kostia 28 338 Опубликовано: 16 июня 8 минут назад, jumbojet сказал: дуже скромно сказано - ОТОБРАНО зная работы этого бро выше уже говорил что не чего сильнее не курил ещё и вкусно, у меня есть знакомый так он предпочтение моей отдаёт по сравнению с тем же аутом,не знаю что садил но угощал по вкусу веник ))))))) можно смело брать феминизировать и будет тебе новый сорт . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 127 Опубликовано: 16 июня 13 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Пишите если что в лс, количество очень маленькое на самом деле, если вы думаете что оно будет долго лежать то нет, не форуме много людей поднимали мои сорта и уже бронируют определение сорта це все звісно збс, але хотілося б почути, які сорти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 16 июня 4 часа назад, jumbojet сказал: це все звісно збс, але хотілося б почути, які сорти Ну так напиши в лс или телеграмм. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 16 июня 8 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ну так напиши в лс или телеграмм. Ти шо, стісняєшся? За 200$ 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 337 Опубликовано: 17 июня 6 часов назад, Warming сказал: Ти шо, стісняєшся "пишите в директ" (с) инстаторговцы :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня Напевно висловлю свою нах*й непотрібну думку😑 але 200$ за невідомі сємки які людина типу гровила роздавала пару десяток фото зробила і зараз позиціонує свій матеріал якісним для "феноханту". Брєд сумашедший😀 тим паче за такі гроші....Краще в якихось сємок на офіційних іменних сідбанках взяти да працювати з конкретними матеріалом та напрямом😏 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня (изменено) 20 часов назад, kostia сказал: зная работы этого бро выше уже говорил что не чего сильнее не курил ещё и вкусно, у меня есть знакомый так он предпочтение моей отдаёт по сравнению с тем же аутом,не знаю что садил но угощал по вкусу веник ))))))) можно смело брать феминизировать и будет тебе новый сорт . Бро а ти сам купував матеріал у бро помимо роздач? Саме цей матеріал за 200 доларів? Изменено 17 июня пользователем Lюbitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад, Lюbitel сказал: Напевно висловлю свою нах*й непотрібну думку😑 але 200$ за невідомі сємки які людина типу гровила роздавала пару десяток фото зробила і зараз позиціонує свій матеріал якісним для "феноханту". Брєд сумашедший😀 тим паче за такі гроші....Краще в якихось сємок на офіційних іменних сідбанках взяти да працювати з конкретними матеріалом та напрямом😏 а ума хватит? бред собачий это твои занятия фенохнтом с конкретным материалом напрямую))))))))) не хочешь не бери зачем сразу хаять не понимаю вас таких вот . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, Lюbitel сказал: Бро а ти сам купував матеріал у бро помимо роздач? Саме цей матеріал за 200 доларів? думаешь что на раздаче одно а продаают другое))))) или тебя сам процесс покупки покоя не даёт ))))))))) это цена человека который ценит свой труд ,нет не покупал денег нет гнилые плохие узкие сломали всю логистику мне 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 17 июня 9 минут назад, kostia сказал: а ума хватит? бред собачий это твои занятия фенохантом с конкретным материалом напрямую))))))))) не хочешь не бери зачем сразу хаять не понимаю вас таких вот . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 17 июня Реально дорого,на мій погляд: 1. З баблом зараз у всіх не дуже - війна 2. Ноунейм бренд (невідомий) 3. Особисто я (та й більшість браз,я думаю),маючи в активі такі гроші на насіння будут дивитися на оригінальні варіанти світових сід-банків 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 17 июня 11 минут назад, Neverminder сказал: Особисто я (та й більшість браз,я думаю),маючи в активі такі гроші на насіння будут дивитися на оригінальні варіанти світових сід-банків ещё один гений ну занимайся кто не даёт,приобретай большую палатку и свет стоимостью как крыло самолё та,проводи множество циклов чтобы семена преобрели те свойства что и у бро а за тем скажешь стоит оно того,короче вы вряд ли оцените для вас даже регуляры это что то такое из области фантастики фемки ж рулят) , не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 17 июня 13 минут назад, kostia сказал: ещё один гений ну занимайся кто не даёт,приобретай большую палатку и свет стоимостью как крыло самолё та,проводи множество циклов чтобы семена преобрели те свойства что и у бро а за тем скажешь стоит оно того,короче вы вряд ли оцените для вас даже регуляры это что то такое из области фантастики фемки ж рулят) , я ж не кажу,шо воно того не коштує,бро. Просто є бажання, а є реальний стан речей,про який я написав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, Neverminder сказал: я ж не кажу,шо воно того не коштує,бро. Просто є бажання, а є реальний стан речей,про який я написав. покупай феминизируй и готовый сорт сразу на руках,конечно самое сильное вряд ли кто то станет продавать а не стоящее внимания бридера уже идёт на продажу, конечно это не говорит о том что эти семена будут плохими просто с них уже не выжмешь то что надо бридеру,а учитывая мечту этого бридера создать самую сильную траву семки будут стоящими даже в таком варике не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, kostia сказал: покупай феминизируй и готовый сорт сразу на руках,конечно самое сильное вряд ли кто то станет продавать а не стоящее внимания бридера уже идёт на продажу, конечно это не говорит о том что эти семена будут плохими просто с них уже не выжмешь то что надо бридеру,а учитывая мечту этого бридера создать самую сильную траву семки будут стоящими даже в таком варике ну да,то якшо брідерством займаєшся,то для хрестів має буте саме воно. Але ж ,як на мене, тут народ,як і я, швидше-моцніше-більше😀😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 127 Опубликовано: 17 июня 2 часа назад, FedorKastorkin сказал: "пишите в директ" (с) инстаторговцы :) я знав, що тобі сподобається цей маркетинговий прийом)))). фенохантинг, сорти пиши в дірект.... відчувається рука просунутих маркетологів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 17 июня Якщо заводчик вклав багато бабла, часу у цей проєкт, то чомуб ні 200баків це обгрунтований ціник, якість повина бути Limit Edition й звісно вау на фініші Кому не подобається є местні, та єрори там на ці бабки усю область засієте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 337 Опубликовано: 17 июня 1 час назад, jumbojet сказал: просунутих маркетологів продвинутых мечтателей, скорее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 337 Опубликовано: 17 июня 1 час назад, jkldfksqk сказал: Кому не подобається є местні а також безліч USA/EU брідерів з репутацією, більшість котрих продає значно дешевше (вже тут). І якщо ти зробив щось дійсно пристойне - ти маєшь розповісти та й довести, чим ти, нікому не відомий хлопець, краще за Літ та Барні, ДжанглБойз та ГрінХаусСідс. А якщо замість цього тільки декілька фоток, більшісь квітів на котрих мені зовсім не подобаються, досить висока ціна та "черга стоїть, зараз все розберуть"... Ну, найкращі побажання тільки, тим більше, воно мене взагалі не обходить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 17 июня (изменено) 1 час назад, FedorKastorkin сказал: а також безліч USA/EU брідерів з репутацією, більшість котрих продає значно дешевше (вже тут). І якщо ти зробив щось дійсно пристойне - ти маєшь розповісти та й довести, чим ти, нікому не відомий хлопець, краще за Літ та Барні, ДжанглБойз та ГрінХаусСідс. А якщо замість цього тільки декілька фоток, більшісь квітів на котрих мені зовсім не подобаються, досить висока ціна та "черга стоїть, зараз все розберуть"... Ну, найкращі побажання тільки, тим більше, воно мене взагалі не обходить. Особисто від себе цоьму товариству, коли вони почали з'являтися на форумі, я перокомендував змінити назву контори, на мій погляд була дліна назва, та надати набагато більше інформації про свої сорти роботу,на що контора відповіла у нас щоденик є на форумі й цоьго вистачить, звісно там щось з інфи є, але згоден треба більше ажіотажу) П.С. сумнівності та якості та крутості посівного матеріалу не маю, усім гарних,смачних а головне прущчих врожаїв Изменено 17 июня пользователем jkldfksqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 127 Опубликовано: 17 июня запишусь на тести на всяк випадок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 17 июня (изменено) 4 часа назад, kostia сказал: а ума хватит? бред собачий это твои занятия фенохнтом с конкретным материалом напрямую))))))))) не хочешь не бери зачем сразу хаять не понимаю вас таких вот . Хватає розуму зрозуміти що тобі за рекламу як адміну забашляли і ти із трусів раеся тепер😁 І даний бро брав реги в сід банків да похрестив ото фенохантерство прям уровен🤣 а при розмові якось попросив показати що ростив і від кого то вислухав купу висерів в сторону стаффТГК та бро Грінома🫢 І до чого роздача 🤨 Якщо про фенохант заговорили то ти спочатку почитай що має бути в казано про фенотипи і їх особливості вплоть від будови рослини до кінцевого продукту а тут купа фото наработак🤣Яб це назвав продажам відпрацьованого матеріалу ..А ти кипи там тепер думай що всі дурні а ти розумний😉😆 Изменено 17 июня пользователем Lюbitel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 17 июня Ваш хейт мне только приятен ) все такие мастера слова, да только курят фрик шоу и многолистку)))) ребят форсите тему, больше хейта. Я знаю что у меня лучшее качество, а то что вы пишите не делает его хуже )))) а если ты ходишь под себя от фразы 200$ за Пак, то я понимаю что уровень наш категорически разный )) лучше фемок с фемок купить по 40грн я не спорю) и рассказывать какую ты там шмаль курил )))и что она не хуже , не вылезая дальше ерорс сид ) кому повезло знать меня в реальной жизни и курить со мной, тот понял, что все представления и опыт с какими то европейскими банками это потеря времени, и отлистывали 200$ даже не задумываясь сидя в ахуе с одного напаса. а так конечно если ты гровишь на быт леде автики то 200$ это космос. А так цена адекватная даже очень. Но оставлю судить о цене вам ) ниразу не пробовавшим ничего дороже автиков от ерорсов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 17 июня 29 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ваш хейт мне только приятен ) все такие мастера слова, да только курят фрик шоу и многолистку)))) ребят форсите тему, больше хейта. Я знаю что у меня лучшее качество, а то что вы пишите не делает его хуже )))) а если ты ходишь под себя от фразы 200$ за Пак, то я понимаю что уровень наш категорически разный )) лучше фемок с фемок купить по 40грн я не спорю) и рассказывать какую ты там шмаль курил )))и что она не хуже , не вылезая дальше ерорс сид ) кому повезло знать меня в реальной жизни и курить со мной, тот понял, что все представления и опыт с какими то европейскими банками это потеря времени, и отлистывали 200$ даже не задумываясь сидя в ахуе с одного напаса. а так конечно если ты гровишь на быт леде автики то 200$ это космос. А так цена адекватная даже очень. Но оставлю судить о цене вам ) ниразу не пробовавшим ничего дороже автиков от ерорсов) зря ти так,бро... ми по 17 евро/насінина і ростили і пороли, але то ж відомі світові сід-банки, а тут ти -д'Артан'ян... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 17 июня 6 минут назад, Neverminder сказал: зря ти так,бро... ми по 17 евро/насінина і ростили і пороли, але то ж відомі світові сід-банки, а тут ти -д'Артан'ян... Бро, я не зря ) мировые банки это не гарант качества , гарант качества это когда ты нашел бабу и знаешь что с нее потомство будет хорошим , все остальное это иголка в стоге сена 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас