POVAR 781 Опубликовано: 20 ноября, 2024 Kauai Punch+cherry thin mints @Бандера IMG_0925.MOV 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 20 ноября, 2024 потом как время будет по каждому сорту отпишу, сейчас заебался слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 307 Опубликовано: 21 ноября, 2024 З харвом бро, смачного покуру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 29 января По сортам (предположительно) : то что у нас получилось (для описания брал характеристики материнских растений, всем сократил сроки на неделю так как многолистка я думаю сделает свое дело) 1) MultiHybrid - это крест (lazar 115 (dark horse genetics)*cream cookies (exotic genetics))*head lock (in House genetics)* Mnogolistka. Два фено зелёный и фиолетовый. Как и у хэдлока. И иногда кремкуки дает фиолет, срок цветения 45-56 дней, готов к 20 сентября - 10 октября. Самый быстрый и сильный. Запах как у барбовала(после пролечки), на цветении почти не пахнет. 2) Сhocodizel - это крест Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints (808 genetics) + Mnogolistka. Шишки камень, к концу цветения может окрашиваться в красный, крест одних из лучших представителей амереканской генетики с местным *лендрейсом. Преобладает индика, структура куста тоже максимально индичная, прет сильно. Цвет 51-64 дня, готова к 25 сентября - 15 октября. Пахнет очень кисло, ягодами. Приземестый, мощный, плотный куст с каменными шишкам 3) Клубника - это крест Strawberry (Spliff's)*Mnogolistka. Гибрид сативы и индики, материнское растение было очень сативным, очень тянется на предцвете, урожайность большая, количество трихом тоже очень большое, даже на обычных листках было много "сахара". Прет на мое удивление на ровне со всеми вышеописаными сортами, идеальный вариант для аутдора. Цвет 46-58 дней, зацветает раньше всех +- в 10-25 числах августа, может быть уже готова к 25 сентября - 5 октября (в зависимости как ген многолистки выстрелит) После пролечки пахнет очень сладко, напоминает клубничное варенье. 4)Kauai Punch - это крест Kauai Punch+cherry thin mints*Mnogolistka. Почти все тоже что и Сhocodizel, но с более длынным периодом зацветания и цветения, в аут не рекомендую, индор норм. Семок получилось очень мало, они странные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 29 января Бро @MrHaze перенеси пожалуйста в завершенные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 78 Опубликовано: 4 февраля Мама, я повара люблю,Мама, я за повара пойду.Повар делает котлеты и другие винегреты, и не только винегреты.........Вот за это я его люблю. КРАСАВА...... По любасу плюсик. + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас