Перейти к публикации

ПРОДАМ СЕМЕНА

Рекомендованные сообщения

image.thumb.png.a5ed32a56aee4e36bf182f94ee0d2fa6.png

Можно докинуть $300 и взять не 12 семок, а 193 от топового производителя, если уже тема про 808 проскочила. Так что больше сомнения что стоит очередь 'Успей купить', но если так то удачи

Изменено пользователем ZamSiFar

Поделиться сообщением

@FedorKastorkin и чего тебя то удивляет цена если она на уровне американских и братухин дом фашисты затопили и даже на зубы в чужой стране приходится просить ему . поставь себя на его место ,поверь там бабла тоже вкинуто не мало по меркам юа конечно)и на сколько знаю там работали 2 человека я сам пробовал выращивать ,брал на 2 х раздачах его семена и даже себе веточку опылял . думал из 13 семок будет пацан а фигушки как будто фем прислал так я нашёл пыльцу у другана и пыльнул ветку и всё равно вышла по силе где то лучше ог нашего того что испанцы присылали 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Тут на форуме, мало гроверов которые готовы платить за пачку по 200$ , да он делал отбор, да тратил время и ресурсы, но это мало кто может оценить, из-за того что мало информации, нет фото процесса, нет предыстории по сортам, кто от куда брался, как выглядел и тд, например по 808 у них люди голосуют что с чем скрещивать, ну сам Джейкоб решает, я у них давно уже в дискорде, наблюдаю за их творчеством так сказать.

Весь процесс создания гена происходит онлайн так сказать, люди видят что выходит по итогу скрещивания, и решают нужно это им или нет, крч говоря, чел делают свою работу, а гроверов оценивают по факту...

Screenshot_2024-06-17-19-35-55-69_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg

Screenshot_2024-06-17-19-36-28-54_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Собака лает - караван идет, кому интересно попиздеть , заходите в мой чат, всем отвечу 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 16:30, kostia сказал:

поставь себя на его место

Показать больше  

ох уж эти мечтатели. Я на своем месте. Мне оно нравится.

Вот смотри. Я не так давно решил своими руками беседку на воде построить. Купил брус. Недорого, по рыночной цене. Увлекся процессом. Купил классный рубанок, японские пилы. Торцовку, ручную дисковую. Махнул рукой, докупил (раз уж комплект аккумов есть) этого же производителя импакт и шуруповерт. Выстрогал руками все. По итогу цена одной стропилины с 50 грн поднялась до 2000. А как же - дорогой инструмент, куча сил... (а если еще я свое время посчитаю... эх!)

Люди, мне деньги очень нужны. И я так старался, так старался! Кстати, в Америке эта вручную выстроганная стропилина так бы и стоила. Продаю комплектом, по штуке дол.

Странно звучит, да? Цена определяется не только себестоимостью и хотелками продавца. Есть еще и рынок с покупательной способностью. И если на пилорами струганый брус стоит по 9000грн за куб, хер я его продам за 30 000. Разве что я очень сильно пстараюсь доказать, что там сосна, а у меня благородный орех.

Теперь дружеский совет. Когда человек общается в стиле "вывселохи", уверен, что 98проц потенциальных покупателей его пошлют в дальнее путешествие (и будут совершенно правы). Дефицита на рынке дорогих орехов нет и не будет уже никогда. И меня надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО стараться убедить что-то попробовать даже бесплатно. Потому что если я посажу неизвестный мне фенотип - я на это место не посажу то, в чем более уверен.

• Like +1 9

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 05:20, FedorKastorkin сказал:

Когда человек общается в стиле "вывселохи"

Показать больше  

Щоб за 200$ теперішньому украінцеві продати 12шт регулярів, бонусом ще потрібно станцювати гопак та заспівати Батько наш Бандера. А не барагозити кучеряво і максимально ускладнювати комунікацію.

Плана ми не курили. Ахахаха :fool:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@FedorKastorkin мне трудно понять тебя бро,я ж не был в америке :pray:,да и запросы по проще,я просто помог в создании темы этому бро,а меня уже в продавцы зачислили))) я не о том ,представь завтра снаряд в растилку прилетит тьфу 3 раза конечно а ты же не кого не трогал но у тебя был запас шишек но если их продать по обычной цене не хватит новую растилку собрать как действовать будешь? вот и бро не кого не трогал а его дом затопили и пришлось ехать за границу а там всё дорого и чтобы начать всё на новом месте тоже нужны деньги и я его понимаю пускай ставит ту цену которую считает нужной, он хозяин. хоть не говорят что в ближайшей посадке натрясли семок с дички и то хорошо 

227643500_IMG_0001(14).JPG

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 16:30, kostia сказал:

дом фашисты затопили

Показать больше  

Думаю ты Костя просто слишком наивный  и у тебя двойные стандарты здесь на форуме.

Почему твой "хороший человек  " делает раздачи/продажи фашистам они же его дом затопили  ??

Screenshot_20240618-110131.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Screenshot_20240618-103649.png

Screenshot_20240618-103639.png

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 06:49, Warming сказал:

Щоб за 200$ теперішньому украінцеві продати 12шт регулярів, бонусом ще потрібно станцювати гопак та заспівати Батько наш Бандера.

Показать больше  

Впевнений, що є потенційні покупці, у тому числі на Форумі. Наприклад мене цифра не лякає і на цей сезон думав витратити на насіння більшу суму. Змінив намір через відсутність досвіду і високу вирогідність пустити елітне насіння коту під хвіст. Зараз вирощую дівчат від місцевих бро і отримую досвід. Але можу купити гарне насіння на наступний сезон, щоб було )

На мій погляд, причина в іншому, а саме в комунікації. Це взагалі, дуже притаманна проблематика для пострадянських країн. Ця тема стосується моєї професійної дяільності, під час якої спостерігаю як люди не можуть ефективно комунікувати і вибудовувати конструктивні стосунки. Також, вони не вміють проявляти самоемпатію, емпатію і легалізувати відчуття, що викликає пасивну агресію і зверхнє ставлення. 

Як ця ситуаця може виглядати по іншому. Людина, яка втратила домівку, діло і була вимушена виїхати в іншу країну, спершу проявляє самоемпатію - визначає свій стан через опис палітри відчуттів - сум, розпач, відчай, фрустрацію, злість, тощо. Після цього варто легалізувати ці відчуття, тобто надати собі право на їх проживання, щоб можна було про них відкрито казати і отримувати підтримку ззовні. Легалізація відчуттів особлива важлива для чоловіків, бо відносно нас є певні шаблони і стереотипи в цьому плані. Далі можна залучати оточуючих - висловити свій стан, відчуття, визначити потребу у підтримці і висловити пропозиції по її наданню. Можна додати мрію, яка здатна бути об'єднуючим фактором високого рівня - вивести наміцніший стрейн у світі.

Тоді ситуація стає прозорою, зрозумілою, ціна не є визначальним фактором, бо це лише бонус до підтримки, а не самостійна цінність. Інакше це викликає аргументовану критику. Натомість підтримка однодумця з великою метою, який відверто каже про потребу у допомозі і пропонує цікаві варіанти, виводить ситуацію на інший рівень, де вартість насіння вторинна. 

При цьому звертатися варто особисто, інакше до людини, яка каже за тебе, виникають питання і це стимулює домисли. Виникає непрозорість ситуації, яка погіршується незрозумілою комерційною пропозицією з низьким рівнем комунікації. В результаті у людини ще погіршується стан, у спільноти виникають питання, людина, яка надає протекцію, навантажує власну репутацію. Замість win-win маємо lose-lose. 

Звісно не наполягаю на своєї правоті, бо не знаю ситуацію напевно, лише якісь її полупрозорі частини. Але вона здається мені досить типовою і поширеною у нашому суспільстві. Нас багато чому вчили у школах і університетах, але не вчили спілкуватися, розуміти себе та інших. 

Изменено пользователем Hyperion

Поделиться сообщением

короче,продав бро насіння:eyes:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

200$ баксов за 12 фото регуляров это сильно )! Он тебя и попросил ибо знал что его сразу пошлют ))

p S на каждый товар свой покупатель , если берут , то хорошо ) 

Изменено пользователем POSTAL
  • Like +1 2

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 12:02, POSTAL сказал:

200$ баксов за 12 фото регуляров это сильно )! Он тебя и попросил ибо знал что его сразу пошлют ))

p S на каждый товар свой покупатель , если берут , то хорошо ) 

Показать больше  

що значить одразу пошлють? це як купувати лотерею - виграш гарантовано. А регуляри власне й будуть тією ж лоторейкою. з точки зору плодоносіння в регулярів немає переваг. Це нішевий продукт для брідерів. Чи поведуться місцеві брідери на дану лотерею - побачимо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 13:53, jumbojet сказал:

що значить одразу пошлють? це як купувати лотерею - виграш гарантовано. А регуляри власне й будуть тією ж лоторейкою. з точки зору плодоносіння в регулярів немає переваг. Це нішевий продукт для брідерів. Чи поведуться місцеві брідери на дану лотерею - побачимо

Показать больше  

Так для бридерів норм , або якщо дійсно якась рідкосна генетика . В свій час я віддавав за горіх фото рег. 10-20 доларів , а інколи і круту генетику просто дарували, або під якийсь інтерес. 200$ це за бугром може і норм , в Україні важче )

• Like +1 1

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

в регулярів немає переваг

Показать больше  

слова настоящего прохвессора конопляных наук:giggling: только забыл отметить что только у этих ведь дорого стоят

Поделиться сообщением

просьба всех фантазёров оставлять фантазии при себе а то имеете вид балаболов когда их озвучиваете или сразу же подтверждение своих слов и желательно с известного источника:cannabis:

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 14:58, kostia сказал:

слова настоящего прохвессора конопляных наук:giggling: только забыл отметить что только у этих ведь дорого стоят

Показать больше  

давай но проФФесор напиши мені переваги регулярів  з точки зору плодоносіння. бо висмикувати слова з контексту мізків багато не треба, а судячи з того в який ти маргарин вліз в тебе їх багато й нема

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 08:08, kostia сказал:

если их продать по обычной цене не хватит новую растилку собрать как действовать будешь

Показать больше  

Как думаешь, хоть для одного в мире покупателя будет аргумент к поднятию цены выше рынка то, что мне деньги нужны?

В 18.06.2024 в 14:58, kostia сказал:

в регулярів немає переваг

Показать больше  

слова настоящего прохвессора конопляных наук

Показать больше  

Кстати, один из мифов звучит "клоны берутся только на веге и только от регуляров!!!"

На вопрос "а с какого перепугу?" - и это на часть вопроса о регах, про фазу вообще нельзя говорить!!! - обычно невнятно отвечают "ну....э....типа....вырождаются клоны от фемок быстрее". ХЗ. У меня есть клоны от регов, есть от фемок. Честно? Ноль разницы. А если они и выродятся (с какого перепугу?) через пару лет... Да кому нах сдалась генетика трехлетней давности? Сейчас бридеры работают такими сумасшедшими темпами, что я не могу купить орехи, которые взял на пробу, вырастил, понравилось, думаю - о, надо теперь взять побольше для хантинга.... а производитель - "все, мы уже этот сорт не производим, потому что новые сильно лучше оказались". Поэтому лично мне совершенно не интересно, что там будет через 3 года. К тому времени я уже минимум второй раз сорта обновлю.

Мое личное мнение - в современном мире реги нужны только для производства орехов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 16:05, jumbojet сказал:

давай но проФФесор напиши мені переваги регулярів  з точки зору плодоносіння. бо висмикувати слова з контексту мізків багато не треба, а судячи з того в який ти маргарин вліз в тебе їх багато й нема

Показать больше  

а к чему нужно моё мнение тебе ра так считаешь? сам ищи у нищих слуг нет:giggling:,, хотя нет одну перевагу озвучу как думаешь всезнайка все сорта делались из фемок?

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 15:58, kostia сказал:

а то имеете вид балаболов когда их озвучиваете

Показать больше  

например, когда цену в 250 за пачку выдаешь за 1 орех? )))) Костя, ты меня извини, конечно... но в данной теме твои слова (причем все) не подтверждены ни фактами, ни логикой, ни здравым смыслом, и все слетело к "цена такая, потому что хочется парню с деньгами помочь".

Все, мне скучно, ушел из темы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 16:13, kostia сказал:

хотя нет одну перевагу озвучу как думаешь всезнайка все сорта делались

Показать больше  

блятть, ты совсем тугой? Тебя человек спросил - "с точки зрения плодоношения". Зачем ты пытаешься перекрутить смысл?

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 16:11, FedorKastorkin сказал:

реги нужны только для производства орехов

Показать больше  

а ещё мне по тому что при феминизации теряется часть прухи

В 18.06.2024 в 16:18, FedorKastorkin сказал:

блятть, ты совсем тугой? Тебя человек спросил - "с точки зрения плодоношения". Зачем ты пытаешься перекрутить смысл?

Показать больше  

касторкин иди перенастрой свой тупомер :giggling:а ещё он считает меня земляным червяком и ему пох что я отвечеу веь считает себя самым умным,в адвокаты чьо ли записался так тут не заработаешь бизнесмен

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

Что вы как дикари?) Вы сходите с ума, ты когда в магазин приходишь и видишь цену большую ты тоже так же пеной брызжешь ? Не нравится что то я ж не заставляю . Уважайте чужой труд. Тем более что вы даже не участвовали в раздачах моих слабейших сортов, что бы рассуждать дорого или нет ) пацаны я вам так скажу, если вас устраивает ширпотреб по 40грн то базара нет, это сугубо ваше личное дело. Я начал заниматься этим после того как перепробовал очень много сортов различных сид банков и бридеров. Так как меня перестало переть. Ну и типа тут генетика такую уже не купишь и она била рекорды и брала капы в сша. Так же вырастало сено и за 500 баксов за пачку, бывало что с одного куста бралось потомство из 10 одного сорта . Так что дело такое , понимаю что цена большая, но я считаю её средней и значительно дешевле исходников . По поводу то что фем лучше или равны регулярным это смешно. На данный момент вы напоминаете чаек, которые пиздят , с понтом докажи , дай попробовать если хорошее возьмем. Можете хоть сто раз сказать что мои семена хуйня они от этого не станут хуйней) заходите в чат будет интересно послушать аргументированные высказывания а не пену девочки двенадцати лет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 16:13, kostia сказал:

а к чему нужно моё мнение тебе ра так считаешь? сам ищи у нищих слуг нет:giggling:,, хотя нет одну перевагу озвучу как думаешь всезнайка все сорта делались из фемок?

Показать больше  

ти пишеш багато, але не даєш жодної відповіді на питання. невже намагаєшся зістрибнути? то ж хотілося б все ж почути переваги регулярів з точки зору плодоносіння від проФФесора ботаніки, бо те, що ти написав прісна х-ня, яка не стосується мого твердження, яке тобі не подобається. Звісно нові сорти виводилися за допомогою регулярів. 

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 05:28, jumbojet сказал:

ти пишеш багато, але не даєш жодної відповіді на питання. невже намагаєшся зістрибнути? то ж хотілося б все ж почути переваги регулярів з точки зору плодоносіння від проФФесора ботаніки, бо те, що ти написав прісна х-ня, яка не стосується мого твердження, яке тобі не подобається. Звісно нові сорти виводилися за допомогою регулярів. 

Показать больше  

пиши хозяину темы чего пристал или админа веселее доставать а чтоб написать бридеру и узнать то что нужно впадлу да?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Guest1746186957020

Усім доброго дня. Є питання:
  • Guest1746186957020

Растішки були без світла 36 годин, трохи пожовкли. Паритись, чи ні??
  • nomadsoul

• Guest1746171552845

Ребят подскажите не спалось ли по счету за электричество если выращивать под 6ми лампами 150 Квантум борд?
  • Guest1746171552845

Смогут ли спалить если счёт за электро будет большой приходить? 6 ламп по 150w Квантум борд лед
  • CannabisDoomOcculta

Десь 500 кВт буде, 2500 грн по нинішньому тарифу. у мене нагорає 550 і більше без всяких боксів
  • CannabisDoomOcculta

Ну а еслі на роботі в офісі/цеху/ітд то 5-6к, бо там тариф інший
  • Guest1746171552845

Ні,квартира. А це не підозріло,не буде питань що так багато нагорає? Бойлером не користуюсь,є гаряча вода
  • qwertytools

@Guest1746171552845 комп ігровий купив і граєш професійно по 12 годин в день))
  • Guest1746171552845

6 ламп по 150w quantum board буде достатньо для 6 кущів середніх?,
  • jumbojet

Guest1746171552845 світла буде норм
  • CannabisDoomOcculta

Якщо борд то 150 десь на два автіка можна, можна на один.
  • CannabisDoomOcculta

Підкажіть оптимальну кислотність при клонуванні на коко?
  • Guest1746261824904

Пацани, Тутанхамоне хороший сорт? Брать авто чи фото?
  • Guest1746264301100

привет
  • ser0209

бери то і то
  • ser0209

авто і фото
  • Guest1746267115510

жовтіє листя на низах шо робити?????
  • Guest1746269682238

Зробити якісні фото, описати більш детально
  • Guest1746267115510

Якісь білі червячки в блюдце під горщиком. дуже нашкодять?
  • Guest1746267115510

Як добавіть фоти?
  • Guest1746267115510

Що описувати? 30 см висота, кількість листя 50-60 листочків. нижні жовті боюсь будуть відпадати. шишек не має
  • Guest1746257047168

Якщо жовтіє знизу вгору то голодеа
  • Guest1746257047168

голодна растішка
  • Guest1746257047168

Хто скільки днів без протяжки?)
  • Guest1746035985410

народ подскажите.вылезли новые лиистья одиночные.стеебель отлиста весь в терпенах.что это может быть
  • Guest1746299858265

Хлопці що робить! Виросло насіння вже 7 днів мо більше двалисточки нічо не росте. земля, битові ледки
  • Guest1746299858265

яке їдло лити, гроші є, раніше купував ось зараз є час хтів підняти трохи ялинок
  • Guest1746299858265

10 кущів і всі як один. Трохи розкопав крупний - наче корні є , та верх малий зовсім
  • Guest1746292285857

та дай йому вирости трохи,почитай репорти,зарано ще)
  • Guest1746299858265

Блін яоце думаю можще за засадити, а то будуть карліки... дякую бро
  • Guest1746303461570

Привіт! Амурне питання. чи є така травка ну щоб кортілось капец.
  • Novichok228

@Guest1746299858265 какой свет?Как высоко низко?Какой грунт?
  • Guest1746335268606

Прихожу дододму а там семки по три бакса. Сідаю до дних, ви хто такі? мовчать. як в рот води набрали. Кажу їм, зараз не 2015, камон, ви чо? а вони все одно мовчать. та я їх розкусив, так чи інакше
  • Guest1746335268606

Береш фемку, гідрокалоїдом свірбла обробив і насолоджуєшся. все просто як божий деь
  • Guest1746335268606

Є братішка на форумі, кожен рік приблизно в цей час створює тему дайте семок хто может. чекаєм
  • Guest1746335268606

я тему створим я закрив. так а хто цей брідер?
  • Guest1746335793784

Чирокі. та він просто підтролив всіх.
  • Guest1746335793784

а де дівся стаф тгк і паверфул генетік?
  • Guest1746335793784

раніше скіко фоток було. наче заходять пацики
  • Guest1746335793784

Де Хапс?
  • Guest1746335793784

Хто що дума пр вайт відов ніколи не піднімав
  • Guest1746345177104

привет а как купить семечки?)сори ахах
  • Guest1746345177104

нужно штучек пять -7
  • Guest1746345177104

ку
  • jumbojet

Guest1746345177104 в магазині
  • Guest1746171552845

Всем привет. Подскажите,какой нужен свет по мощности на 4 большие растихи? Есть такая лампа caluma force на 720w,но она блин дорогая. Можно заметить и получить тоже самое если взять 2 Квантум борда по 200w?
  • qwertytools

200+200 чотириста,а не сімсотдвадцять @Guest1746171552845
  • Guest1746429781630

Здаровенько, подсобите! Могу ли удобры всю линейку biobizz замешивать в одном компоте?
  • Guest1746433042336

порекомендуйте гарний CBD сорт, щоб сход був добрий. Брав Auto CBD OG Kush Feminised Silver - 3/3 не проросло
  • Arbuzila

рекомендую CBD|TGK 1к1 Honey peach от Sweet seeds, очень урожайный и приятный
  • Guest1746433042336

Дякую, а як у нього з проростанням?
  • Guest1746462368340

всім привіт
  • Guest1746473545696

@Guest1746171552845 400 квантум краще от 500 тоді вистачить
  • Guest1746171552845

Якщо їх скомбінувати 4 по 200 тоді норм буде?
  • Guest1746515989206

Пп
  • ankain

Росте автік. Неділю назад перевів з 18-6 на 12-12 так як зацвів. Знаю що можна тримати автіки весь цикл на 18-6, але до цього завжди піднімав 18-6 вега/предцвіт і 12-12 цвіт. Чи можна зараз з 12-12 перевести знову на 18-6 до ціня циклу? Чи не стресоне мала?
  • Vollo

Можна
  • Guest1746447584742

Додавай по 1-2 годині світла кожен день, поки не буде 18-6
  • ankain

Дякую, зроз.
  • Yurets

@Guest1746303461570 Є така травка! Конопля називається 🤣
  • goodmaster

не буде стреса,буде більше білих усіх
  • Exp

🤑 все ку
  • Guest1746552026537

@Guest1746447584742
  • Guest1746568446525

и тут хохлы ебаные
  • MartiniPolice

Подскажите можно ли сейчас начать выращивать в поликарбонатной теплице ? Не будет ли растениям сильно жарко где-то в Июле
  • Бакс

Вітаю всіх ✌️
  • Guest1746622852439

@Guest1746568446525 что ты на нашем форуме забыл то
  • Guest1746622852439

@Guest1746552026537 Орка мать ебанная)
  • Guest1746462368340

вітаю всіх поважних гроверів, підкажіть чим обробляти голови шоб не плісняли
  • Guest1746462368340

саме для аутдору потрібен засіб проти плісняви, часто під кінець серпня кидається плісінь в гірських вологих місцевостях
  • Guest1746631398872

Всем привет, ребята как правильно смешать камень гашиша 1гр с табаком и сколько нужно сигарет при этом высыпать?
  • bohman1488

хай банда
  • Guest1746672512876

в сша считают, что мешать травку с табаком - нищебродтво. и ничего другого
  • Guest1746672512876

правильный ответ - никак
  • Guest1746592405401

Привет ребзи,может кто подскажет начался предцвет у фотика при режиме 18/6 с чем может связоно быть?
  • Guest1746682009300

потому что автик
  • Guest1746516696399

Ребята,всем добра.Подскажите,как быть!Рассады авторов и фотиков 3 недели,им пора в акт.А тут с погодой засада такая.Еще неделю обещают ночью 5-8 градусов.Что делать?Высаживать,али ждать?
  • dmytriv91

фотіки висаджуй
  • Guest1746516696399

Спасибо,а есть вариант как помочь им справиться с холодом?просто в гривен опыта мало...
  • Guest1746691444450

всім привіт) порекомендуйте чим оприскати кущі щоб всяка наволоч не їла листя
  • CannabisDoomOcculta

Метавайт, Гаупсин, Корбідон, Імексаб, Kaputt - біологічні проти шкідників
  • Guest1746609968488

Дад
  • Guest1746609968488

Подскажите почему росток пророс с желтым кончиком корня?
  • Guest1746714941309

Всем привет,подскажите росток на выпуске второй пары листьев в ауте пожелтел о нувые личточки тож мб,передознул или уже землю изначально перезарядил
  • Guest1746714941309

Остальные рядом нормальные
  • Guest1746716994407

|Z
  • Guest1746716994407

Якщо ти про справжню пару листочкив то іноді їх можна не бути, брак так сказати.
  • Guest1746716994407

або буває комахи або якийсь недуг знищує точку роста. в принципі треба нову семку закидувати
  • Guest1746716994407

можна спробувати голочкою проколоти стовбув та нанестицитохінінову пасту. під питанням та може дати новий пагон збоку
  • Guest1746718196731

подскажите, пожалуйста, друзья, сильно воняет если выращивать в вазоне в комнате или на лоджии? неужели так сильно как я слышал прям все менты мимо не смогут проехать и соседи пройти?
  • Guest1746716230878

@Guest1746718196731 чути, але терпимо, якщо в хаті ні перед ким не шифруєшся. я так раза 2 вирощував на підвіконні в спальні)
  • CannabisDoomOcculta

в мене ростуть без фільтрів, невеличкий бокс, коли заходять люди в теме трохи запах чують, та якщо норм провітрити чи поставити арома лампу не чити. на площад не штире
  • Guest1746718196731

спасибо, тоесть если на лоджии будет стоять горшок, то соседи особо не услышат запаха? на лестничную не должен вылететь, дверь хорошо герметизирует, разве что при открытии/закрытии когда выходишь или заходишь? И до трех кустов же можно? и могут ли по доносу соседей вломится? Санкции суда же нужныэто
  • CannabisDoomOcculta

Наче до 10 кущів адміністратівка, якщо на клетке не палиш, не пригощаєш, не тріпаєся ніхто не дізнається.
  • CannabisDoomOcculta

Рееструйся на форумі, заводь репорт, пацани підкажуть якщо будуть питання
  • Guest1746718196731

Дякую друже!)
  • Guest1746755387375

пацыки как забить бонг чисто ляпку ляснуть туда чи шо ?
  • fires

.......
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...