Инокентиий 96 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Всех с наступающими, и наступившими праздниками! Совсем забегался с этой предновогодней суетой, то гости приезжают то сам в гости хожу, после НГ буду писать почаще)) Растихи наконец то чувствуют себя хорошо, проблемы ушли, чему я очень рад , опытные ребята подсказали что делать Полив компот-вода-вода ппм 1200 6,7 пш, увеличил количество дренажа до 500-700 мл, еще один засол нам не нужен) ППМ дренажа от 1100 до 700, пш стабильно 6,7-6,8 НЛ очень радует шишки растут на глазах, также заметно накинула сахара У ЛСД прогесс меньше заметен на верхнем этаже, но нижний развивается, что тоже хорошо) Сейчас борюсь с влажностью и проветриваю гораздо чаще(проветривания оказался единстенный действенный способ, кондей на осушение работает не очень), в квартире 40-50%, в боксе 45-65, что многовато, но учитывая хорошую циркуляцию воздуха все должно быть норм Смотрел трихомы ЛСД, стало процентов 40-70 мутных, в зависимости от колы) (на НЛ все прозрачные, она только недавно начала сахар кидать) Также срезал по небольшой шишке с нижнего яруса у обеих растих, сушатся, жду НГ чтобы снять пробу) НЛ 34-й день цветения ЛСД 43-й день цветения 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Гарні 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 96 Опубликовано: 29 декабря, 2024 12 часов назад, Яр13 сказал: Привіт бро, розказуй , як справи у дівчат ? Привет, бро, с растихами все наконец то стабильно)) Видел твой репорт, результат просто агонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 96 Опубликовано: 29 декабря, 2024 2 минуты назад, MrHaze сказал: Гарні Сам очень рад , гров приносит массу емоций! И хоть и этот цикл еще не закончен, уже начинаю думать какие сорта взять на следующий) Очень нравится G13 от Barney's farm а со вторым не определился)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: 29 декабря, 2024 7 минут назад, Инокентиий сказал: Сам очень рад , гров приносит массу емоций! И хоть и этот цикл еще не закончен, уже начинаю думать какие сорта взять на следующий) Очень нравится G13 от Barney's farm а со вторым не определился)) Ооо да,G13 Haze это лучшая сатива из всех что я пробовал Клубничная Амнезия от Динафем тоже отличная сатива. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 741 Опубликовано: 30 декабря, 2024 11 часов назад, Инокентиий сказал: НЛ очень радует шишки растут на глазах, также заметно накинула сахара Це та яку ти обробив гібереліновою кислотою? 11 часов назад, Инокентиий сказал: Привет, бро, с растихами все наконец то стабильно)) Видел твой репорт, результат просто агонь Дякую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 96 Опубликовано: 4 января Всех с Новым годом! Растихи цветут и пахнут) в плане полива все также, единственное что компот давал 75% ппм 950, тк выход на одной из растих поднялся до 1350, на второй все было ок, но отдельно компот было лень делать) Сейчас все ок, опустился до 1100 - 800 Верха у ЛСД добавили не сильно, но зато низа хорошо подросли (сфоткать сложно) У НЛ все стабильно хорошо, колы становятся все больше + появляются новые точки цветенияТакже снял пробу с обеих девах) ЛСД, для пробы была срезана голова с верхов (трихомы 70% мутные, остальное прозрачные) - интересный сорт, первые минут 30 могут различаться, если общаться, то ощущается мощный сативный хай и улыбка до ушей, плавно переходящий в абсолютный стоун, а если залипать в кинчез, то стоун наступает практически сразу. Еще интерестный момент, она очень мощно расслабляет мышцы, именно превращаешься в желеху, ощущения как после массажа) Держит долго и мощно) По вкусу хвоя и хинин на выдохе, горло не дерет, но покашлять заставит) Правда вкус наверняка еще не тот что надо, я сушил в микроволновке, но не до хруста, просто чтоб испарить немного влаги, а досушивал по нормальному, в темном проветриваем месте. НЛ, на момент срезания мутными стигмами не обзавелась, для пробы была срезана небольшая шишка с низов - тут эффект более плавный, наступает минут через 5-10, более легкий сорт, который оставляет голову ясной, а тело делает расслабленным, под ней приятно заниматься бытовыми делами, она абсолютно не мешает и одновременно поднимает настроение. По вкусу не понял, но надо отметить что и запаха у нее практически нет, реально очень слабопахнущий сорт. ЛСД 50-й день цветения НЛ 41 -й день цветения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 96 Опубликовано: 4 января В 30.12.2024 в 11:00, Яр13 сказал: Це та яку ти обробив гібереліновою кислотою? В 29.12.2024 в 22:09, Инокентиий сказал: Да, бро, она самая) Гиберелин очень интересная добавка оказалась, как только дал растиха прям очень круто дала в росте, но отсрочила цвет, зато как цвет начался колы нарастают очень плотными (хотя мб на цвете это просто генетика, хз) В общем обязательно буду использовать в дальнейшем, думаю на 2-й 3-й неделе веги самое то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 96 Опубликовано: 10 января (изменено) Всем привет Растихи продолжают добавлять массу,на ЛСД уже появились первые янтарные трихомы , думаю через пару дней пролить клином и начать рипенить Насчет НЛ думаю рипенить или нет, вроде и стигмы подсохли, а вроде бы и рано еще 47-й день цвета только ЛСД 56 й день цвета НЛ 47-й день цветения Изменено 10 января пользователем Инокентиий 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 741 Опубликовано: 10 января (изменено) 3 часа назад, Инокентиий сказал: ЛСД 56 й день цвета Привіт бро 3 часа назад, Инокентиий сказал: на ЛСД уже появились первые янтарные трихомы , думаю через пару дней пролить клином и начать рипенить Я думаю що трохі пізнувато, янтарні тріхоми це признак дозрівання, зніми пробу може ще трохи і харв ? Інтернет пише) що ріпенити тре 10-14днів , потім я б радив промити і ще потримати її на воді хоч пару днів , тоді засуха довга ніч і харв , а це все займе тижні три , слідкуй за тріхомами, перетримана буде гірша ніж трохи недотримана , знімай пробу) 3 часа назад, Инокентиий сказал: вроде бы и рано еще 47-й день цвета Бро , а скільки ти їх думаєш тримати ? Изменено 10 января пользователем Яр13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasav4eg 12 Опубликовано: 11 января Пока читал , в какой-то момент думал что всё, ушатали малых, а не, молодцы вытащили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 96 Опубликовано: 17 января (изменено) В 10.01.2025 в 16:34, Яр13 сказал: Бро , а скільки ти їх думаєш тримати ? Привет, бро, на ЛСД янтарь есть только на паре бошек, большинство 70-80 проц мутные и 20-30 прозрачные, её я не рипеню, просто пролью водой и клином и думаю через недельку-полторы харв) На НЛ 50 на 50 мутных и прозрачных и куча стигм которые не подсохли) её я как раз уже начал рипенить, сегодня 3-й день) Обе растихи начали кушать свои листья пару дней назад, так что скоро буду цикл заканчивать Изменено 17 января пользователем Инокентиий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 741 Опубликовано: 17 января 57 минут назад, Инокентиий сказал: Привет, бро, на ЛСД янтарь есть только на паре бошек, большинство 70-80 проц мутные и 20-30 прозрачные, её я не рипеню, просто пролью водой и клином и думаю через недельку-полторы харв) На НЛ 50 на 50 мутных и прозрачных и куча стигм которые не подсохли) её я как раз уже начал рипенить, сегодня 3-й день) Обе растихи начали кушать свои листья пару дней назад, так что скоро буду цикл заканчивать Привіт, пробу знімав) ? Розказуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 96 Опубликовано: 19 января В 17.01.2025 в 19:53, Яр13 сказал: Привіт, пробу знімав) ? Розказуй Привет, да снимал) В 04.01.2025 в 12:21, Инокентиий сказал: Также снял пробу с обеих девах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокентиий 96 Опубликовано: 19 января (изменено) Сегодня посмотрел внимательние трихомы на ЛСД, выглядят хорошо) Я как то недооценил количество янтаря) Еще неделя воды и харв Сегодня срежу еще одну голову на пробу Изменено 19 января пользователем Инокентиий 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 741 Опубликовано: 19 января 6 минут назад, Инокентиий сказал: срежу еще одну голову на пробу Хорошого покуру бро , має нагрібати вже як треба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас