SpiceHero 81 Опубликовано: 30 декабря, 2024 9 часов назад, kostia сказал: его можно вообще убрать бро Ок, спасибо, уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 81 Опубликовано: 5 января (изменено) День 154 Изменено 5 января пользователем SpiceHero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 5 января (изменено) 1 час назад, SpiceHero сказал: День 154 только мне кажется что с ней какаятохуйня какой то сбой,шишек нет за почти полгода? Изменено 5 января пользователем синоптик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 285 Опубликовано: 5 января 9 минут назад, синоптик сказал: только мне кажется что с ней какаятохуйня какой то сбой,шишек нет за почти полгода? Якась пів ревега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 580 Опубликовано: 5 января (изменено) 51 минуту назад, синоптик сказал: только мне кажется что с ней какаятохуйня какой то сбой,шишек нет за почти полгода? Може це через іконку ? Як на мене це чистокровна скрепа, гровити план і вішати в бокс іконку , культура руснявих П.с - воно і не росте нормально бо Джа проти) Изменено 5 января пользователем Яр13 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 149 Опубликовано: 5 января 3 часа назад, Яр13 сказал: Може це через іконку ? Як на мене це чистокровна скрепа, гровити план і вішати в бокс іконку , культура руснявих П.с - воно і не росте нормально бо Джа проти) Доречі я також над цим думав, 100% справа в іконці) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 6 января 13 часов назад, Бандера сказал: Якась пів ревега он сказал что автик у него растёт)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 81 Опубликовано: 7 января В 05.01.2025 в 18:54, синоптик сказал: только мне кажется что с ней какаятохуйня какой то сбой,шишек нет за почти полгода? Да вроде по-тихоньку трихомы появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 7 января 8 минут назад, SpiceHero сказал: Да вроде по-тихоньку трихомы появляются но 5 месяцев...это два цикла клонов.она действительно с какимто сбоем- вечноцветущая.старые листья усыхают,а шишки не зреют,только новые соцветия появляются.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 973 Опубликовано: 7 января 2 часа назад, синоптик сказал: старые листья усыхают,а шишки не зреют,только новые соцветия появляются.. тиждень назад такий автік зняв, ріс і ріс потихеньку. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 81 Опубликовано: 7 января 3 часа назад, синоптик сказал: но 5 месяцев...это два цикла клонов.она действительно с какимто сбоем- вечноцветущая.старые листья усыхают,а шишки не зреют,только новые соцветия появляются.. Ну не знаю, мб действительно такой сорт просто. А то что листья усыхают, это мой косяк, так как много удобрений давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 149 Опубликовано: 7 января 4 часа назад, SpiceHero сказал: Ну не знаю, мб действительно такой сорт просто. А то что листья усыхают, это мой косяк, так как много удобрений давал А ты можешь раздвинуть листья и сфоткать, что под ними прячется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 81 Опубликовано: Воскресенье в 15:36 В 07.01.2025 в 23:15, LeSt сказал: А ты можешь раздвинуть листья и сфоткать, что под ними прячется? Самая лучшая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 81 Опубликовано: Воскресенье в 15:41 День 161 Трихом все-таки практически нет, что думаете, мб забить на эту растиху? Если да, то стоит ли сушить и употрблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: Воскресенье в 15:46 Вариант 1,высушить ее хорошенько и перебить на розсыпь...мож буит чуть переть,на голяках буиш курить. А вариант 2 пустить на выпечку. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 81 Опубликовано: Воскресенье в 16:24 36 минут назад, MrHaze сказал: Вариант 1,высушить ее хорошенько и перебить на розсыпь...мож буит чуть переть,на голяках буиш курить. А вариант 2 пустить на выпечку. Ок, спасибо, понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiceHero 81 Опубликовано: Воскресенье в 17:07 День 161 Харвест CBDСушка CBD день 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения