data-man 290 Опубликовано: 31 октября, 2013 его надо 1мл на литр ? И корневина 1мл на литр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 октября, 2013 а в инструкцию слабо посмотреть? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 октября, 2013 а в инструкцию слабо посмотреть?Слабо ответить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 октября, 2013 а в инструкцию слабо посмотреть?Слабо ответить ? ты нормальный? голова не болит? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 октября, 2013 ну нету у меня сейчас под глазами ни того ни другого , а спрашиваю заранее чтоб потом мозги не еб*ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 31 октября, 2013 а в инструкцию слабо посмотреть?Слабо ответить ? ты нормальный? голова не болит? везде куда не кликну есть ты и с такими резкими ответами =) прям копия меня . По проще будь, долго так не проживёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 октября, 2013 с момента создания темы прошло 5 часов, за это время, можно раз тысячу ввести в гугле, в яндексе, в майле в строке поиска слово циркон.... и ты бы увидел ипать как много... а если ввести слово циркон в поиске на форуме, то и найдешь как с чем и в какой дозе юзать... и в итоге ты уже сейчас ипешь мозги себе и другим... вы с семкойДжа не с одной деревни? похоже на то.... тем болеее накуя тебе это счас знать, когда у тебя нет ни того ни другого??? может и не будет... но сцуко когда будет, прочитаешь на упаковке как юзать... но подсказка производитель не рекомендует использовать корневин + циркон... не знаю почему но все же есть такое в инструкции... на все вопросы типа тебе что ли сложно ответить и че ты грузишь и вообще изжога от твоего стеба могу сказать одно... учитесь думать головой... а не только есть в нее.. в жизни пригодится способность мыслить.. везде куда не кликну есть ты и с такими резкими ответами =) прям копия меня . По проще будь, долго так не проживёшь. какие вопросы такие и ответы... я прост до безумия и всегда готов помочь... и не поверишь только за последний год десяток человек научились нормально растить ганджу и сами помогают теперь другим... но есть такие индивидумы, которым бесполезно, ты ему начинаешь объяснять жевать сопли и только втягиваешься в это.. а разок сопли за собой сам утрет и поймет, что многому можно научиться самому... но если постоянно вытирать сопли кому то, то этот кто то потом залезет тебе на шею и будет удивляться а чего это мы не едем... за мою долготу жизни ты не переживай, с этим все в порядке... а на такие вопросы буду всегда отвечать, потому что они долбоебизмом попахивают... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 октября, 2013 с момента создания темы прошло 5 часов, за это время, можно раз тысячу ввести в гугле, в яндексе, в майле в строке поиска слово циркон.... и ты бы увидел ипать как много... а если ввести слово циркон в поиске на форуме, то и найдешь как с чем и в какой дозе юзать... и в итоге ты уже сейчас ипешь мозги себе и другим... вы с семкойДжа не с одной деревни? похоже на то.... тем болеее накуя тебе это счас знать, когда у тебя нет ни того ни другого??? может и не будет... но сцуко когда будет, прочитаешь на упаковке как юзать... но подсказка производитель не рекомендует использовать корневин + циркон... не знаю почему но все же есть такое в инструкции... на все вопросы типа тебе что ли сложно ответить и че ты грузишь и вообще изжога от твоего стеба могу сказать одно... учитесь думать головой... а не только есть в нее.. в жизни пригодится способность мыслить.. везде куда не кликну есть ты и с такими резкими ответами =) прям копия меня . По проще будь, долго так не проживёшь. какие вопросы такие и ответы... я прост до безумия и всегда готов помочь... и не поверишь только за последний год десяток человек научились нормально растить ганджу и сами помогают теперь другим... но есть такие индивидумы, которым бесполезно, ты ему начинаешь объяснять жевать сопли и только втягиваешься в это.. а разок сопли за собой сам утрет и поймет, что многому можно научиться самому... но если постоянно вытирать сопли кому то, то этот кто то потом залезет тебе на шею и будет удивляться а чего это мы не едем... за мою долготу жизни ты не переживай, с этим все в порядке... а на такие вопросы буду всегда отвечать, потому что они долбоебизмом попахивают... Возможно ты и прав , глупые вопросы есть везде , но ты даже не знаешь что за ситуация у человека (может компа нет итд итп) будь скромнее , всем плевать что у тебя сверх умноя бошка размером с арбуз . Интересно ты всем так грубишь или ты просто король клавиатуры?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 октября, 2013 и вообще : в любой ситуации надо оставаться человеком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 октября, 2013 Возможно ты и прав , глупые вопросы есть везде , но ты даже не знаешь что за ситуация у человека (может компа нет итд итп) будь скромнее , всем плевать что у тебя сверх умноя бошка размером с арбуз . Интересно ты всем так грубишь или ты просто король клавиатуры?... пляяя если ты умудрился залезть на форум и задать вопрос, а потом заходить и еще пытаться спорить то пох на ситуацию... доступ к инету у тебя есть... так что оправдывать себя не стоит, лучше мотать на ус... а не начинать хамить и свой же косяк перевести на разговор тупо на кусание имхо глупо находясь за компом... а твоя фраза про оставаться человеком к чему? к тебе не по человечески отнеслись что ли?? я тебе русским языком объяснил где посмотреть инфу... но видимо тебе проще сопли размазывать... понимаю что возраст накладывает свой отпечаток... но это вообще не оправдание... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
data-man 290
его надо 1мл на литр ? И корневина 1мл на литр ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас