Darsis 2 Опубликовано: 30 октября, 2013 Привет гровирам. У меня бокс из системника решил переделать. Новый будет встроен в шкаф размеры 45х45х45 лампа осталась днат 70вт купил два канальных вентилятора 100м/ч думаю поставить как обычно вдув и выдув. Кулира оставшиеся поставлю на обдув ростихи чтобы воздух гоняли в боксе. Отражателя с защитной колбой в годе нет буду делать без него. Бокс буду обклеивать пенафолом толщиной 2мм. Уменя вопросы возникли. 1 хватит света для растихи или надо еще, думаю купить энерго сберегающие по 30вт болие мощных просто нет или светильник лпб 10вт ультрафиолет или то и другое? Вобще разный спектар как будет действовать на ростих? 2 хватит мощности вентеляторов на обдув или надо еще купить? P.s с системником не получило. высокая температура была, две ростихи погибли осталось одна щас находится под эсл пока непостою бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 30 октября, 2013 Привет Бро! На мой взгляд необходимо увеличить высоту, хотя бы до 70см. (иначе 15см свет+ 15см горшок =15см для растения) Расчет света по следующей схеме ДНаТ-100Вт : 30х30смДНаТ-150Вт : 45х45смДНаТ-250Вт : 61х61смДНаТ-400Вт : 91х91смДНаТ-600Вт : 107х107смДНаТ-1000Вт : 122х122см Расчет вентиляции по следующей https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62645 Остальное, думаю знаешь и сам. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Darsis 2
Привет гровирам. У меня бокс из
системника решил переделать.
Новый будет встроен в шкаф
размеры 45х45х45 лампа осталась
днат 70вт купил два канальных
вентилятора 100м/ч думаю
поставить как обычно вдув и
выдув. Кулира оставшиеся
поставлю на обдув ростихи чтобы
воздух гоняли в боксе. Отражателя
с защитной колбой в годе нет буду
делать без него. Бокс буду
обклеивать пенафолом толщиной
2мм. Уменя вопросы возникли. 1
хватит света для растихи или надо
еще, думаю купить энерго
сберегающие по 30вт болие
мощных просто нет или
светильник лпб 10вт ультрафиолет
или то и другое? Вобще разный
спектар как будет действовать на
ростих? 2 хватит мощности
вентеляторов на обдув или надо
еще купить?
P.s с системником не получило. высокая температура была, две ростихи погибли осталось одна щас находится под эсл пока непостою бокс
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас