Hyperion 37 Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) 3 часа назад, Warming сказал: Щоб за 200$ теперішньому украінцеві продати 12шт регулярів, бонусом ще потрібно станцювати гопак та заспівати Батько наш Бандера. Впевнений, що є потенційні покупці, у тому числі на Форумі. Наприклад мене цифра не лякає і на цей сезон думав витратити на насіння більшу суму. Змінив намір через відсутність досвіду і високу вирогідність пустити елітне насіння коту під хвіст. Зараз вирощую дівчат від місцевих бро і отримую досвід. Але можу купити гарне насіння на наступний сезон, щоб було ) На мій погляд, причина в іншому, а саме в комунікації. Це взагалі, дуже притаманна проблематика для пострадянських країн. Ця тема стосується моєї професійної дяільності, під час якої спостерігаю як люди не можуть ефективно комунікувати і вибудовувати конструктивні стосунки. Також, вони не вміють проявляти самоемпатію, емпатію і легалізувати відчуття, що викликає пасивну агресію і зверхнє ставлення. Як ця ситуаця може виглядати по іншому. Людина, яка втратила домівку, діло і була вимушена виїхати в іншу країну, спершу проявляє самоемпатію - визначає свій стан через опис палітри відчуттів - сум, розпач, відчай, фрустрацію, злість, тощо. Після цього варто легалізувати ці відчуття, тобто надати собі право на їх проживання, щоб можна було про них відкрито казати і отримувати підтримку ззовні. Легалізація відчуттів особлива важлива для чоловіків, бо відносно нас є певні шаблони і стереотипи в цьому плані. Далі можна залучати оточуючих - висловити свій стан, відчуття, визначити потребу у підтримці і висловити пропозиції по її наданню. Можна додати мрію, яка здатна бути об'єднуючим фактором високого рівня - вивести наміцніший стрейн у світі. Тоді ситуація стає прозорою, зрозумілою, ціна не є визначальним фактором, бо це лише бонус до підтримки, а не самостійна цінність. Інакше це викликає аргументовану критику. Натомість підтримка однодумця з великою метою, який відверто каже про потребу у допомозі і пропонує цікаві варіанти, виводить ситуацію на інший рівень, де вартість насіння вторинна. При цьому звертатися варто особисто, інакше до людини, яка каже за тебе, виникають питання і це стимулює домисли. Виникає непрозорість ситуації, яка погіршується незрозумілою комерційною пропозицією з низьким рівнем комунікації. В результаті у людини ще погіршується стан, у спільноти виникають питання, людина, яка надає протекцію, навантажує власну репутацію. Замість win-win маємо lose-lose. Звісно не наполягаю на своєї правоті, бо не знаю ситуацію напевно, лише якісь її полупрозорі частини. Але вона здається мені досить типовою і поширеною у нашому суспільстві. Нас багато чому вчили у школах і університетах, але не вчили спілкуватися, розуміти себе та інших. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Hyperion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 486 Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) 200$ баксов за 12 фото регуляров это сильно )! Он тебя и попросил ибо знал что его сразу пошлют )) p S на каждый товар свой покупатель , если берут , то хорошо ) Изменено 18 июня, 2024 пользователем POSTAL 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 691 Опубликовано: 18 июня, 2024 1 час назад, POSTAL сказал: 200$ баксов за 12 фото регуляров это сильно )! Он тебя и попросил ибо знал что его сразу пошлют )) p S на каждый товар свой покупатель , если берут , то хорошо ) що значить одразу пошлють? це як купувати лотерею - виграш гарантовано. А регуляри власне й будуть тією ж лоторейкою. з точки зору плодоносіння в регулярів немає переваг. Це нішевий продукт для брідерів. Чи поведуться місцеві брідери на дану лотерею - побачимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 486 Опубликовано: 18 июня, 2024 17 минут назад, jumbojet сказал: що значить одразу пошлють? це як купувати лотерею - виграш гарантовано. А регуляри власне й будуть тією ж лоторейкою. з точки зору плодоносіння в регулярів немає переваг. Це нішевий продукт для брідерів. Чи поведуться місцеві брідери на дану лотерею - побачимо Так для бридерів норм , або якщо дійсно якась рідкосна генетика . В свій час я віддавав за горіх фото рег. 10-20 доларів , а інколи і круту генетику просто дарували, або під якийсь інтерес. 200$ це за бугром може і норм , в Україні важче ) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 18 июня, 2024 1 час назад, jumbojet сказал: в регулярів немає переваг слова настоящего прохвессора конопляных наук только забыл отметить что только у этих ведь дорого стоят не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 18 июня, 2024 просьба всех фантазёров оставлять фантазии при себе а то имеете вид балаболов когда их озвучиваете или сразу же подтверждение своих слов и желательно с известного источника 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 691 Опубликовано: 18 июня, 2024 1 час назад, kostia сказал: слова настоящего прохвессора конопляных наук только забыл отметить что только у этих ведь дорого стоят давай но проФФесор напиши мені переваги регулярів з точки зору плодоносіння. бо висмикувати слова з контексту мізків багато не треба, а судячи з того в який ти маргарин вліз в тебе їх багато й нема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 683 Опубликовано: 18 июня, 2024 7 часов назад, kostia сказал: если их продать по обычной цене не хватит новую растилку собрать как действовать будешь Как думаешь, хоть для одного в мире покупателя будет аргумент к поднятию цены выше рынка то, что мне деньги нужны? 1 час назад, kostia сказал: 2 часа назад, jumbojet сказал: в регулярів немає переваг слова настоящего прохвессора конопляных наук Кстати, один из мифов звучит "клоны берутся только на веге и только от регуляров!!!" На вопрос "а с какого перепугу?" - и это на часть вопроса о регах, про фазу вообще нельзя говорить!!! - обычно невнятно отвечают "ну....э....типа....вырождаются клоны от фемок быстрее". ХЗ. У меня есть клоны от регов, есть от фемок. Честно? Ноль разницы. А если они и выродятся (с какого перепугу?) через пару лет... Да кому нах сдалась генетика трехлетней давности? Сейчас бридеры работают такими сумасшедшими темпами, что я не могу купить орехи, которые взял на пробу, вырастил, понравилось, думаю - о, надо теперь взять побольше для хантинга.... а производитель - "все, мы уже этот сорт не производим, потому что новые сильно лучше оказались". Поэтому лично мне совершенно не интересно, что там будет через 3 года. К тому времени я уже минимум второй раз сорта обновлю. Мое личное мнение - в современном мире реги нужны только для производства орехов. 1 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 18 июня, 2024 3 минуты назад, jumbojet сказал: давай но проФФесор напиши мені переваги регулярів з точки зору плодоносіння. бо висмикувати слова з контексту мізків багато не треба, а судячи з того в який ти маргарин вліз в тебе їх багато й нема а к чему нужно моё мнение тебе ра так считаешь? сам ищи у нищих слуг нет,, хотя нет одну перевагу озвучу как думаешь всезнайка все сорта делались из фемок? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 683 Опубликовано: 18 июня, 2024 13 минут назад, kostia сказал: а то имеете вид балаболов когда их озвучиваете например, когда цену в 250 за пачку выдаешь за 1 орех? )))) Костя, ты меня извини, конечно... но в данной теме твои слова (причем все) не подтверждены ни фактами, ни логикой, ни здравым смыслом, и все слетело к "цена такая, потому что хочется парню с деньгами помочь". Все, мне скучно, ушел из темы. 1 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 683 Опубликовано: 18 июня, 2024 3 минуты назад, kostia сказал: хотя нет одну перевагу озвучу как думаешь всезнайка все сорта делались блятть, ты совсем тугой? Тебя человек спросил - "с точки зрения плодоношения". Зачем ты пытаешься перекрутить смысл? На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 18 июня, 2024 4 минуты назад, FedorKastorkin сказал: реги нужны только для производства орехов а ещё мне по тому что при феминизации теряется часть прухи Только что, FedorKastorkin сказал: блятть, ты совсем тугой? Тебя человек спросил - "с точки зрения плодоношения". Зачем ты пытаешься перекрутить смысл? касторкин иди перенастрой свой тупомер а ещё он считает меня земляным червяком и ему пох что я отвечеу веь считает себя самым умным,в адвокаты чьо ли записался так тут не заработаешь бизнесмен 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 691 Опубликовано: 19 июня, 2024 4 минуты назад, kostia сказал: а к чему нужно моё мнение тебе ра так считаешь? сам ищи у нищих слуг нет,, хотя нет одну перевагу озвучу как думаешь всезнайка все сорта делались из фемок? ти пишеш багато, але не даєш жодної відповіді на питання. невже намагаєшся зістрибнути? то ж хотілося б все ж почути переваги регулярів з точки зору плодоносіння від проФФесора ботаніки, бо те, що ти написав прісна х-ня, яка не стосується мого твердження, яке тобі не подобається. Звісно нові сорти виводилися за допомогою регулярів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 19 июня, 2024 1 минуту назад, jumbojet сказал: ти пишеш багато, але не даєш жодної відповіді на питання. невже намагаєшся зістрибнути? то ж хотілося б все ж почути переваги регулярів з точки зору плодоносіння від проФФесора ботаніки, бо те, що ти написав прісна х-ня, яка не стосується мого твердження, яке тобі не подобається. Звісно нові сорти виводилися за допомогою регулярів. пиши хозяину темы чего пристал или админа веселее доставать а чтоб написать бридеру и узнать то что нужно впадлу да? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 691 Опубликовано: 19 июня, 2024 49 минут назад, kostia сказал: пиши хозяину темы чего пристал или админа веселее доставать а чтоб написать бридеру и узнать то что нужно впадлу да? чомусь всі думають, що ти автор теми... ладно, раз не знаєш - проїхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 19 июня, 2024 1 час назад, jumbojet сказал: раз не знаєш - проїхали то что мне нужно знаю а вот ты вряд ли. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 259 Опубликовано: 20 июня, 2024 12 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Не плачьте пацаны, все будет хорошо. Я растил тоже когда то этот ширпотреб 10 лет Ребят он имеет полное право оценивать свой труд как посчитает нужным. Он же не заставляет тут вроде не кого у него покупать семки,не понравилось иди дальше, как в магазине( На каждый товар найдёться своё покупатель это 100% вопрос как он часто будет находиться!) Теперь продавцу, не кто не плачет, 10лет бридинга это не так уж и много, И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ТЫ ПРОДАВЕЦ а то у тебя обращение как с однагрупниками в училище не плачьте пацаны ( не сочти за предьяву, просто совет человека который зашел в твой магаз)!!! Всем мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 20 июня, 2024 @StrongAndPowerfulGenetics чьё генетику брал для своих семян,? На будущее знать, с чем стоит работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 20 июня, 2024 1 час назад, Сын-Джа сказал: @StrongAndPowerfulGenetics чьё генетику брал для своих семян,? На будущее знать, с чем стоит работать в подгоне были семена полученные с его семян что я присылал тебе 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 20 июня, 2024 24 минуты назад, kostia сказал: в подгоне были семена полученные с его семян что я присылал тебе Заебись братуха, в следующем сезоне попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 20 июня, 2024 Ну если можно, то хотелось бы знать, чьи там гены , какой сидбанк, чисто спортивный интерес как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 131 Опубликовано: 20 июня, 2024 (изменено) 4 часа назад, VladIsLove сказал: Та бро, никто(я по крайней мере) ж и не спорит) дело не в этом вовсе, я считаю что это нормально выставлять за свой труд такие цены какие считаешь нужными(опять же в зависимости от рынка и покупательской способности, азы экономики). Я бы из-за только лишь цены не всунул бы и 5ти копеек своих) Дело в самом отношении к людям, и продавец отлично его показал в этом вопросе) теперь уверен, что многие, кто даже когда-нибудь смогут тратить такие деньги - потратят их явно у другого продавца, а не у такого Может кому-то культура и отношения к людям похуй, но кому-то нет) а у продавца все либо собаки, либо девочки, ещё и умудрился оскорбить 2х хороших бридеров) Почему я написал "срач с нихуя", потому что его можно было бы легко избежать если бы продавец соблюдал субординацию и умел красиво(то есть норм челом из народа) выходить из таких банальнейших споров и предъяв, а не закапывать себя ещё больше в высокомерии. Тут на форуме тоже как бы не только лишь мальчишки сидят, которых прёт даже от бадыля) Я и не утверждал что материал продавца отстой(это он сам додумал если так, потому что явно видно что семки ахуенные), но это продавец утверждает что у других "шерпотреб", чем вполне очевидно вызывает негатив в свою сторону и ответную реакцию соразмерную. Вам "нешерпотребщикам" надо свой отдельный элитный форум делать, что бы не получать реакции крепостных, раз уж они так бесят) Не было сообщений нормальных от самого продавца что заходите в ЛС ребята кто хочет, а кто не хочет то не хочет. Просто реагировать так на людей, когда ты продавец, ну это надо просто презирать половину форума)с таким отношением :"вы все хуйня курите хуйню и бридеры ваши хуйня, а вот щас я покажу генетику как босс". Тут на форуме даже когда нормально себя ведёшь можно словить хейт от процента неадекватов, а если вести по хамски, то подключаются и адекваты) Собака лает бла бла бла)) охуенное отношение к людям))) По нормальному общаться не учили видимо. Но каким-то хамам зайдет безусловно) Та бро походу забыл про равновесие вселенной) Антиреклама мощная получилась на самом деле, сам себя и обосрал своим же отношением) можно было прилично, можно было как-то по нормальному. Но продавцу ближе хамство и отношение ко всем как будто он батя, а мы пиздюки тут мелкие) король маркетинга и расположения людям к себе По фактам разложил. Легко назвать чью-то жену толстой или чью-то маму обидеть, из нихуя чисто. А вот по фактам разложить то уже не каждый хочет. Вывод: хороший генетический материал, но не достаточно хороший маркетинг, плохое отношение к людям и высокомерие по отношению ко всем, кто курит не его материал - и виноваты в этом ещё и сами люди за свои реакции! Классика)) Мир Певно найбільш адекватний чоловік який гарно все сказав і якого теж нажаль вважатимуть якимось недохантером як мене ще і обізвуть😐Да бро ти правий когось ображати легко а от аргументувати факти чи свої висери в чиюсь сторону то таке🫣Люди відірвані від реальності позиціонують перегровані сємки від світових сідбанків як тикийже матеріал ще і так пафосно напищено заявляти що крагщого нема і не буде типу уроня вище ви непопробуєте.. Цікаво це все читати😄 Изменено 20 июня, 2024 пользователем Lюbitel 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 691 Опубликовано: 20 июня, 2024 В 19.06.2024 в 10:47, kostia сказал: то что мне нужно знаю а вот ты вряд ли. ога, вже всі побачили, як ти знаєш. до того ж я тебе не питаю, що ти знаєш, а лише кажу, що ти брешеш, коли розповідаєш про всебічні нєєбіческії превосходства рєгулярних растєній. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 691 Опубликовано: 20 июня, 2024 20 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Не плачьте пацаны, все будет хорошо. Я растил тоже когда то этот ширпотреб 10 лет назад и всех кого вы перечисляете)))) я ж вам не запрещаю курить ) мой товар это всеголишь лучик надежды и спасения тех кто растит этот ширпотреб и его не прет ) «Сидишь на жопе - значит все устраивает» ти знаходишся на форумі ентузіастів, які вирощують різні квіти з різним рівнем агротехніки тощо. правила форуму зобовязують проявляти повагу до всіх його учасників за винятком свинособак. Ображати людей в мережі ознака низьких моральних підвалин, то ж зроби висновки, вибачся за некоректну поведінку, стань простіше і народ до тебе потягнеться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 10 октября, 2024 В 18.06.2024 в 11:22, Тумаченко сказал: Почему твой "хороший человек " делает раздачи/продажи фашистам они же его дом затопили ?? я тебе что то должен? или украл чего? спрашивай у хозяина темы а мне пох на твои думки высиженные в параше, где он делал раздачи для орков думай что пишешь,один не попробовав сразу записал в мусор и в теме в тг даже отписал подтвердив что он дятел не повторяй его ошибок ))))))))) а то люди почитав тебя правдоруба решат что Украинна уже проиграла оркам. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас