растишке сегодня 9 дней а значит нужно полить ,в этот раз хотел 0,2 гр дать но рука дрогнула когда сыпал и насыпалось 0,26 гр тоже сойдёт и так) дренаж 780 с учётом моей кранухи вроде и нечо .ррм кранухи 180 на районе сейчас . 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 22 мая, 2024 очень понравились удобрения и работать с ними удобно ,хоть и говорят что в них много азота я пока вообще этого не замечаю )спасибо Шкиперу за такой подгон ,захотелось выиграть конкурс чтобы оставить себе второй пакет удобрений который пойдёт на приз с раздачи семян 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 22 мая, 2024 8 часов назад, kostia сказал: хоть и говорят шо кур доят,лет 12уже их юзаю,нарадоваться не могу с тех пор как меня Франко покойный по цехам гринхаса прогулял 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 22 мая, 2024 9 часов назад, kostia сказал: очень понравились удобрения и работать с ними удобно ,хоть и говорят что в них много азота я пока вообще этого не замечаю )спасибо Шкиперу за такой подгон ,захотелось выиграть конкурс чтобы оставить себе второй пакет удобрений который пойдёт на приз с раздачи семян Как думаеш примерно сколько ты уже вылил воды в растения в боксе за всю свою гроверскую жизнь) у тебя сейчас на 1000 литров ближайших проблем не будет🤝 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 22 мая, 2024 1 минуту назад, sshkiper сказал: Как думаеш примерно сколько ты уже вылил воды в растения в боксе за всю свою гроверскую жизнь) у тебя сейчас на 1000 литров ближайших проблем не будет🤝 ,мне тогда не на один цикл хватит ) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 696 Опубликовано: 22 мая, 2024 Друже мій ,дуже рада що тобі доїхала удобра 🤝матусі привіт великий 😘 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 23 мая, 2024 7 часов назад, Krystina сказал: Друже мій ,дуже рада що тобі доїхала удобра 🤝матусі привіт великий 😘 сенькаю сис 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 26 мая, 2024 привет пацаны и леди,а у меня перестановка в боксе . срезал вчера кустик а на его место поехал куш,чтобы не таскать зря с бокса в тазик такую тяжесть ,а так стоит в подставке ,а дренаж стекает .вчера всё таки получилось отвесить 0,2 грамма ) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 30 мая, 2024 Трям здрасте ,сегодня был полив который должен быть вчерано из за независящих от меня причин был перенесён на сегодня ,в общем с горем пополам отвесил 0,2 грамма удобр но мама рассыпала мимо банки до фига по этому довесил и вышло много но много не мало можно разбавить что и было сделано разбавил до 640 ррм думаю сейчас ему за глаза т.к. в позапрошлый раз дал много и не ошибся дренаж потёк с ррм 740 . в следующий раз такой компот по ррм и дам нормально же переносит. 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 1 июня, 2024 привет,полив по старому графику не чего не мерял . 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 июня, 2024 привет сорян болел,даю по 0,6 г на литр 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас