Перейти к публикации

Первый пробный гров|Китай борд 120 ватт|Тerra Aquatica|

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, stanya сказал:

Всем привет,обстоятельства изменились,придётся переезжать через неделю.Хотел ещё 2-3 недели подержать,но ...

20240901_092213.jpg

20240901_092223.jpg

20240901_092258.jpg

Да, это печально, что до финиша сойдёшь и до ума не доведёшь( Но всё равно до следующего харва будет, что покурить. Надеюсь, эта ганджа накроет и нехило) Всё-таки не зря трудился, а каждый труд должен быть оплачен. В данном случае ярким приходом и чётким планом на будущий гров) Удачи!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Louvre сказал:

Да, это печально, что до финиша сойдёшь и до ума не доведёшь( Но всё равно до следующего харва будет, что покурить. Надеюсь, эта ганджа накроет и нехило) Всё-таки не зря трудился, а каждый труд должен быть оплачен. В данном случае ярким приходом и чётким планом на будущий гров) Удачи!

Спасибо за пожелания:)У меня вега затянулась,а так производитель пишет весь цикл 10 недель,у меня больше получится.Видел бро boyarskiy такой же сорт растит и с виду вообще разные растения(я не про методы выращивания)у меня веток много  и точек роста,но они нормально  не развились из-за нехватки света,да и зацвела у него раньше,может  сидбанки разные,я точно и не знаю какой у меня,в начале репорта писал;))Ждал тоже другого цвета.Срезал пару недошишек,снял пробу,могу сказать интересный сорт.Индика,но очень мягкая,ну и не достояла ещё.Не пользовался никогда рипеном,до этого овердрайв был,как раз посмотрю что он даст.Пока ещё растём))Отпишусь ещё!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stanya сказал:

Видел бро boyarskiy такой же сорт растит и с виду вообще разные растения

хай бро) да, по разному все) у меня видимо уже не посинеет.. тут бі помог холод, но щас жара лупит. Так что будет зеленая. Хер с ним)

может  сидбанки разные,я точно и не знаю какой у меня,в начале репорта писал;))

я так понял шо семки идентичніе у нас) разніе партии и фенотипы ) так бувае

Пока ещё растём))

если реально неделя ( без учета сушки ) то наваливай ей паре дней калия и максимум света. Вторую половину недели - промой и лей токо воду. Думаю это максимум что можно тут выжать)   Раста молодая с виду. недоревшая. Так что возьмешь хоть весом. наваливай овердрайв чи шо там у тебя. Он кстати кислит. ПШ ровняй все равно. До 5,8 хотяб будет норм

• Like +1 1

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

а що там по харвесту?

Поделиться сообщением

Всем привет,как и писал,пришлось переезжать и срезать раньше времени,уже и высохло всё)Весов нет,получилось 2 банки от кофе 100 граммовых,думаю грамм 30-40.Одна получилась мелкие шишки,их хорошо днём курить,можно делать что-то,покрупнее прибивают к дивану,но и сатива чувствуется.Не супер сильный сорт(может и не достоял ещё)В принципе я в любом случае доволен.Растёт сама по себе,поливай и жди,сначала замарачивался с ph,ppm метрами,потом забил и ничего не поменялось)Запаха почти нет-он есть,но не похож на марью,кто не в теме и не поймёт что за запах.

Спасибо всем кто заходил,наблюдал,за подсказки.Надеюсь куплю позже палатку и смогу уже в нормальных условиях повторить.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

С харвестом! Мягкого дыма)

:cannabis:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Louvre сказал:

С харвестом! Мягкого дыма)

:cannabis:

Спасибо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...