BorisTvarina 21 Опубликовано: 20 октября (изменено) Что-то растиха себя не очень хорошо чувствует. Ещё позавчера все было норм, только одна кисть листьев была завявшая. Земля была суховата - Я подумал пить хочет и хорошо пролил. А сегодня как-то листья опустила. Несколько листиков на макушке подсохли на кончиках. В основном опустились молодые листья - старые вроде норм. После последней подкормки поливал уже 2 раза. Сегодня 35 дней от каски Рощу в земле с перлитом и вермикулитом. PH контролирую полосками PH понижаю лимонкой Рост не останавливаться - каждый день 2-5 см вверх и в ширь. Есть подозрение, что последние 2 раза пш сильно опустил. Может быть такая реакция? Изменено 20 октября пользователем BorisTvarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 20 октября 24 минуты назад, BorisTvarina сказал: PH понижаю лимонкой лимонка не стабильна ,по проссту она работает пока не распадаается а распадается она в земле быстро очень ,проще купить бутылку электролита и им понижать не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTvarina 21 Опубликовано: 20 октября 42 минуты назад, kostia сказал: лимонка не стабильна ,по проссту она работает пока не распадаается а распадается она в земле быстро очень ,проще купить бутылку электролита и им понижать Я провел исследование. У меня в кране пш упал. Месяц назад был 7.5 где-то. Сейчас 6.5. А я его по привычке понижал. Пролил водой после кувшина. Полоска показывает между 6 и 7. Ничем не закисливал. Плсмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас