SpiceHero 61 Опубликовано: 21 октября 2 часа назад, MrHaze сказал: 3.5 многовато...2 потолок с минералкой вроде...ну или 1000ппм Ок, спасибо, снижу дозировку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 27 октября День 84 Подскажите кто-нибуть, на ваш взгляд, сколько осталось Wedding Cake до харва(на первом фото справа, на третьей фотографии и фотографии трихом прикладываю)? Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 27 октября Держи еще недельки 3 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 29 октября В 27.10.2024 в 12:08, MrHaze сказал: Держи еще недельки 3 Тоже так думаю. Ок, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 4 ноября День 91 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 434 Опубликовано: 5 ноября та що зліва взагалі не вивозить стільки мінералів по ідеї Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 8 ноября В 05.11.2024 в 18:26, Shajtan сказал: та що зліва взагалі не вивозить стільки мінералів по ідеї Я уменьшил дозировку, и вроде пожелтениее листьев остановилось, и растиха ускорила рост, начали появляться новые листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 10 ноября День 98 Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 434 Опубликовано: 10 ноября лисій скоро харвест по ідеї, а друга, можливо ще трохи набере... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 17 ноября День 105 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 17 ноября (изменено) День 105 Харвест WCСушка WC день 1 Скрытый текст Изменено 17 ноября пользователем SpiceHero 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: 17 ноября Мои поздравления ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 17 ноября 3 часа назад, MrHaze сказал: Мои поздравления Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 22 ноября (изменено) Сушка WC день 6Итого: 74 гр. сухих шишек Скрытый текст Изменено 22 ноября пользователем SpiceHero 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 944 Опубликовано: 23 ноября (изменено) 17 часов назад, SpiceHero сказал: сухих непрущих шишек ждем трип-репорт,интересно как оно 20:1 кбд Изменено 23 ноября пользователем синоптик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 24 ноября День 112 Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 1 декабря День 119 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: 8 декабря День 126 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: Воскресенье в 21:54 День 133 Подскажите кто-нибуть, на ваш взгляд, сколько осталось до харва? Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: Понедельник в 12:47 Подскажите кто-нибуть, на ваш взгляд, сколько осталось до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 521 Опубликовано: Понедельник в 13:15 27 минут назад, SpiceHero сказал: Подскажите кто-нибуть, на ваш взгляд, сколько осталось до харва? Месяц минимум 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 61 Опубликовано: Понедельник в 13:35 19 минут назад, MrHaze сказал: Месяц минимум Понял, спасибо! Я думал, что еще только пару недель, а то гров уж слишком долгий получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения