boyarskiy 7 562 Опубликовано: 11 сентября, 2024 можешь еще в период принудительного перевода уменьшить азот временно. Чисто что б зацвела ну и на счет света)я кстати, в своем цикле последнем ращу от первого дня не 18/6 как принято для автиков, а 16/8 И норм) сєкономлю света, повішу показатель грамм на ватт Я к чему. Ті тоже сократи световой день хотя б на час при своих манипуляциях по візову цветения) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 562 Опубликовано: 11 сентября, 2024 20 минут назад, Яр13 сказал: Температура 23-25° подними чутка, на пару градусов. Бодрее пойдут. если лампа позволяет, добавь ватт 10 света. потеплеет 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 11 сентября, 2024 1 час назад, boyarskiy сказал: можешь еще в период принудительного перевода уменьшить азот временно. Чисто что б зацвела ну и на счет света)я кстати, в своем цикле последнем ращу от первого дня не 18/6 как принято для автиков, а 16/8 И норм) сєкономлю света, повішу показатель грамм на ватт Я к чему. Ті тоже сократи световой день хотя б на час при своих манипуляциях по візову цветения) На 2години можна і скоротити - зроблю бро , просто лампа світить вночі в саму холодну пору доби і заодно і гріє растішок, зараз не проблема звичайно , але хз як буде потім Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 11 сентября, 2024 1 час назад, boyarskiy сказал: подними чутка, на пару градусов. Бодрее пойдут. если лампа позволяет, добавь ватт 10 света. потеплеет Да да бро , я вже 20w накрутив на основному світлі і не вказав в пості по неуважності і накуреності). Ще можна імітувати перепад температур день/ніч розрив 10-12° але думаю зацвіте і без цього Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 11 сентября, 2024 (изменено) Треную силу волі), ще так і не курив , там ще добавилось і горошина мацанкі з голосів теж чекає свого часу Изменено 12 сентября, 2024 пользователем Яр13 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 562 Опубликовано: 12 сентября, 2024 12 часов назад, Яр13 сказал: Треную силу волі), ще так і не курив , там ще добавилось горошина мацанкі з голосів теж чекає свого часу ядок) смотри остоложно) я как-то два бонга подряд затянул таких и бледного словил) а у меня толер будь-здоров) 2 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 12 сентября, 2024 (изменено) 46 минут назад, boyarskiy сказал: ядок) смотри остоложно) я как-то два бонга подряд затянул таких и бледного словил) а у меня толер будь-здоров) А ще знаю що як покуриш концентрат пару тижнів то потім толєр взагалі в космос вилітає , так було минулого року як зробив бхо концентрат - мусив робити перерву бо перестало торкати) Цього разу теж буду робити бхо з листя , але думаю може не бутаном а петролійним ефіром якщо знайду де купити бо минулого разу все такі присмак одорантів залишився в готовому продукті Изменено 12 сентября, 2024 пользователем Яр13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 560 Опубликовано: 12 сентября, 2024 17 часов назад, boyarskiy сказал: кстати, в своем цикле последнем ращу от первого дня не 18/6 как принято для автиков, а 16/8 Для себя вообще не заметил большой разницы между режимами 18/6 и 16/8, поэтому сейчас поставил 15/9 ) Может и будет грамм на пять меньше, но экономия по свету будет намного выше, чем прирост в граммах) А ведь есть совсем отважные гроверы с режимами 20/4 или совсем безумные на 24/0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 560 Опубликовано: 12 сентября, 2024 (изменено) 17 часов назад, Яр13 сказал: Треную силу волі), ще так і не курив Кури, не думай про погане, коли стільки плану... Изменено 12 сентября, 2024 пользователем Louvre 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Привіт, день 27/28 Температура 24-26° , вологість 55-65% Світло підкрутив до 120w Режим перейшов на 16/8 Позавчора був полив , дистанційно) , трохи підняв ппм кампоту до 620 пш6 без стімів , дренаж не замірявся . Дівчата ростуть і я їх підгинаю , передцвіту ще не видно, сьогодні обробив гібереліновою кислотою . Завтра буде полив , після цього планую їй дати мфк по листу . 1 - 2 рази на тиждень озоную бокс з дівчатами 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 14 сентября, 2024 @Яр13 не суши так сильно кокос 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 14 сентября, 2024 3 часа назад, kostia сказал: @Яр13 не суши так сильно кокос Зрозумів бро , сьогодні зроблю полив . @kostia @boyarskiy брази як зараз розпетляти з кампотом щоб вона зацвіла , у мене 3х компонентне добриво джангл джус , останній полив я дав по 0.3мл/1л всіх компонентів , як правильно прибрати чи зменшити азот ? Найбільше азоту в мікрі , просто не давати мікру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 14 сентября, 2024 53 минуты назад, Яр13 сказал: ацвіла , у мене 3х компонентне добриво джангл джус , останній полив дав по 0.3мл/1л всіх компонентів , як правильно прибрати чи зменшити азот ? Найбільше азу в мікрі , просто не давати мікру ? му если совсем мик ру не давать тогда со вр емнем листья посыпяться по этом у по 0,3 джангла это мало для этого возраста растихи ,у тебя она на пред цвет вот вот вый дет или вообще цвести начнёт а у тебя в дренаже фигня,750 ррм есть? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 14 сентября, 2024 3 минуты назад, kostia сказал: если совсем мик ру не давать тогда со вр емнем листья посыпяться по этом у по 0,3 джангла это мало для этого возраста растихи ,у тебя она на пред цвет вот вот вый дет или вообще цвести начнёт а у тебя в дренаже фигня,750 ррм есть? Десь так і є 700ппм дренажу, але після останнього поливу місцями кінці підгоріли , ріст є то я не думав що вона голодає . Бро Боярскій писав щоб вона зацвіла тимчасово прибрати азот , то я запитую як правильно зробити , чи нічого не видумувати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 562 Опубликовано: 14 сентября, 2024 38 минут назад, Яр13 сказал: Бро Боярскій писав щоб вона зацвіла тимчасово прибрати азот , то я запитую як правильно зробити , чи нічого не видумувати ? можно и не відумивать. Єто лишь один из способов комплексно воздействовать на зацвет. Но не в ущерб питанию .Тоесть если нормально идет - можно и убавить на время. ( не убрать, а убавить ) а если есть траблі в целом с питанием, то лучше исключить такой подход. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 14 сентября, 2024 14 минут назад, boyarskiy сказал: можно и не відумивать. Єто лишь один из способов комплексно воздействовать на зацвет. Но не в ущерб питанию .Тоесть если нормально идет - можно и убавить на время. ( не убрать, а убавить ) а если есть траблі в целом с питанием, то лучше исключить такой подход. Зрозумів бро , значить залишу все як є , і поки з цим не буду експерементувати , але на майбутнє поясни як це робиться в таких випадках (зменшити азот) так як я думав зменшити дозу мікри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 562 Опубликовано: 14 сентября, 2024 6 минут назад, Яр13 сказал: Зрозумів бро , значить залишу все як є , і поки з цим не буду експерементувати , але на майбутнє поясни як це робиться в таких випадках (зменшити азот) так як я думав зменшити дозу мікри ? все исходя из того, что у тебя за удобрі со стимами. Грубо говоря у тебя А Б С компоненті, и мешаешь ті их 1:1:1 Замешивай просто 1:2:2 но делай подходяший тебе ППМ. как то так. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 562 Опубликовано: 14 сентября, 2024 а вообще борная кислота кажется для завязей. Она тоже может простимулировать. Чекни борную кислоту. 15 грн стоит. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 14 сентября, 2024 8 минут назад, boyarskiy сказал: все исходя из того, что у тебя за удобрі со стимами. Грубо говоря у тебя А Б С компоненті, и мешаешь ті их 1:1:1 Замешивай просто 1:2:2 но делай подходяший тебе ППМ. как то так. Зрозумів 7 минут назад, boyarskiy сказал: а вообще борная кислота кажется для завязей. Она тоже может простимулировать. Чекни борную кислоту. 15 грн стоит. Зрозумів, дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 14 сентября, 2024 @Яр13 придёт время зацветут,видно рано ещё им ещё и лст добавит к началу цвета срок не чего делать не надо когте й же нет 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 15 сентября, 2024 День 29/30 Режим 16/8 Температура 24-26° , вологість 65-70% Світло 120w відстань до лампи 35-40см Вчора полив : 680ппм пш6 дренаж 550-600ппм пш6.2-6.5 Чи нормально такий пш дренажу бро ? Все якось виходить через жопу , якщо з першим циклом я носився як з писаною торбою , то цей раз все навпаки на отєбись і знову полізли проблеми , по фото схоже на Бор , почитав що таке може бути через не своєчасні поливи чи засуху , а в мене до недавна була вологість 35-40% а я іще і вчасно не полив , постараюсь виправити . Не знаю правда чи варто давати їй мегафол ? В загальному дівчата ростуть , глянув що було в минулому грові з фотіками на 30 день , то з цими автіками невсе так погано) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Минулий цикл фотіків на 31дні і цей гров на 30 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 562 Опубликовано: 15 сентября, 2024 2 часа назад, Яр13 сказал: Вчора полив : 680ппм пш6 дренаж 550-600ппм пш6.2-6.5 Чи нормально такий пш дренажу бро ? то шо надо даже ближе к 550 норм. Видна динамика 2 часа назад, Яр13 сказал: схоже на Бор борной кислотой обпризкай обязательно. Простимулируешь цвет/ устранишь вероятній дефицит 2 часа назад, Яр13 сказал: Не знаю правда чи варто давати їй мегафол машу пальцем не испортишь) Он собственно для єтого и создавался, исправлять косяки питания. 2 часа назад, Яр13 сказал: то з цими автіками невсе так погано вообще не вижу проблем) с передозом разобрались, дальше просто рутина) не пихай хавкой. дренаж -100 от входа єто то что нужно. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 562 Опубликовано: 15 сентября, 2024 2 часа назад, Яр13 сказал: Чи нормально такий пш дренажу бро так а сколько точно? 6,2 нормально 6,5уже можно и сбивать 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 626 Опубликовано: 16 сентября, 2024 (изменено) 23 часа назад, boyarskiy сказал: так а сколько точно? 6,2 нормально 6,5уже можно и сбивать У мене рідкий пш тест , тому +/- , в Мінт Джелі 6.2 , Гелато явно пш 6.5 в дренажі , а як збивати ? Зробити кисліший компот щось дасть ? 23 часа назад, boyarskiy сказал: с передозом разобрались, Я просто не впевнений що це бор , хоча по причинам ніби сходиться 23 часа назад, boyarskiy сказал: борной кислотой обпризкай обязательно. Маю аптечну борну кислоту , думаю те саме , але не знаю в якій пропорції розвести, інтернет пише що для різних культур від 0.2гр/1л до 1гр/1л Зробив розчин 0.2гр/1л , вже дав по листу Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Яр13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас