Louvre 507 Опубликовано: 1 сентября 3 часа назад, stanya сказал: Всем привет,обстоятельства изменились,придётся переезжать через неделю.Хотел ещё 2-3 недели подержать,но ... Да, это печально, что до финиша сойдёшь и до ума не доведёшь( Но всё равно до следующего харва будет, что покурить. Надеюсь, эта ганджа накроет и нехило) Всё-таки не зря трудился, а каждый труд должен быть оплачен. В данном случае ярким приходом и чётким планом на будущий гров) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 1 сентября 45 минут назад, Louvre сказал: Да, это печально, что до финиша сойдёшь и до ума не доведёшь( Но всё равно до следующего харва будет, что покурить. Надеюсь, эта ганджа накроет и нехило) Всё-таки не зря трудился, а каждый труд должен быть оплачен. В данном случае ярким приходом и чётким планом на будущий гров) Удачи! Спасибо за пожелания:)У меня вега затянулась,а так производитель пишет весь цикл 10 недель,у меня больше получится.Видел бро boyarskiy такой же сорт растит и с виду вообще разные растения(я не про методы выращивания)у меня веток много и точек роста,но они нормально не развились из-за нехватки света,да и зацвела у него раньше,может сидбанки разные,я точно и не знаю какой у меня,в начале репорта писал;))Ждал тоже другого цвета.Срезал пару недошишек,снял пробу,могу сказать интересный сорт.Индика,но очень мягкая,ну и не достояла ещё.Не пользовался никогда рипеном,до этого овердрайв был,как раз посмотрю что он даст.Пока ещё растём))Отпишусь ещё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 434 Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, stanya сказал: Видел бро boyarskiy такой же сорт растит и с виду вообще разные растения хай бро) да, по разному все) у меня видимо уже не посинеет.. тут бі помог холод, но щас жара лупит. Так что будет зеленая. Хер с ним) 1 час назад, stanya сказал: может сидбанки разные,я точно и не знаю какой у меня,в начале репорта писал;)) я так понял шо семки идентичніе у нас) разніе партии и фенотипы ) так бувае 1 час назад, stanya сказал: Пока ещё растём)) если реально неделя ( без учета сушки ) то наваливай ей паре дней калия и максимум света. Вторую половину недели - промой и лей токо воду. Думаю это максимум что можно тут выжать) Раста молодая с виду. недоревшая. Так что возьмешь хоть весом. наваливай овердрайв чи шо там у тебя. Он кстати кислит. ПШ ровняй все равно. До 5,8 хотяб будет норм 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 282 Опубликовано: 26 сентября а що там по харвесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 27 сентября Всем привет,как и писал,пришлось переезжать и срезать раньше времени,уже и высохло всё)Весов нет,получилось 2 банки от кофе 100 граммовых,думаю грамм 30-40.Одна получилась мелкие шишки,их хорошо днём курить,можно делать что-то,покрупнее прибивают к дивану,но и сатива чувствуется.Не супер сильный сорт(может и не достоял ещё)В принципе я в любом случае доволен.Растёт сама по себе,поливай и жди,сначала замарачивался с ph,ppm метрами,потом забил и ничего не поменялось)Запаха почти нет-он есть,но не похож на марью,кто не в теме и не поймёт что за запах. Спасибо всем кто заходил,наблюдал,за подсказки.Надеюсь куплю позже палатку и смогу уже в нормальных условиях повторить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 507 Опубликовано: 27 сентября С харвестом! Мягкого дыма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanya 71 Опубликовано: 28 сентября 14 часов назад, Louvre сказал: С харвестом! Мягкого дыма) Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас