Инокентиий 41 Опубликовано: 21 октября Привет бразы, Закончил ремонт балкона и решил начать свой первый гров Сетап: Сорт: Auto fem LSD и Nothern Lights silver Бокс из шкафа дсп, 150х60х70, внутри оббит пенофолом Свет 20/4 Osram 16w 3000K 8 шт, Philips 15w 6500K 6 шт, по 7 на растиху. Сделано по мотивам репорта @webmaster чтоб светить точечно Вентиляция Prima Klima 125 2x скоростной, три китайских usb вентилятора, угольный фильтр, вход пассивный. Темпа в боксе 20 - 27 градусов, влажность 55 - 80 Грунт Florio универсал + немного Поліського, разбавленны вермикулитом и перелитом 5 к 2, дренаж пенопласт Горшки ткань 11л Удобры: циркон, гетероауксин, сульфат магния, от Terra Auquatica Micro, Bloom, Ripen. Тулзы: TDS xiaomi, PH-meter старенький желтый, T.A. пш капли, T.A. ph up down Полив: отстоянная крануха со скорректированным пш 14.10 - Семки замочены между ватных дисков и положены в зип 16.10 - Обе дали корешок, в тот же день LSD высажен в грунт получил душ из пульва и накрыт стаканом, поставлена, расстояние 20-25 см. С NL через сутки такая же тема. 18.10 - У LSD утром слетела каска, на ночь каждый день получат душ из пульва, NL под стаканчиком 2-3 р в день получала душ из пульва, думал поможет скинуть каску 19.10 - Lsd стаканчик снят, включены все лампы для этой растихи (7) 20.10 - LSD полил гетероауксин + циркон 100 мл по кругу, NL помог снять каску но по ходу отломал часть листика, также у малыхи листья покручены, похоже на перелив, слишком много пшикал. NL пока не буду пшикать из пульва и оставлю 4 из 7 лампы включенными.Подскажите подскажите плиз, её пока просто оставить в покое? LSD ДВК 4 NL ДВК 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 21 октября Успехов тебе 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 21 октября Давай фотки шкафа бро) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 21 октября 1 час назад, MrHaze сказал: Давай фотки шкафа бро) Держи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 21 октября Сзади шкаф накрыл пуховым одеялом а то воздух в стену бьет громко шо пипец , а фильтр не хочу вешать пока, отопления нет влажность скачет жоско, боюсь фильтр испортить. Думал что то типа такого оформить ,но и так вроде норм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 22 октября Удачного грова бро.. Но думаю,что им будет тесно... В таком примерно шкафу,у меня 50-50-160 поднимаю одну девку. Правда в кокосе. VID_20241019_135617_122.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 22 октября 2 часа назад, gans30 сказал: Удачного грова бро.. Но думаю,что им будет тесно... В таком примерно шкафу,у меня 50-50-160 поднимаю одну девку. Правда в кокосе. VID_20241019_135617_122.mp4 Спасибо бро, шикарная растиха, красотка Я своих малых буду пробовать гнуть и листья резать, да и все равно больше бокса не вырастут. Одну заводить стремно, вдруг че то не так сделаю и карлик вырастет, или загнется, я в этом деле новичок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 159 Опубликовано: 23 октября успіхів , рівного грову послідкую 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 64 Опубликовано: 28 октября З початком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 29 октября Сегодня 11-й двк для LSD и 9-й для NL Включили отопление влажность опустилась до 40 % , а темпа поднялась до 30-35 градусов, днем темпу сбиваю открытым настежь окном, получается в районе 27-28 гр. На ночь окно закрываю, утром просыпаюсь и темпа в боксе снова 32+ LSD живчиком растет, на 7-й и 10-й день был полив гетероауксин + циркон, 200 и 500мл, каждый день душ из пульва. 11-й двк NL на 3-й двк включил все лампы, и начал пшикать на ночь. Довольно рано показала первый трехлистник, то ли на 5-й то ли 6-й день в тот же день полил 100мл гетероауксин плюс циркон по кругу и на 9-й тем же компотом только 200-250 мл. По сравнению с ЛСД раза в 2 мельче и как-то более сбитая. Чуть беспокоит что трехлистник смотрит вниз, врядли перелив она всего 300мл воды с первого дня получила, может недолив, кончики нижних листьев выглядят желтовато или жарко ей или дефицит, в общем хз, сегодня на вечер полью водой 9-й двк 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 29 октября Также ЛСД начну сегодня кормить сульфатом магния по листу, как только куплю второй пульв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuznetsD9thc 16 Опубликовано: 1 ноября В 22.10.2024 в 19:25, gans30 сказал: Удачного грова бро.. Но думаю,что им будет тесно... В таком примерно шкафу,у меня 50-50-160 поднимаю одну девку. Правда в кокосе. VID_20241019_135617_122.mp4 Красотка 😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 5 ноября На 16-й день ЛСД добавил земли и начал полив компотом по "золотому рецепту" 25%, пш 6,5 вход, 7 выход, ппм забыл померить, пролив до дренажа 300-400 мл. 17-й день подогнул первый раз (на сухую), сразу же появился запах, пахнет мелисой или типа того , фильтр справляется, вне бокса запаха 0. Также настроил лампы чтобы светили на нижний ярус тоже. 18-й день полил водой до дренажа, растиха хорошо пьет, вход пш 6,5 ппм 240, выход пш 6,9 ппм 420 ЛСД 18й день С НЛ делал все то же самое, только на 14-й день начал, ппм и пш такой же как и у ЛСД +-20 ппм, единственное что еще не гнул, планирую сегодня-завтра НЛ 18й день, после вчерашнего полива водой опустила листья, грунт влажный, пока не поливаю пару дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 5 ноября а ти не заливаєш її? Щось листя так опустилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 349 Опубликовано: 5 ноября Ставь лампы ближе бро...листья по идее поднимет 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAKHTAR 84 Опубликовано: 6 ноября (изменено) Цитата Ставь лампы ближе бро...листья по идее поднимет або навпаки світло вище зроби, через надлишок світла теж може листя опускати, ховати поверхню листа від зайвого світла,або перелив, експерементуй Изменено 6 ноября пользователем SHAKHTAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 7 ноября В 05.11.2024 в 20:58, MrHaze сказал: Ставь лампы ближе бро...листья по идее поднимет Лампы поставил пониже и настроил чтоб не только сверху, а и по бокам светило, стало получше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 11 ноября 23-й день, полет нормальный, обе растихи здоровы, ЛСД уже даже первые стигмы показала как на центральной коле так и на побочных, по ходу начался ранний предцвет. Поливаю ориентируясь на вес горшка, кампот-вода-вода, постепенно повыщшаю концентрацию удобр, завтра будет 100%. Ппм 800 и Пш 6,5 стараюсь держать на выходе, на 21-й первый день поднялся до 1100 после полива удобрами, понизил проливом. Лампы стараюсь держать на расстоянии 7-10 см от ботвы, направляю на колы. Из-за пидаров вырубили свет на 4 часа, стремно что будет зимой Также раз в два дня подгибаю растихи, выглядят супер, пошли в рост побочные колы. Раз в три дня даю сульфат магния по листу, каждый день душ с пульва. Растут хорошо, очень доволен Если у кого есть замечания/советы буду благодарен ЛСД НЛ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 11 ноября 18 минут назад, Инокентиий сказал: 23-й день, полет нормальный, обе растихи здоровы, ЛСД уже даже первые стигмы показала как на центральной коле так и на побочных, по ходу начался ранний предцвет. Поливаю ориентируясь на вес горшка, кампот-вода-вода, постепенно повыщшаю концентрацию удобр, завтра будет 100%. Ппм 800 и Пш 6,5 стараюсь держать на выходе, на 21-й первый день поднялся до 1100 после полива удобрами, понизил проливом. Лампы стараюсь держать на расстоянии 7-10 см от ботвы, направляю на колы. Из-за пидаров вырубили свет на 4 часа, стремно что будет зимой Также раз в два дня подгибаю растихи, выглядят супер, пошли в рост побочные колы. Раз в три дня даю сульфат магния по листу, каждый день душ с пульва. Растут хорошо, очень доволен Если у кого есть замечания/советы буду благодарен ЛСД НЛ А, точно, еще в оба горшка докинул земли + НЛ подогнул и появился запах, по сравнению с ЛСД пахнет вообще по другому и гораздо слабее . Но если бокс не открывать запаха почти нет. Сейчас после полива включаю озонатор на балконе на 10 мин и проветриваю, чтоб запах в квартиру не шел, работает отлично . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 13 ноября Заметил что некоторые лопухи по бокам загнулись, кто знает от чего такое может быть и что можно сделать? 24-й день, был полив компотом ппм 800 пш 6.2 ЛСД 3 литра, выход 600мл. Дренаж 6,3 1060 ппм, НЛ 2л, выход 300 мл. Дренаж 850 6,4 пш, 25-й день полив водой пш 7, ппм 350 ЛСД 2,5л, выход 500 мл, 760 ппм пш 6,5 НЛ 1,5 л, выход 600 мл, 650 ппм, пш 6,5 ЛСД 25-й день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 525 Опубликовано: 13 ноября 30 минут назад, Инокентиий сказал: Заметил что некоторые лопухи по бокам загнулись, кто знает от чего такое может быть и что можно сделать? Это или низкая влажность, или слишком близко вентилятор, а может и то, и другое. Добавь влажности и убери подальше вентилятор, чтобы он дул сверху вниз, или снизу вверх, а не прямо в "лоб") Перед тем, как выключить лампу обработай на ночь по листу сульфатом магния. Листья расправятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 13 ноября 3 часа назад, Louvre сказал: Это или низкая влажность, или слишком близко вентилятор, а может и то, и другое. Добавь влажности и убери подальше вентилятор, чтобы он дул сверху вниз, или снизу вверх, а не прямо в "лоб") Перед тем, как выключить лампу обработай на ночь по листу сульфатом магния. Листья расправятся. Спасибо, бро На эту растиху я еще один вент добавил дня три назад, в то же время и листья начало подкручивать, по ходу в нем проблема, уберу) Влажность колеблется в районе 60-80 процентов, от полива к поливу Сульфат магния даю раз в 3 дня по листу, на ночь дам вне очереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 525 Опубликовано: 13 ноября Будь ласка) Значит проблема не во влажности, убери вентилятор на 40-50 см и сверху вниз пусть обдувает, а не по прямой. И по листу на ночь сульфатом магния. Проблема уйдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 462 Опубликовано: 14 ноября Приветствую бро, отодвинь пока лампы подальше, расстояние раза в два надо увеличить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 41 Опубликовано: 15 ноября 21 час назад, webmaster сказал: Приветствую бро, отодвинь пока лампы подальше, расстояние раза в два надо увеличить Привет бро, отодвинул, теперь расстояние от верхов 15-20см 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас