data-man 290 Опубликовано: 31 октября, 2013 подойдет ли поляна для аута с размерами 13м ширина 28м длина? В середине ширина 17м . По краям деревья высотой от 3до 5 метров , липа могу фотки скинуть если нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 октября, 2013 Ну сам прикинь сколько времени солнце будет светить на твою поляну Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 31 октября, 2013 Да, чем больше света, тем пежже ростит. Видел репорты вообще в желтом поле зеленый куст почти без палева стоит )))))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubasic 5 Опубликовано: 31 октября, 2013 смотря што будеш сажать и где месность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Ну сам прикинь сколько времени солнце будет светить на твою поляну хз скоко будет светить(смотря што будеш сажать и где месность. будут и автики и 4 метровые дуры) местность в лесу , небольшая полянаДа, чем больше света, тем пежже ростит. Видел репорты вообще в желтом поле зеленый куст почти без палева стоит )))))))) Чет не видел , подкинь ссыль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Ну мы то тем более незнаем, приди на поляну и посмотри откуда солнце всходит, куда заходит какую тень дают деревья и кусты, поляна находится на возвышенности или в низине в дождь вода будет скапливаться или стекать, какая там почва достаточно ведро в лунку замесить или надо пару кубометров заменить, только ты можешь посмотреть все эти условия. А, что бы не лажануться с деньгами возьми семки регуляры и вырости на семена не так жалко если неудачно всё получится. А главное палево если солнечная полянка то там наверняка грибы-ягоды ну и любители этих даров природы которым марья может и нах ненужна, а вот переломать-потоптать могут или может на этой полянке скот пасут то опять же не столько съедят колько потопчут. Есть на форуме тема выбор места под аут там всё это подробно обсуждалось. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Ну мы то тем более незнаем, приди на поляну и посмотри откуда солнце всходит, куда заходит какую тень дают деревья и кусты, поляна находится на возвышенности или в низине в дождь вода будет скапливаться или стекать, какая там почва достаточно ведро в лунку замесить или надо пару кубометров заменить, только ты можешь посмотреть все эти условия. А, что бы не лажануться с деньгами возьми семки регуляры и вырости на семена не так жалко если неудачно всё получится. А главное палево если солнечная полянка то там наверняка грибы-ягоды ну и любители этих даров природы которым марья может и нах ненужна, а вот переломать-потоптать могут или может на этой полянке скот пасут то опять же не столько съедят колько потопчут. Есть на форуме тема выбор места под аут там всё это подробно обсуждалось. Спасибо) щас побегу в эту тему, много для себя еще новых вопросов нашол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubasic 5 Опубликовано: 1 ноября, 2013 если неочень большые и безлюдно тогда сажай и небойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 ноября, 2013 заинтриговала эта тема) вот у меня есть авто фемки , можно ли их посадить в озимню , прям сегодня ?) в пермском крае ? 1 прихожу на делянку , перекапываю землю 2 прополю ее 3 удобрю с перегноем (перемешиваю) 4 посажу семку на 5 сантимов 5 ухожу на всю зиму , и прихожу в марте , апреле ))) Вот если я посажу всего 1 семку толк будет ? И если это автик , то когда надо будет собирать урожай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 ноября, 2013 кстати , как сделать так чтобы свести к миниму появление мужиков , если еще я регуляров подкину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Не проще в мае все это проделать? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @data-man,в зиму лучше свои и жменями.тем более авто .я бы садил весной рассадой. хотя и в зиму высаживаю когда по грибы хожу.но не фемки, хотя они у меня свои .но все равно потери большие ...мыши грызуны не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Не проще в мае все это проделать?Потом не то уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Почему? Одна семка в нормальных условиях не у всех прорастает,не говоря об озимых. Сади рассадой и не заморачивайся. Десяток автофемок в мае высадиш и в июле будешь урожай собирать. Вместе с ними можно и тройку фотиков-фемок,тогда межсезонье тгчно веселым будет. А если много угощать собираешься,то в июле можно и вторую партию автофемок посадить. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 ноября, 2013 понял , эксперементировать не буду ), токо если свои семки (потом наделаю) , с озимней говорят всход 95% и стрессо устойчевость появляется. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 ноября, 2013 По форуму другая инфа ходит-прорастание от 10 до 30 процентов,причем личным опытом аргументированая. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @Ant_1_,нееее..от 0%. бывало на поляне ни одной из пары жмень.я ж говорю - живность зимой голодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Тем более.А с закаляниями семок можешь и с холодильником проэкспериментировать. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Тем более.А с закаляниями семок можешь и с холодильником проэкспериментировать.Можно поподробнее?)а если их на улице зимой оставить , они не умрут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Тем более.А с закаляниями семок можешь и с холодильником проэкспериментировать.Можно поподробнее?)а если их на улице зимой оставить , они не умрут ? в холодильнике никаких погодных траблов не намечается,по радио сказали .Этот процесс называется стратификация,держи в баночке с рисом в отделении для овощей(сухой рис влагу забирает в себя) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Во! Я про это и имел ввиду. Сратификация... Если то,что я имел ввиду,действительно так называется.... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Тем более.А с закаляниями семок можешь и с холодильником проэкспериментировать.Можно поподробнее?)а если их на улице зимой оставить , они не умрут ? в холодильнике никаких погодных траблов не намечается,по радио сказали .Этот процесс называется стратификация,держи в баночке с рисом в отделении для овощей(сухой рис влагу забирает в себя)Просто хранить в холодильнике нет возможности , тока на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @data-man,тогда закрути в баночку и прикопай на такую глубинк,что б мороз не достал штыка на 1,5 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Мороз на метр достает))) Плюс непостоянная влажность. Лучше тогда не экспериментируй и просто в шкаф положи. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 ноября, 2013 ок спасибо) сныкаю гденибудь дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
data-man 290
подойдет ли поляна для аута с размерами 13м ширина 28м длина? В середине ширина 17м . По краям деревья высотой от 3до 5 метров , липа
могу фотки скинуть если нужны
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас