Neverminder 3 218 Опубликовано: 23 июня Тарас Липольц Сидит Косой и думу дрочит:«Что за судьба меня курочит?..-Лаве просажено в иглу,Три дня не есть, пять дней не бриться…А не пойти ли мне к ОслуНа шару обкуриться?!» Осел у Зайца был по зоне кент,Он ездил каждый год в Ташкент,И потихоньку, на траве.Сам жил, как все живут в Сове. —Стакан скурил. стакан спульнул,Четыре ходки оттянул…Вот Зайка, бросив все дела,Пошел искать в «Трубе» Осла.Нашел его в «Стекляшке» под «Столичным»,Прикинулся делком приличным:«Мол мне нужна, Осел, трава,Но дай попробовать сперва.»Осел в ответ: «Мастырь — штурпак!Приколочу такой косяк,Что ты отъедешь с двух напасов,Мой драп растаскивает асов, —Убьет с полпыха и коня…»Косой ему в ответ, — «Хуйня!Вот дай-ка, пыхну и узнаю.Хороший план — беру стакан,Труху, прости, не покупаю».Он затянулся чуйским драпом,Курнул, и на Осла нахрапом, —«Ублюдок, падла, хуесос!Что ты блядина мне поднес?Чтоб я курил труху такую?Идешь ты с драпом этим к хую!Его ты в жопу затусуй,а мне — покруче нарисуй!Да я тебя загримирую!»Осел Косому бьет вторую….Косой не может, но берет…А сам же бля укурен в сраку,Едва ко рту гребет цырляку,Стоит — ногой не шевельнуть…Стоит, едва метлой долдонит,Но сам все ту же феню гонит:«Твой драп — говно, Ослячье рыло,Меня не то что бы не прет,Но буду бля — не зацепило!Такую шмаль — ебал я в рот!»Осел обиду заглотилИ третий дрын замолотил.Косой в соплях, в глазах — темно,Челюху на бок своротило,Но гонит то же: «Драп — говно!»,А самого — пиздец — накрыло.И Зайка от такой укуркиочнулся в дурке.А самого и прет и глючит,И крыша свернута в черняк,Лежит на шконке и канючит:«Твой драп — говно! Набей косяк…»Но врач, глотая валидол,Отрезал: «Галоперидол!!!» Мораль сей басни — по базару —Весьма опасен кайф на шару! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 525 Опубликовано: 23 июня Ох, йо) кто-то ещё помнит старика Липольца? Крутой был поэт, как стихи писал так и жил. Да так и помер молодым... Лет тридцать назад был у него на концерте. Для кого-то 90-е были лихие, а для меня 90-е были весёлые) Как-то в сети надыбал плакат с того самого концерта. Весёлые были времена) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас