Лирика222 22 Опубликовано: 15 октября Интересен вопрос можно ли давать fulvik на цветении для лучшего усвоения корма или он не поможет. Просто в таблице только на Вегу и предцвет,а на цвитении нет"почему" если это по сути био добавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 533 Опубликовано: 15 октября Что думаешь про путина? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 15 октября 6 минут назад, MrHaze сказал: Что думаешь про путина? Підарас сутулий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 533 Опубликовано: 15 октября 43 минуты назад, Лирика222 сказал: Интересен вопрос можно ли давать fulvik на цветении для лучшего усвоения корма или он не поможет. Просто в таблице только на Вегу и предцвет,а на цвитении нет"почему" если это по сути био добавка Хз бро... производитель пишет что только на веге он полезен ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SebaWithBong 55 Опубликовано: 16 октября Якщо логічно посудити, то під час вегетаціі та предквіту ППМ компота в районі 500-1000, а під час цвітіння вже більше будешь давати, я наприклад роблю 1300-1600ППМ, думаю якщо додати фульвіка на цвітінні може бути передоз. Але це тільки моя думка, я не вчений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Лирика222 22
Интересен вопрос можно ли давать fulvik на цветении для лучшего усвоения корма или он не поможет.
Просто в таблице только на Вегу и предцвет,а на цвитении нет"почему" если это по сути био добавка
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас